view

오늘의 톡새리 2탄 가즈아!!!!!!!

홍예원 (판) 2019.04.09 18:34 조회22,420
톡톡 동물 사랑방 고양이

새리 많은 관심 감사합니다!!!!!!!
저 근데 판 처음해봐욬ㅋㅋㅋㅋ새내기에요ㅠㅠ
우래기 요청대로 2탄 사진 추가합니다!!!!!!!

Instagram : saeri_____

태그
53개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뽀짝뽀짝 넘 예뻐요ㅠㅠ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.04.12 17:52
반대
앜 내 심장!
답글 0 답글쓰기
반대
더 올려줘 쪠발 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
두돌뚤레오돌뻔 2019.04.12 09:19
반대
대박~~
미묘에...인형처럼 귀엽기까지.....
답글 0 답글쓰기
하하 2019.04.12 09:03
반대
인스타 인스타 계정 만들어주세요~
답글 0 답글쓰기
wjrdj 2019.04.12 08:56
반대
웃기네요...애기때는 당연히 이쁘죠...근데 크잖아요...얼마나 더 이쁜데요....^^
냥이는 사랑입니다...
진짜 사랑스럽네용....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 생명체는 무기다 불법이다 귀여윰이 도가 지나쳐 심장에 무리가 발생 ㅏㅏㅡㅏ
답글 0 답글쓰기
반대
아침마다 출근하기 조카 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 휴가냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘를 어케 혼자두고 나가 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 글쓴이보고 뭐라한것도 아니고 이 글을 보고 그저 예쁘단 이유로 분양 받는 사람들 있을까봐 글쓴이 행복 빌어주면서 쓴 댓글인데 그게 그리 욕먹고 정신병 소리 들을만큼 잘못된 일인가요? 당신 들이 먼저 시비조로 얘기하고 넌씨눈하지말고 꺼지라는 식으로 말해서 저도 좀 욱하긴 했습니다만 전 댓글 여러개 쓴적도 없습니다. 유전병 심한 애들이고 매주 유기묘 유기견 봉사 나가는 사람으로써 버려진 애들을 너무 많이봐서 안타까운 마음에 댓글 남긴거에요. 글도 여러번 썼었는데 그런 글에는 화력이 약해서 댓글이 없더라구요. 그저 예쁜 면만 보지말고 아픈것에도 집중해줬으면 하는겁니다. 그게 죄인가요? 태어난 아이들이니 행복하게 주인 만나 잘 사는게 가장 베스트지만 그전에 그런 아이들이 안만들어지도록 우리도 소비를 안하는게 맞습니다. 끝까지 지켜주지 못할거면서 왜 분양을 받나요. 아프다고 혹은 커서 안예쁘다고 버리는 사람들을 너무 많이 봤어요.저도 지금 길냥이들 두마리 입양해서 키우는 집사로써 이런글보면 예쁘고 사랑스러우면서도 한편으로 걱정되는게 사실입니다. 모 유투버가 유튜버 수익 창출을 위해 강아지를 분양 받은 사건도 있었고요. 여러가지 문제점들을 아니까 노파심에 한 말인데 제 댓글이 잘못됐다고 생각된다면 성숙하게 지적해주셔도 되는 부분 아닌가요? 그냥 왜 여기서 ㅈㄹ하냐는 식의 댓글이 아니라요. 저도 욱한 부분에 대해선 사과드리겠지만 제가 여러개 댓글 단거 아닙니다. 제가 단 댓글도 아닌데 제가 욕먹는게 너무 억울하구요 당신들이 하는 사이버불링도 범죄인건 아시죠? 당신들 얼굴에 침뱉기밖에 더 됩니까? 봉사활동 한번이라도 다녀와보세요. 거기 버려진 애들 보면 먼치킨 애들 많아요. 먼치킨 뿐만 아니죠. 무지개 다리 건널때까지 책임지지 못한다면 분양 받지마세요. 글쓴이님께는 애초에 뭐라한적 없지만 그래도 댓글로 싸우게 되서 다시한번 사과 드리고 고양이랑 행복하게 오래오래 잘 사셨으면 좋겠습니다. 분란 일으켜서 죄송하고 세상에 아픈 아이들이 없고 버려지는 아기들이 없었으면 좋겠습니다. 다들 시간되시면 근처 유기묘 유기견 봉사활동센터 알아보시고 방문해주셨으면 좋겠어요! 분양은 자유지만 그래도 펫샵 같은데서 받는거보다 보호센터에서 찾아보시는것도 좋은 방법이라 생각합니다. 죄송했습니다
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 대학생들 졸업하거나 방학때 고양이,강아지들 많이 버리고 가던데 부디 그러지말고 오래오래 키워주세요!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 병 생긴다고 버리지나 마시길. 원룸촌 근처에 버려진 먼치킨 스코티쉬 애들 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 말도 안돼 얼굴 무슨일이야 완전 인형인데 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 부디 15년 동안 버리지 않고 입양보내지 않고 키워주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 인형이네요 너무 이쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 23:57
반대
냥이들은 발바닥이 사랑임 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 23:55
반대
하품할때랑 맨 마지막 사진 넘귀여워요 오늘 길냥이도 몇번 마주쳤는데 길냥이도 너무 이뻐요 길냥이는 뭔가 신비주의 같은 ㅎㅎ 우리 애기가 막 쫒아가더라구요 동물을 좋아하는건지 무서운걸 모르는건지 ..째깐한게 ㅋㅋ 눈으로만 보고 마음으로 예뻐해줘야한다고 늘 가르치는데도 아직 아기인가봐요 ㅎㅎ 쪼르르르르 정말 아이도 동물 좋아하고 키우고 싶네요 반려묘 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
99단 2019.04.11 23:48
반대
여러분들이 ㅇㅇ 님한테 큰 실수하신겁니다. 저런분은 본인만의 세상에 살고있는분이라 우리처럼 천한것들 말은 콧방귀도 안뀌는 거대한 분이랍니다. 깝치지들 말아요 저런분 갑자기 미치면 정말 무서워지는거 아시잖아요 발광하다가 결국 글삭하고 사라지셨지만 지금도 매의 눈으로 새로운 댓글들 지켜보고 계신듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 23:45
반대
심멋.. 포샵인거죠? 너는 사랑받기위해 태어났구나 안녕 새리냥이야 ~ 0_0 반가워 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 글 보고 제발 예쁜 외모만 보고 쉬운 맘으로 분양 받지마세요!
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기