view

톡커들의 선택++나 사람정주는거 좀 심각한듯 ..+추가 )

ㅇㅇ (판) 2019.04.07 22:40 조회122,877
톡톡 10대 이야기 드루와
하 아니 내가 진짜 정을 개쉽게 주거든..???그니까 어느정도냐 하면 그냥 백화점 직원이나 이렇게 막 잠깐 본사람들도 아프다하면 개뛰어가서 병간호해주고 옆에 잇어주고 만약에 입원햇다하면 조카 울거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 심각한거야??ㅠㅠㅠㅠ
할 대박 모야 이게 왜 톡선이양 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 톡선 첨가바 ..심지어 오위임 머라해야될지 모르게따 ..ㅎ댓글 하나하나씩 읽어봤어 나 진짜 사실 성격도 개오바하고 막 이러는 성격이라 애들이 이것만으로도 개만만하게 보는데 여기에 정까지 쉽게 줘서 ..ㅎ하 나도 고치고 싶은데고쳐지지가 않아 ㅠㅠ일케 하는거 맞낭?ㅎㅎ 아무튼 얘들아 댓글달아줘서 고밥거 오늘하루도 수고햇더 내일은 오늘보다 더 행복한 날 되길 빌게 사랑해 얘더라 !!!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅈㄴ급휑] [헤헤레레] [고1공판] [x1]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.07 22:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인류애ㅋㅋㅋㅋ마더 테레사급
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.08 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 정아니고 마음이따뜻한거임 정이많은거는 고마움을 잘 표해서 퍼주는거고 마음따뜻한건 걱정을 잘해서 봉사를 잘하는거고 넌 후자쪽임
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.08 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 친구든 가족이든 모르는사람이든 보증 서달라하면 서주지마,,
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.15 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 상처마니받겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 친구하자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.10 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 야 나도.. 그래서 가끔씩 옛날에 친하지도않던 유치원친구들이나 초딩때 하던 구몬 쌤 생각나면 조카 슬픔 연락도 안되고 뭐하고사나 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개우울해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아무나 정 조카 잘줌 그러고 통수맞고ㅋㅋㅋ 내가 봐도 나 진짜 갖고놀다 버리기 좋은 듯 좇같아진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글ㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 따뜻한 봄 같은 사람이구나.. 주위에 너같이 착한 사람들만 있어서 상처 안 받길
답글 0 답글쓰기
더샵 2019.04.09 21:48
반대
사랑합니다~
착한여자 제 이상형입니다
결혼해주세요 ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 몇번만 만나면 그 사람이 내 친척(?)같은 느낌이듦 친척처럼 느껴져서 편해지고 궁금하고 걱정하게되고 챙겨주고싶음 왜이러는지 나도 머르겟네...ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 예전에 길에서 도를 믿습니까? 묻는 아저씨들한테 밥은 먹고 다니냐고 물어보고 못먹었다길래 롯—아 에서 햄버거 사주고 돌려보냄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 알바,취업하면 타인은 지옥이다가 실감날걸ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사람들 항상 남 먼저 챙기다가 자기일 못하던데 널1순위로 두길바래. 남 돕는것도 자기가 편안하고 여유로울때 할 수 있는일임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 나중에 사회생활해서 업무나 생활에 쪼이다 보면 저절로 다 고쳐져 걱정하지마
답글 0 답글쓰기
백과사전 2019.04.09 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 보증이나 다단계는 하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 예시 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 개그맨해라 박나래같을거같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나도ㅜㅜ 진짜 처음 본 사람한테도 병간호 해주고 부탁들어주고 그럴 수 있는데 음. 살다보니(10대 아님) 그걸 알아주는 사람이 진짜 드물더라. 내가 생긴 것도 이목구비 밋밋해서 그런가 호구로 보거나 오바한다고 생각함. 그래서 그냥 마음으로만 걱정하고 두번 나설 일 한번만 나서고 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 정 많이 주고 진짜 엄청 잘해주는 편인데 진짜 사람들 그걸 이용함. 자기 필요할때만 막 그러고 아니면 정말 차갑게 대하거나 진짜 그냥 무시함. 그뒤로 나도 이런 성격 고칠라고함. 사람들은 착하다 해도 솔직히 살아갈라면 이기적인게 손해 안보는것같아서 고칠라고 노력중임.. 그래도 쓰니처럼 이쁜 성격 알아봐주는 친구들이 꼭 있었으면 좋겠다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나도나도나도 그럼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ안하면 내가 손해보는 상황인데도 내가 이러면...저사람이 속상하겠지?곤란하겠지? 이런생각때매 운적도 많고 살면서 뒤통수도 여러번 맞아봤는데 이 몹슬 박애정신은 안고쳐지더라 정도 너무너무 많아서 한번 친해졌다 싶은 사람 잘 못놓고..난 정이 많아서 그런것 뿐인데 어떤 사람한텐 또 그게 집착이 될수도 있고.. 맺고 끊는게 확실한 사람이 너무 부러움.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아직도 정 ㅈㄴ많은데 진짜 이용해먹는사람만 꼬임 진짜 사람 마음불편하게하면서 아쉬울때만,,, 나때문에 기부니가 안좋다고 하면 ㅈㄴ 신경쓰이고 눈치보이고 ㅡ런다 개썅마웨이 하고있다고 생각하는데 호구기질이 아직있나바.... ㅅㅂ 인간관계 조또어려운것
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도....난 학원끊을때도 어릴때부터 학원쌤한테 미안해서 못끊어서 다녔어... 정때문에 손해보고 산 일이 너무 많다ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
예술 2019.04.09 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랫는데 그거 한번 크게 데여보면 싹 고쳐짐 인류애는 무슨 쌈닭으로 변해서 오늘도 수업듣는데 옆에 앉은 여자가 지 책상에 책 잔뜩 쌓아두고 팔꿈치로 자꾸 찍으면서 야리길래 빡쳐서 쎄게 한번 실수인척 밀었더니 다신 안그러더라 사회생활 하다보면 미친년놈 한둘 아니라 적어도 미친짓하면 똑같이 해줄 정도는 돼야함 나는 정신과까지 가서 고쳤지만 너는 그러지 않길 바래
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기