view

톡커들의 선택홍진영 싸우는 거 봤어?

ㅋㅋ (판) 2019.04.10 14:21 조회375,273
톡톡 엔터톡 채널보기

'미우새'에서 홍진영언니 다이어트 하는 데

김신영이 코치로 와서 같이 운동하는 거

언니랑 같이 스트레칭 하는데 둘이 고무 장갑을 잡고 하는 거

언니가 홍진영에게 어깨 올라갔다면서 한 손을 놓음

그러자 홍진영이 넘어질 뻔 했고, ㅋㅋㅋㅋ

살짝 홍진영이 열 받았지만

다시 운동을 시작하기로 함 

다시 운동 하면서 홍진영이 언니 보는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓데리 이런 표정 처음 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 화 났나봐 

다시 운동을 시작하려고 

고무장갑을 서로 마주보고 잡은 홍자매

그러자 이번엔 언니가 당기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 사투리가 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니가 진짜 일부르 그랬는~디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보면서 현실 자매 싸움 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 하다가 빡 치는 흔한 패턴ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매가 이렇게 싸우니까 김신영이 특단의 조치로

둘이 싸울 시에는 김신영에게 2000만원을 지급한다는 항목을 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태그
신규채널
[중요]
101개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.10 23:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첨엔 되게 좋게 봤는데.. 저 언니 왜 자꾸 같이 나오는지 모르겠음. 솔직히 이젠 재미도 없고 늘 반복이잖아. 나 다이어트할거야! 한마디 하고 또 먹고, 운동하자고 해도 안하고 설렁설렁..매번 반복. 뭔가 열심히 하려는게 안보여서 재미도 없고 늘 똑같은 레파토리라서 지루함. 악플 싫다고 하던데 그럼 더더욱 티비 안나오고 운동에 집중하는게 맞지 않나..? 홍진영만 나와도 될거 같은데 언제까지 같이나오려는걸까. 그리고 홍진영 다이어트제품 광고 엄청 하던데 ㅎㅎㅎㅎ 신뢰성 하락.. 언니한테는 안통하나봄.
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.10 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 홍진영 본인을 위해서 하는게아니라 언니를 위해서 지인까지 부탁해서 만든자리인데 열정적으로하기는 커녕 저런식으로 하니까 열받을만하지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.10 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 장난치는 사람 입장에서는 가벼운 장난이라고 생각할 수 있지만 막상 당하면 개빡침..
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.11 02:01
반대
뭐야 나 걍 웃기다 자매다 역싴ㅋㅋ 이러고 봤는데 댓글 진지빠는거 뭐냐;;; 예능이잖아..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.14 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 홍진영이라면 저런 언니 갖다 버릴듯 너무 의지가... 힘든거란걸 알지만 없어도 너무 없음 그것도 30넘은 성인인데 너무 어리광쟁이같어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 홍진영편 재미없음 첨엔 재밌었는데 특별하게 할거 없으니까 맨~~~~~날 같은 내용 반복반복반복 나오면 채널 바로 돌림 다이어트 얘기만 줄구장창임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 몇몇 악플에 로그인함 난 홍자매 나오면 너무 재미있음 시장 아주머니들께 이모이모하면서 인사하는것도 정 넘치고 음식해서 맛있게 먹는 모습들도 보기좋음 악플들은 고소해서 응징하고 상처받지말고 앞으로도 좋은 방송해주시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저 언니라는 인간이 자주 화나게 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 안본지 좀 됐는데 아직도 저내용이야...?
답글 0 답글쓰기
기윽니은 2019.04.12 13:26
반대
불편러들 개많네 보기싫으면 쳐보지를 말던가 얼굴까놓고 말하라하면 말할랑가 모르것네
손가락 다 뿌라지면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 13:05
반대
아니 .. 홍진영하고 홍진영 언니 나오는거 한 두세번 봤는데 볼때마다 눈살 찌푸려지드라.... 다이어트 한다고 한다고 해놓고 사람이 음식앞에서 절제가 안돼,, 아니 짐승도 저러진않겠어,,,,,, 또 조상이 친일파라메..? 뭔 낯짝으로 쳐 나오냐 조카 싫다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 11:07
반대
다 짜고하는거잔아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 언니가 철이 없더라
답글 0 답글쓰기
흐응 2019.04.12 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빡칠만한짓만 골라서 하셨네ㅋㅋㅋ 왜저러니.. 그래놓고 악플은 싫다고하면서 계속 방송나오네요~~ 다이어트한다고 소리지르면서 짜증내는것도 그래놓고 바로 먹을거 폭풍같이 먹는것도 상식선에서 한참 벗어남..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아가리로 사람 죽이네 너네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 친일파 자식들 버젓이 티비에 나와도 되는겁니까? 애비란게 우리 조상을 거부하고 일본인 자처하는데 이런것들이 득세해도 되냐고요? 아버지의 정치색이니 관심없다? 친일이 정치색입니까? 저런것들 잘먹고 잘살게 가만두는 방송국놈들과 조용한 네티즌들...휴 나부터 반성합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 살빠지면 캐릭터 잃어서 그런거아님?
답글 0 답글쓰기
종이 2019.04.12 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저 돼지 이렇게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
하하 2019.04.11 21:45
반대
우리 원영ㅇㅣ 무슨 사진을 찍혀도 이뿌네 언니가 맪이 애껴 우쮸쮸 뭘해도 이뽀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 비대칭턱선.부정교합.주걱턱 짱깨 장원영 이런게 아이돌이라니 양심도없다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 주걱턱 짱깨 장원영 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 사진움짤 다 믿지말라했지?? 턱이 줄어들었다 길어졌다 주걱턱이니 어쩔수없이 주걱턱실체는못숨김 ㅋㅋ프듀48때이미 주걱턱이였음 ㅋㅋㅋㅋ팬들이 자꾸 턱주가리 숨겨진사진올리는데 그사진 움짤이나사진들도 다 실체있음 ㅋㅋ이사진도 움짤캡쳐한것임 ㅋㅋ턱이 사진마다 다달라ㄱㅋㅋㅋㅋ그리고 웃기는건 딴에는 지들이 잘나왔다고 올리는 장원영 사진들 턱이 커서 내턱이 다무거울지경ㅋㅋㅋ아무튼 턱이 다틀려 각도따라서ㅋ 늘어났다 쪼그라들었닼ㅋㅋ턱 짧은 사진들도 다 저렇게 실체있음 믿지마 다 사진빨 각도빨이야 이쁜여자들이 사진이 아무리 못나와도 턱이 주걱턱이 되지는않음 쟤는 태생이 주걱턱이라서 턱이 주걱턱으로밖에 나올수가없고 주걱턱실체는 절대못숨김ㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 19:52
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜.. 난 저 언니 입담 재밌는뎅...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남이랑 저렇게 싸우는거보면 불편하지만 가족인데?그냥 못생겨서 싫다고해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기