view

오늘의 톡전남친 여자친구랑 잘지내는 모습 보니까

(판) 2019.04.11 00:05 조회45,646
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
나는 그동안 뭐했나 싶을 정도로
새로운 여자친구랑 사이 되게 좋아보인다
나한테 썼던 말투 애칭 그대로 쓰네...ㅋㅋㅋㅋ
묘하다.
그래 행복하면 됐다 그걸로
좋아보여 버벌진트 노래가 자연스럽게 머릿속에 맴도네
솔직히 다시 만나고 싶진 않지만 그대가 아닌 그때가 그리워서 계속 미련못버리고 있었는데
행복해 보이니까 되게 축하해주고 싶고 그런다...
정말 시간이 약인가봐
나한테는 정말 별로였는데,
남자친구로써 최악이었는데,
나한테 그랬던 것처럼 똑같은 실수는 안하겠지?
나 그렇게 속썩여놓고.

아 그런데 이건 좀 슬프네
나한텐 너 글씨 못쓴다고 내가 그렇게 편지를 써줘도, 써달라해도 편지한장 써준 적 없으면서
현여친한텐 편지 써준건 좀 슬프네......ㅋㅋ........
ㅋㅋㅋㅋ... 아 씁쓸하다
그래 행복해야해 그렇게
나도 이제 행복할게
잘가 정말
오늘에서야 드디어 너를 보낼 수 있을 것 같아
그런데 너 왜그렇게 얼굴폈니.
나랑 있을때는 주구장창 우울한 생각, 우울한 말들만 그렇게 뱉어냈으면서
내일 친구랑 술이나 마셔야겠다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄹㄹ 2019.04.12 14:23
반대
신고 (새창으로 이동)
남자나 여자나 나한테 관심가져주고 서로 좋아하는 사람을 만나야하는거임..글 보니 상대방은 마음에 없어보였던거 같네요..나한테 마음이 없는 사람을 붙잡고 만나는 것처럼 비참하고 처절한게 없네요..그냥 잊고 다른 사람 만나세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.12 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 축하까지해요.. 날 버리고 간 사람 미워하거나 무시할순 있어도 축하하진 말아야죠. 자존감 바닥났나본데 정신차리세요....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.03 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 공감
답글 0 답글쓰기
27 2019.04.15 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 남자는 많아요
답글 0 답글쓰기
한양경영 2019.04.12 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 헤어진 남녀의 최고의 복수는 행복하게 사는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2019.04.12 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 정신 차리시라고 쎄게 말할께요 쓰니하고 헤어져서 그렇게 희희낙낙인 사람이 아직도 그립나요 쓰니가 누군가를 새로 만나도 전남친이랑 했던 대로 놀아요 그게 인간 본성이니까 그만 잊으시고 쓰니 시간을 사세요 사람은 자기 살던 대로 살아갑니다 쓰니도 쓰니 엑스보이도 마찬가지예요 쓰니에게 했던 대로 다른 여자한테 하니까 싫으신가요 근데요 그건 전남친이 그런 놈이라 그렇게 했던 거지 쓰니라서 특별히 그렇게 해줬던 건 아니예요 그사람의 방식이 그런 것을 본인만 누려야 했던 어떤 독점적인 거라곤 착각하지 마세요 대부분의 사람들이 사랑이라고 믿는 것들이 사실은 본인의 착각인 게 많아요 힘내세요
답글 0 답글쓰기
반대
웃긴게 새로 만날때는 . 다음사람만날때는 자기가 못했던걸 잘 해보려고 노력하더라고요 --; 원래 안해주던 사람한테는 죽어도 해주기 시른건지뭔지;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 구질구질하노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 16:51
반대
염병하네 이딴 글쓰면서 잘살아라~ 못살아라 할 시간에 나가서 운동하고 자신을 좀 더 가꿔라 쓰잘대기 없는 곳에다가 시간낭비 하지말고 좋은 사람 만날 수 있다. 잘 살아라!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 한쪽이 너무 좋아하는게 커지고 행동으로 보여지면 받는 사람은 당연한 권리 라고 생각함.. 결국 설레이는 이성 찾아감 저는 지금 결혼했지만 경험담이에요 나중에 연애할땐 좋아하는 감정 너무 내비치지 마요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 행동에 의해 지친 남자가 떠난거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 모태솔로 남자랑 사겨요 저놈보다는 나을거임
답글 1 답글쓰기
godqhr 2019.04.12 16:28
반대
정신차려요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.04.12 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 님은 그남자한테는 세ㄱ파 그 이상도 아니었던거임.
답글 0 답글쓰기
뭐지 2019.04.12 16:27
반대
나를 좋아해주지 않아 결국 헤어진 남자에게 남은 감정이... 있다니

뭔가 좀 안타깝..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 5년지난 연애인데도 마음이 쓰리네..ㅋㅋ 난 살면서 처음 느낀 첫사랑이었는데 상대방은 날 그만큼 좋아하지 않았다는 사실이...서로가 좋아서 있는 힘껏 사랑하는 일이 어떤때에는 기적처럼 느껴지기도 함...
답글 0 답글쓰기
무지개 2019.04.12 15:54
반대
아우 오글거려ㅋㅋㅋㅋ 쓴이 오늘밤에 이 글 보고 이불킥 할것같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
자작거르는자 2019.04.12 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 님이랑 사귈때도 그 남자 전여친은 그랬겠죠ㅋ부질없어요 이제 남인데 그러건말건;;
답글 0 답글쓰기
흐규흐규 2019.04.12 15:33
반대
음....... 이런 말 웃기겠지만
몇년안에 그사람 연락온다에 제 왼손 걸겠습니다.
어떻게 아냐고요?
제가 얼마전에 "카톡 어떨때 제일 기분나빠요?" 쓴 사람입니다.

저도 님이랑 비슷했어요.
현여친이랑 잘 지내는 모습 보면서 '그래 너라도 행복해라 ㅅㅂ'
하면서 지낸지 어언 4년차
환승 이별도 모잘라서 어장 관리 하겠다는 놈 차단하고
3년을 넘게 내 행복이 우선이다 생각하며 살았는데
4년차에 접어 들었겠다 이제는 연락 안오겠지 하고 차단 푼게 화근이였네요.
차단 풀고 보름도 안되서 "잘살고 있니?" 하며 카톡 오고
퇴근하고 읽고 바로 채팅방 나왔습니다.

누군지 아는데 굳이 누구냐 묻고싶지도 않고
그냥 나는 나대로 알아서 잘 살고 있는데

평온한 내 맘 호수에 감히 돌을 던져 관심 끌려는것도 우습고

사람이란게 그렇더라고요.
내가 잘해 준 사람은 쉽게 잊어 버릴수 있는데
나한테 잘해준 사람은 쉽게 못 잊더라고요.
어느순간 스스로 현실타격 오나봐요.
가만히 잘 지내는 사람한테 못 먹는 감 찔러 보듯 찔러 보는거 보면

님도 이제 행복해 지면 되요~
어차피 세상은 넓고 남자는 많습니다.
제 아무리 여초사회다 여초사회다 해도
그건 평균치 일뿐 남자는 많아요.
그중에 님만 사랑해주고 님이라면 죽고 못사는 남자 만나면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 님한테는 크게 애정도 없었던거같네요. 좋아하는 여자한테는 편지만 써주겠나요 ㅎ 헤어지길 잘한듯.
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.04.12 14:23
반대
남자나 여자나 나한테 관심가져주고 서로 좋아하는 사람을 만나야하는거임..글 보니 상대방은 마음에 없어보였던거 같네요..나한테 마음이 없는 사람을 붙잡고 만나는 것처럼 비참하고 처절한게 없네요..그냥 잊고 다른 사람 만나세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기