view

남자들의 자의식과잉

아니ㄹㅇ로 (판) 2019.04.10 09:24 조회7,099
톡톡 여자들끼리만 청소년의성

남자들은 왜 여자들이 자기만족으로 꾸미거나 노출하거나하면 그게 다 자신들한테 여성으로서 잘보이고싶어서 하는 행동이라고 착각함?? 역겨워서 같이 못살겠네진짜 

태그
신규채널
[꼭이것좀봐]
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.04.11 11:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자를 보는 시선이랑 여자가 남자를 보는 시선이란건 조카 다르다는거 여자들 알아야 됌. 너넨 남자를 그냥 인간 1로 생각하지. 근데 남자는 여자를 "여자"로 생각함 한국에선 여자에 대한 특정한 고정관념? 편견 이런게 조카 많단 말이야ㅋㅋㅋㅋ그리고 남자는 여자를 볼 때, 그 틀에박힌 고정관념을 대입시켜서 바라봄. 사실상 따져보면 분명 한녀는 한남보다 착하거든 예를 들어 성매매에 대한 관점은 물론이고,차별과 폭력 같은 사회문제에 여자가 더 관심갖고 행동하고. 근데 한국여자는 이기적이다, 쓰레기다 이딴말이 사실인 것처럼 널리 나도는 이유가 여자는 잘못된 행동을 하는 남자를 사람으로 봐서 "이 사람은 좀 이상하다" 이러는데 남자는 잘못된 행동을 하는 여자를 보면 " '여자'는 이기적이야" 이렇게 생각해서 그럼. 그리고 니넨 상상할 수도 없을 정도로 남자들은 여자 행동 하나하나에 의미부여(선톡하면 나 좋아하나 착각)하고, 관음증 환자(여자 페북 인스타 대화 하나하나)처럼 굼 여자 에스크에 욕싸지르는 한남 심리는 놀랍게도 여자한테 관심 받고 싶은 이유도 있고, 여자가 만만해서 시비터는 경우도 있고, 예쁜 여자한테는 내가 뭘 해도 찌발리는데 '여자'라는 존재는 나보다 낮은존재라는 생각 때문에 얠 욕해서 남자로서 내 잃어버린 자존감을 되찾자! 이런 심리도 있고 현실에서 그 여자가 나한테 친절하게 안 대해주는게 너무 화나서 괜히 에스크로 분풀이 하는 경우도 많이 봤음. 남자는 여자를 조카 좋아하고 원하고 여자는 남자가 못생기고 지질해도 여자는 '친절하고' '나를 이해해줘야 하는데' 이제 여자들이 그걸 안 해주니까 여혐하는거
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 시리우스 2019.04.14 19:21
반대
팩트는 뭔지암? 여자들만 들어갈 수 있는 수영장은 또는 해수욕장은 다 망함

여자들만 들어갈 수 있는 클럽은 다 망함

여자들만 들어갈 수 있는 클럽과 해수욕장 수영장 근데 왜 여자들은 안보일까?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅅㅇ 2019.04.11 23:31
반대
여자들의 자기만족 논리 그간 그냥 대충 넘겨줬는데, 애초부터 옷이라는 건 사회적 표현이지 자기만족의 수단 자체가 아니다. 장례식에서 튀는 옷 입지 않는게 당연한 것처럼 성매매 여성이 아니라면 야한 옷을 안 입는게 원래 맞는거다.
답글 4 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.11 20:07
반대
질문 올라온지 29분밖에 안지난거를ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 찾으려고 뭔 실시간 모니터링이라도 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 직접 써놓고 가져왔고만ㅋㅋㅋㅋ 주작을 해도 좀 정성껏 해야지 이건 너무 성의없지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 좌표 찍고 계속 지원 요청중인가?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.11 16:39
반대
단편소설 잘 봤습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 15:50
반대
케바케인가 싶긴하지만 나랑같이 일하는 32살 삼촌도 저소리함 100퍼는 아니더라도 한 70퍼는 보여줄라고 입는거 아니냐고그러면서 그러더라 ㄹㅇ그렇게 생각함;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.11 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 여자가 쓴건데.. 역시 판녀수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자끼리만 글에 여자 댓글보다 남자 댓글이 더 많노? 여기도 문닫을때 됬나? 왜 남자들은 여자들 모여서 노는데 자꾸 끼여들려고 발악을 하지? 좀 저~얼루 꺼져! 니들끼리 처놀아 시키들아!
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자를 보는 시선이랑 여자가 남자를 보는 시선이란건 조카 다르다는거 여자들 알아야 됌. 너넨 남자를 그냥 인간 1로 생각하지. 근데 남자는 여자를 "여자"로 생각함 한국에선 여자에 대한 특정한 고정관념? 편견 이런게 조카 많단 말이야ㅋㅋㅋㅋ그리고 남자는 여자를 볼 때, 그 틀에박힌 고정관념을 대입시켜서 바라봄. 사실상 따져보면 분명 한녀는 한남보다 착하거든 예를 들어 성매매에 대한 관점은 물론이고,차별과 폭력 같은 사회문제에 여자가 더 관심갖고 행동하고. 근데 한국여자는 이기적이다, 쓰레기다 이딴말이 사실인 것처럼 널리 나도는 이유가 여자는 잘못된 행동을 하는 남자를 사람으로 봐서 "이 사람은 좀 이상하다" 이러는데 남자는 잘못된 행동을 하는 여자를 보면 " '여자'는 이기적이야" 이렇게 생각해서 그럼. 그리고 니넨 상상할 수도 없을 정도로 남자들은 여자 행동 하나하나에 의미부여(선톡하면 나 좋아하나 착각)하고, 관음증 환자(여자 페북 인스타 대화 하나하나)처럼 굼 여자 에스크에 욕싸지르는 한남 심리는 놀랍게도 여자한테 관심 받고 싶은 이유도 있고, 여자가 만만해서 시비터는 경우도 있고, 예쁜 여자한테는 내가 뭘 해도 찌발리는데 '여자'라는 존재는 나보다 낮은존재라는 생각 때문에 얠 욕해서 남자로서 내 잃어버린 자존감을 되찾자! 이런 심리도 있고 현실에서 그 여자가 나한테 친절하게 안 대해주는게 너무 화나서 괜히 에스크로 분풀이 하는 경우도 많이 봤음. 남자는 여자를 조카 좋아하고 원하고 여자는 남자가 못생기고 지질해도 여자는 '친절하고' '나를 이해해줘야 하는데' 이제 여자들이 그걸 안 해주니까 여혐하는거
답글 7 답글쓰기
남자 ㄹㄲ 2019.04.11 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자앞에서는 기~냥 바로 파우더 꺼낸다음 화장 조온나 하면됨 콧구멍 쫙 벌리면서 눈깔 뒤집어서 속는썹도 하고. 그러면 그남자는 '아..저 여자는 나 ㅈ도 신경 안쓰는구나' 그렇게 생각하지 ㅋㅋ 좋아하는 남자나 남친앞에서 구르포?는 해도 개추한 모습으로 화장하는 여자는 없을걸 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.11 09:31
반대
저 댓글만 그런거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그렇게 지나치게 남자한테 잘보이려고 그런다고 생각하지?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.11 08:29
반대
지식인글 하나보고 전체를 일반화하는 모습 잘보았습니다
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기