view

다들 헤어지기 전 일주일의 분위기를 알려주세요

알려주세요 (판) 2019.04.05 21:50 조회14,365
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
다들 헤어지기 일주일 전부터 시작해서 헤어진 당일까지의 분위기가 어땠나요 스킨쉽이 줄고 만나도 그 사람이 더 이상 나를 좋아하지 않는데 느껴졌너요? 아니면 평소랑 똑같았는데 갑자기 헤어졌나요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.06 13:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 더이상 나를 궁금해하지않아요. 의무적인 카톡, 무성의한 답변, 관건인건 만났을때 스킨십이 줄거나 없어요. 팔짱도, 손잡는것도 꺼려하던데요. 그냥 눈빛 행동 말투만봐도 식었다는게 온몸으로 느껴져요.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.04.06 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 연락 텀이 길어지거나 안궁금해하면 맘이 식고 있는건데, 이런걸로 잘 헤어지진 않죠, 보통 갈곳이 있어야 지금잡은 손을 놓는 법, 다른 이성이 생기면 꼬투리를 잡아서 헤어짐을 통보하죠, 일주일전 징후는 따로없어요, 다른 이성이 생긴거 아니라면 너무 지치게 하거나 힘든게 쌓여서 견딜수없을때 헤어짐을 말할 수 있겠죠 이런경우는 사과하고 ㆍ붙잡으면 잡힙니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.06 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대화해보면 알수있지 않나요.말이 없어졌거나..연락도 뜸하고..약속도 줄이고..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.08 15:31
반대
나는 차라리 천천히 변했으면 훨씬 나았을거라고 생각했던게, 헤어지기 1주일 전에도 우린 진짜 깨가 쏟아졌었어... 나보다 애교도 훨씬 많았고 표현도 더 많이 했어 걔가 나를 더 좋아했거든. 근데 헤어지기 딱 2일전에 갑자기 말투도 딱딱해지고 카톡도 잘 안하더라고. 그래서 더 힘들었어 사람 변하는 거 진짜 한 순간이구나... 싶었지 ㅎㅎ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 스킨십 이런거 일절없었고 나만 애타는게 보였음 아 아직도 그때만 생각하면 내 자신이 너무 처량해 대화도 없어서 그냥 모르는 사람이 보면 남인것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.07 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 확실한 건 대화가 줄어듦 서로의 일상을 궁금해하지 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.07 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애써 노력하는 모습
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.07 01:35
반대
의무적인 연락 전화도 빨리 마무리 지으려고 하고....속상해서 헤어지자고 했더니; 이유도 안 묻고 읽씹..제가 찼지만 결국 차인 거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.07 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 의무적카톡 갸인정 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 같은 경우에는 베댓에서 말한거같은 분위기가 며칠동안 지속되다가 헤어진 당일에는 아침에 눈 딱 뜨니까 감이 오더라구요. 뭔가 오늘은 정말 끝일거같다. 잘자라는 말 오늘 밤에는 못들을거같다고 생각했어요. 눈치도 없고 둔한 편인데 그 날은 촉이 오더라구요. 그날 차였어요....ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 워낙 다정한사람이라 그대로였어요 싸우다가 갑자기 헤어진거라 더 이별을 못받아들였었죠. 지금생각해보면 그땐 느끼지 못했지만 어딘가 행동이 평소랑 다른건있었던거같아요. 이상하다 여기긴했지만 이별로 이어질줄은 몰랐어요. 어쨌거나 촉은 무시못하는거긴한가봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.06 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 연락도 줄고 대화 내용도 짧아지고 날 귀찮아 하는걸 느낌 그러고 나서 이틀뒤 헤어짐요 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.06 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 돈쓰는걸 아까워 할때. 만나러 나만 찾아갈때. 여행가자고 할때 시간없다 돈없다할때 현실적인 사람이라 생각했지만 내착각일때 내친구앞에서 나랑 싸울때
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 내게 지극정성한 태도랑 내 얼굴에서 눈을 못떼던 그 눈빛이 없어짐 내가 싫어하는 걸 아무렇지도 않게 함 예를 들어 내앞에서 담배피기같은거.. 그리고 계속 서운함이 느껴짐 그 남자가 변했으니까 이게 며칠 지속되면 헤어짐을 맞이함
답글 0 답글쓰기
내경우 2019.04.06 19:16
반대
같이 있어도 그 사람 눈빛에서 차가움이 뚝뚝 떨어짐.
말하지 않아도 끝이 다가오는구나.. 느낄 수 있었어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.06 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 게임하고 어디가거 저기가자 맛있는거먹자 이랬는데 헤어지기 며칠 전날 연락느려서 서운하다했더니 헤어지자고함..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.06 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다른 것 같아요. 누구랑은 전날까지도 달달하고 전날 밤 제가 삐져서 답장 안햇는데 헤어지던 날 아침에 남친이 막 미안하다고 손잡고 애교?부리더라구요. 그러다 점심 때 제가 막 너 나 좋아하기는 해? 식으로 쏘아붙이니 어쩌다 헤어지자 하더라고요. 둘다 그 날 헤어질 줄은 몰랏죠. 아침까지도 나름 달달햇어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.06 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 더이상 나를 궁금해하지않아요. 의무적인 카톡, 무성의한 답변, 관건인건 만났을때 스킨십이 줄거나 없어요. 팔짱도, 손잡는것도 꺼려하던데요. 그냥 눈빛 행동 말투만봐도 식었다는게 온몸으로 느껴져요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 연락 텀이 길어지거나 안궁금해하면 맘이 식고 있는건데, 이런걸로 잘 헤어지진 않죠, 보통 갈곳이 있어야 지금잡은 손을 놓는 법, 다른 이성이 생기면 꼬투리를 잡아서 헤어짐을 통보하죠, 일주일전 징후는 따로없어요, 다른 이성이 생긴거 아니라면 너무 지치게 하거나 힘든게 쌓여서 견딜수없을때 헤어짐을 말할 수 있겠죠 이런경우는 사과하고 ㆍ붙잡으면 잡힙니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.06 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대화해보면 알수있지 않나요.말이 없어졌거나..연락도 뜸하고..약속도 줄이고..
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기