view

(12)게이썰 추가

관종 (판) 2019.04.04 04:30 조회7,156
톡톡 20대 이야기 채널보기
이어지는 판
최신 업데이트 ㄱㅇ썰 몇가지

다시 또 오랜만이네. 맨 처음에 인기 많았던 글이 남자 관련 썰이었는데, 지난 몇 달 간 새로 추가된 에피소드가 몇가지 있어서 간단히 적어보려고 함. 사실 파리에 살면서 워낙 남자들한테 접근을 자주 당하다 보니 이제는 조금만 이상한 낌새 있으면 알아차리는 경지가 됐음. 그래도 항상 기발한 상황이 생겨서 신기. 이렇게 썰 풀 거리도 생기고.

- 수영장에서 작업건 아재

일주일에 두세번 수영장에 다님. 보통 아침 7시정도에 가는데 평소와 달리 오후에 수영장에 간 적이 있었음. 몇바퀴 돌고 물안경을 고쳐 쓰고 있는데 옆에 있는 아재가 말을 검. 시덥잖은 얘기 하길래 웃으면서 받아줬는데 그게 실수였음. 얘기하다 보니 너 어디 사냐고 물어봐서 어디 도로에 산다고 그러니까 정확한 주소가 어떻게 되냐고 물어보는거임. 그 때 아차 해서 그건 알려주기 곤란하다고 그러니까 왜 안 되냐면서 계속 집요하게 물어봄. 같이 집에서 커피 같이 마시고 얘기 하자고 ;; 불편해서 이제 나 수영 좀 할게 이러고 그냥 수영 시작함. 멈추면 또 말 걸까봐 한 30바퀴 안 쉬고 돔. 다 끝나고 탈의실에서 또 마주쳤는데 와 너 몸매 좋다 이러고 너 수영 되게 잘하더라 이럼. ㅈㄴ 어색하게 웃으면서 고맙다고 하고 개인 탈의실에 숨어서 옷 갈아입고 나와보니까 없었음. 며칠 뒤에 또 만났는데 이번엔 오 챔피언~ 이러면서 아는척해서 봉쥬르 해줬는데 더 말 걸지는 않았음.

- 노가다 아재의 추파

아파트 건물이 대대적으로 공사를 한 적이 있었음. 지은지 백년은 됐을 건물인데 안에 내장재를 모두 뜯어내고 깨끗히 페인트칠을 하는 공사였음. 근데 철거하면서 나오는 자재 중 내가 쓸 수 있을 만한 것들이 보여서 공사하는 인부한테 철거하면 나한테 좀 달라고 부탁하니 알았다고 함.

좀 있다가 누가 대문을 두드려서 열어보니 아까 그 인부가 철거한 자재를 가지고 옴. 고맙다고 하니까 나보고 여기 사냐고 함. 그리고 자기가 또 도와줄 거 있으면 알려달라고 함. 내가 고용한 사람도 아닌데 이건 또 무슨 과잉 친철??? 근데 내 눈을 빤히 쳐다보는 아재의 눈빛이 ㅈㄴ 이글거림. 사실 아까 내가 부탁했을 때도 느낌이 쌔하긴 했음. 모른 척 하오케이 오케이 하면서 문 닫으려는데 아재가 끝까지 쳐다보면서 도와줄 일 있으면 알려달라고 재차 강조함. 뭔 도와줄 일 ㅋㅋㅋ 네 없어요 ㅋ

그리고 그 이후 한 2주간 공사하는데 마주칠때마다 부담스러운 그 시선.. 어쨌든 나는 태연하게 봉쥬르 하고 지나침. 그러다 공사 끝나고 뻘쭘한 대면도 끝남.

-노가다 아재의 추파 2

노가다 아재 하니까 갑자기 생각난 건데, 내가 작년 여름에 수원에 갈 일이 있었음. 근데 수원에서 일정이 아침 일찍이라 그 전 날 밤에 가서 역 근처 찜질방에서 자기로 함. 나는 무연고지에 볼 일 있으면 찜질방에서 간단히 잠자리 해결하는 경우가 많음. 싸니깐. 근데 난 수원에 그렇게 외노자가 많은지 전혀 몰랐음. 그리고 그 외노자들이 찜질방에서 매일 자는 건지, 아님 주말이라 그런지는 몰라도 찜질방 절반 이상이 외노자였던 것 같음.

어쨌든 난 씻고 나서 찜복으로 갈아입은 다음에 남성 탈의실 입구 쪽 평상에 앉아 태블릿으로 놀고 있었음. 근데 외노자가 탈의실에 들어오더니 여기 남탕 맞냐고 나한테 말 검. ㅅㅂ 여기부터 이상함; 맞다고 그러니까 날 빤히 쳐다보면서 이쁘네요 이럼;; 남자가 접근하는 것도 이제 익숙해질 만도 한데 접근 방식마다 너무 신박해서 평정심을 유지하기가 어려움 ㅋㅋㅋ 이런 경우는 또 처음이라 ㅈㄴ 당황해서 네?;;; 이러니까 얘도 당황해서 아니 잘생겼어요 이럼. 어색하게 썩소 날리면서 감사합니다 하고 하던 거 하려는데 태블릿 배터리 많이 남았냐고 물어보면서 자기 외장 배터리로 충전하라고 뜬금없는 호의를 베품. 남자가 이런 과잉 친절을 베풀 땐 역시 ㅈㄴ 구린 의도가 있는거임. 괜찮다고 정중하게 거절하는데도 몇번 권하다가 결국 감. 그 다음엔 별거 없었고 그날 밤은 수십명의 외노자 사이에 누워 잘 잤음.

- 공짜 안경 수리

이건 불과 일주일쯤 전에 있던 일임. 내가 항상 쓰고 다니는 썬글라스가 다리가 떨어져서 수리를 해야 했음. 평소 이것만 끼고 다님. 안경점에 가서 수리 좀 해달라고 하니까 주인이 내 얼굴을 보더니 돈 안 받을 테니까 수리해주는 대신 안경 쓰고 사진 촬영에 응해줄 수 있냐는 거임. 여기는 안경 부품들이 너무 말도 안 되게 비싸서 수리비 얼마나 깨질지 걱정하고 있었는데 이게 웬 떡? 썬글라스 끼고 익명으로 사진 찍는 거라 부담 없이 기분 좋게 공짜로 수리 받음 ㅋㅋ 근데 안경점 주인이 ㄱㅇ여서 그랬는지는 잘 모르겠음.

그렇게 자극적인 썰들은 아니지만 나는 매번 신박할 따름임.. 오늘 다는 못 쓰고 몇개 더 있는데 나중에 이어서 쓰겠음.

태그
신규채널
[asmr] [ㅋㅋㅋㅋ] [나진지한고]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.04.06 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
남자답고 섹시하게 생겼는데 이쁘단 말까지 듣는 당신... 대체 어떻게 생긴거야 ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.20 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 여자한테 고백받는 여잔데 신기하네요. 이런류의 사람이 또 있다는게. 술취해서 화장실에 토하러갔다가 기습키스당한썰부터 스토킹당하고 아무튼 경험상 유쾌하지만은 않은 기억이였는데.
답글 0 답글쓰기
러블리 2019.04.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 글읽을수록 너무ㅜ너무 궁금해지는군뇨,,,,,,,실루엣이나 복근 사진가튼거라도 올려주시면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현기증나요... 하
답글 0 답글쓰기
반대
남자답고 섹시하게 생겼는데 이쁘단 말까지 듣는 당신... 대체 어떻게 생긴거야 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.06 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ님 진짜.. 얼굴에 도화살이 진득히 껴있나봐요 거기다 성격도 능청능청해대면서 좋으시고 인기가 많을 수 밖에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.05 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만이에요어우옹 악플신경쓰지말고 계속써주세요 개꿀잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 22:17
반대
와 대박 오랜만이시네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅁㅊ 이쁘네요 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123 2019.04.04 15:50
반대
배고파
답글 0 답글쓰기
반대
꿀잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 12:53
반대
아 ㄹㅇ 생긴거 궁금하다. 찜질방에서 대뜸 이쁘네요 소리 듣는건 또 뭐야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ma 2019.04.04 12:39
반대
혹시 나이가 어떻게 돼요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 할 짓 없나 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘게 좀 살아 인터넷에서 ㅇㅈㄹ떨지말고 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇd 2019.04.04 08:34
반대
본격 게이썰로 컴백했음?
답글 0 답글쓰기
반대
자아도취 관종남 왔냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 08:04
반대
ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 07:21
반대
동남아 외노자한테까지 뻗은 마성의 남자
답글 0 답글쓰기
도토리 2019.04.04 06:52
반대
얼굴 넘나 궁금 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
dd 2019.04.04 06:15
반대
관종 왔네
답글 0 답글쓰기
반대
ㅅㅂ 추가된게 다 아재썰이야 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 05:28
반대
예전부터 프랑스 아재들 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기