view

톡커들의 선택snl 예고편 봤어?

ㅇㅇ (판) 2019.04.11 14:09 조회32,185
톡톡 엔터톡 채널보기

이번에 SNL에 방탄나온다고 해서

아~ 그런가 보다 했는데...신동엽 나오고 하는 건줄 알았음;

근데 .....미국  SNL이었음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방탄 클라스 쩐다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 이번에 공개 된 SNL 예고편

벽에 방탄 포스터 붙이는데 

와,,,짧은 예고편이지만 내돌이 미국 예능프로 예고편에 나오는거 신기하고 감동이다ㅜ

ㅋㅋㅋㅋ BTS써 있는 티 셔츠 입고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서양 언니들도 덕질 장난아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헐...그 티를 입은 사람이 엠마스톤?! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대애바악

저 티를 입고 환한 미소를 짓고 있는데, 마치 나를 보는 것 같음 물론 얼굴은 아니야

그냥 덕질하는 모습이,,,,

와~ 방탄소년단 사진 비쳐주는 데 뿌듯하다 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

친구들과 이야기 하다가

방탄소년단이 올 때까지 여기 있을거라고 ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 방탄 클라스에 한 번 놀라고 두 번 놀란다

도저히 최애를 못 고르겠다고,,, 하........덕잘알이네 

최애를 한명으로 정해버리면

남은 아이들이 그걸 알게되면 상처받을 거야. 안돼.

이 콩트 대본 누가썼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 난데 ?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민에 빠진 친구에게

모든 멤버를 좋아하면 그만이라고,,,, 

음...그래...설득력있어 ㅋㅋㅋ설득당한 엠마스톤ㅋㅋㅋ

다른 사람이 나타나서 여기서 다들 뭐하냐고 물었더니

방탄기다린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러자 방탄이 뭔데? 라고 묻는....

다음 상황이 예상되는 질문ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엠마, 넌 이번주 호스트잖아 이럴 시간 없어 라니까

너나 실컷하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠마 스톤도 기다리는 방탄 나도 기다리고 있어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

참고로 미국 SNL 호스트 엠마스톤이고

뮤지컬게스트가 방탄. 그리고 여기서 컴백 무대 한다고 함! ㅈㄴ 기대ㅠㅠ존버

예고편 보니까 덕질이야기로 콩트할 거 같은데 그것도 겁나 기대됨 

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.12 01:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누갘ㅋㅋ 저거보고 저거 아니라고. 방칸소년단이 누구냐는 질문 받았을 때 아미들 현실 반응은 "니가 그 말하길 기다렸어"라며 노트북을 키고 준비한 ppt를 킨다. "자 2013년부터 돌아보자" 이렇게 한다고ㅋㅋㅋㅋ 근데 실제 유튭가서 방탄 첫 리액션 한 영상 들어가면 아미들 방탄 설명 엄청 해놓음ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.11 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ '얘 뭔데?'ㅋㅋㅋㅋ흥 깨서 기분상한 스톤언니ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.12 14:23
반대
너무 신기함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 엠마스톤 짱좋아하는데 실화냐
답글 0 답글쓰기
반대
대박....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 10:46
반대
나도 캠핑하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 10:45
반대
제목부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.12 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이는 같은 동작을 해도 뭔가 낭창낭창해.. 버드나무 가지처럼 힘 뺄때는 완전 빼고 포인트만 힘좋게 딱 튕기는게 보임.. 그래서 더 유연해보이고 탄력있어보이나.. 그래서 그렇게나 섹시한건가 싶음. 호비는 정확하게 손 끝까지 춤을 추는 느낌. 교과서 같고 다른 댄서들과 같은 만큼 움직여도 뭔가 동작이 더 잘 보임. 정국이는 지민이의 반대? 온 몸에 파워가 넘치는데 뻣뻣하다기 보다 전부 다 컨트롤하고 있는 것 같음. 유연하게 웨이브 할 때도 분명 유연하게 하는데도 힘이 뿜뿜.. 이렇게 모여서 같은 동작하는거 보니까 평소 느끼단게 잘 보이는듯; 물론 내 눈이 흐릿해서 잘못본거라고 해도 뭐.. 개인적으로 그렇게 보임. 근데 사실 난 석진이 춤이 제일 좋다. 멤바들 중에서는 춤잘못이라고 놀림받는거 보고 그런가 하고 찾아보기 시작했는데 점차 저 춤 천재들 틈에 튀지 않고 묻어갈 수 있을 만큼 이라니.. 춤에 재능이 크지 않다는 아이가 어떻게 그렇게 할 수있지 하고 일부러 보다보니 애정이 생겨서.. 볼때마다 좀 감동스럽기도 하고 이번엔 얼마나 잘 하고 있는지 일부러 보게 되는데.. 맨 뒤라 보기 힘드네..ㅠ
답글 0 답글쓰기
77 2019.04.12 09:51
반대
저 방송 실시간으로 볼수 있나요? 인터넷으로?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 09:20
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나실컷해라 호스트!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 예고편 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋ 아미잘알 덕질 연기를 할리우드 탑스타 엠마스톤이 해주다니 대애박~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저 영상 자막버전 이야 https://youtu.be/pUWAbtlrHxg
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 어디서 볼수있어??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.12 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 누갘ㅋㅋ 저거보고 저거 아니라고. 방칸소년단이 누구냐는 질문 받았을 때 아미들 현실 반응은 "니가 그 말하길 기다렸어"라며 노트북을 키고 준비한 ppt를 킨다. "자 2013년부터 돌아보자" 이렇게 한다고ㅋㅋㅋㅋ 근데 실제 유튭가서 방탄 첫 리액션 한 영상 들어가면 아미들 방탄 설명 엄청 해놓음ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 한글자막본 첨 보네 고마워 저런 내용인지 몰랐어 완전 기대중!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 14:28
반대
어? 이거 한글자막본 어디서 봐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.11 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ '얘 뭔데?'ㅋㅋㅋㅋ흥 깨서 기분상한 스톤언니ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기