view

톡커들의 선택학생요금내고 봉변당한 미성년자

ㅇㅇ (판) 2019.04.08 06:29 조회178,927
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
181개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.08 11:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 경찰관, 관할경찰서, 버스기사, 버스회사 다 사과하시길 바랍니다. 글로만 읽어도 무서운데 저 학생은 얼마나 무서웠을까요......
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.08 10:31
반대
나라시스템이 먼저지 왜 기사아저씨맘대로함??
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.08 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 버스기사는 모욕죄, 명예훼손죄, 경찰도 직무유기로 처벌받아야할듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
진짜 여기 관련된것들 다 징계받아야함. 이딴것들이 쌓여서 부조리도 부조리라 말하지 못하는 사회분위기를 만드는거. 듣기만해도 너무 화난다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 ㅅㅂ 우리 나라 경찰이 이래요.. 별 병신들만 있어서는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라에 일똑바로하는 경찰관 몇이나될까;;공무원월급얼마나된다고 250원가지고 사람 무시하니ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 전라도 전주,광주 사람들 엄청 무례한편이더라. 어디 문화시설 들어가도 알바생들 행동 함부로 하고 그러더라;;물건 없어지는 경우도 많고.전주의 한 미용실에 갔다가 스텝이 일부러 머리채당긴적도 있고,먹자골목에서 남자애들 시선강간쩌는거 아직도 기억 생생함.. 다신 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 작년에 동노에서 어떤 여자가 술취해가지고 내꺼 모자 주라면서 개 난동 부리고 안에서 담배피고 그 담배 나한테 던져서 막 ㄹㅇ 몸싸움하고 그래서 경찰 와가지고 경찰차 타고 경찰서 갔는데 거기서 경찰관이 하는 말이 그냥 모자 주지그럈냐고 ㄹㅇ 갸어이없었음 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
언니 2019.04.10 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 학생 마음 아프다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.10 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 이글을 보니 맘이 아프네요 .. 거기 버스에서도 청소년요금 내는 기준 떡하니 써져있었을텐데.. 그리고 한가지 궁금한거는 학생이 민증보여줬어도 경찰하고 버스기사의 태도는 똑같았을지 .. 그게 또 의문이네요 저같으면 그렇게라도 따지던지 아님 버스회사에 전화해봤을텐데 하긴 내가 저학생입장이었으면 당황스러워서 머리 더 하얘졌을거같네요.. 암튼 베댓님 말처럼 트라우마로 남을듯 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.10 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 전주버스뿐만아니라 그냥 버스기사들 자체가 학생들 엄청 얕보고 유독 말을 함부로 함 내가 고등학교 3년 통학하면서 별별 말을 다 들어봤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 딱 하루 내 돈 내고 급해서 광역버스 타고 학교 좀 빨리 가겠다는데 왜 빨리빨리 안나오냐고 잔소리하는 기사도 봤고 내가 돈내고 타겠다는데 저 멀리서부터 내가 손 흔들고 있으니까 엄청 짜증내면서 한숨 쉬었다던 기사도 봄 ㅋㅋ 친구가 전 정류장에서 탔는데 기사가 그러는거 보고 또저런다고 짜증냄 그리고 딱봐도 생일 안지난 갓중학생된 남자애한테 어린이요금 냈다고 사람들 꽉 차 있는데 큰소리로 막 혼내고 ㅋㅋ 진짜 어른들한테는 그러는거 거의 못봤는데 학생들한테 함부로 대하는거 너무 많이몸
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.10 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저기 전주 맞지...??? 미친 내가 사는 곳인데... 저런 일 있는 줄도 모르고 있었네
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.10 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 탔던 버스에서 자퇴생이 학생요금 내고 타니까 자퇴했으면 학생이 아닌간데 왜 학생요금 내고 타냐고 양심 없는짓 하지 말라면서 성질냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.10 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그 학생은 내리자마자 근처 호프집가서 술한잔해도 경찰들 할말 없겠네요. 버스기사도 무식한거고 일을 제대로 처리해야할 경찰이 대충대충하니 낳은 결과죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 법적으로 그런건데 왜 그러냐 버스기사도 어이없지만 경찰도 어이없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 경찰관련된 사건은 왜 다 이따구임? 경찰 존재 이유가 뭐죠? 손가락 까딱거리다 월급타먹는거?개꿀?
답글 0 답글쓰기
애둘맘 2019.04.09 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한 기사아저씨 혼쭐을 내줄방법은 멀리멀리 소문 퍼뜨립시다! 경찰도 기가 막힙니다. 공개사과 꼭 하십시오 !!! 내가 저학생 부모면 차고지로 쫒아가서 무릎 꿇립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저같은경우도 빠른 01년생인데요, (법적으로 미성년자) 지하철탈때 "청소년입니다" 이 소리 나면 괜히 눈치보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.09 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 버스회사에 따지면 됩니다 목격자도 나왔으니 얄짤 없겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.04.09 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 똑똑한 10살 짜리가 대학생이면 성인요금 내야하는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.09 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 기사새끼들 원래 무식한건 알고있는데 경찰관새끼들 시험안보고 됐음? 어떻게 경찰들은 이렇게 무식한짓을혀?기사새끼는 밥줄끊겨야 정신차림
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기