view

톡커들의 선택A컵인 사람들 부럽다

ㅇㅇ (판) 2019.04.11 17:55 조회80,517
톡톡 20대 이야기 채널보기

A컵은 노브라로 다녀도 활동하는데 전혀 불편한게 없다고 하더라

가슴이 크면 속옷 안차고 달리거나 뛸때 넘 아프거든
근데 A컵은 통증도 심하지않고 인대 늘어날 걱정도 별로 안해도 된다매

나도 A컵이었으면 운동할때나 놀러나갈때도 노브라로 다닐텐데..
진짜 근처 슈퍼갈거아니면 안에 속옷은 필수야 ㄷ

여튼 노브라하고 다니는 사람들은 진심 편할듯

태그
신규채널
[헬스장에서]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄱㄴㄷ 2019.04.12 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 넌진짜나쁜애다 거지가 부자욕하는건 괜찮아도 부자가 거지욕하면 나쁜거야
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.12 01:02
반대
솔직히 노브라 편하다는 애들 전부 A컵 껌딱지야ㅇㅇ 크면 편할수가 없어 서양에서 찌찌 큰 사람들이 먼저 차기 시작한게 브라라서
답글 24 답글쓰기
베플 2019.04.12 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 75H인데 진짜 이 글 공감.. 줄이는게 늘리는거보다 위험하고 나중에 애 가지면 모유수유 때 문제 생길 수도 있대서 아직까지 고민중인데 가슴 땜에 맘에 드는 옷 안맞으면 그렇게 서러움.. 한여름에 붙는 티 절대 못입고 얇은 옷도 못입음 남자고 여자고 그렇게 쳐다보고 진짜 할배들 ㅆㅂ.. 죽이고 싶을정도로 쳐다봐 아줌마 할머니들은 임신했냐면서 가슴 만지고 가는 사람도 있고(목욕탕) 여자들끼리는 가슴을 했네 어쨌네 이런식으로 험담하기도 함 남자들한테 성희롱 당하는건 말뭐.. 속옷도 a컵에 비해 디자인 적고 수량 자체가 적어서 그런지 품절되는 일도 대다수고 다른 사이즈 브라랑 가격도 차이 많이 남ㅜㅜ 노브라가 편한데 출렁임 때문에 진짜 밖에 나가는건 상상도 못하고..
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.12 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 a컵인데 가슴 큰걸 왜 선호들 하는지 모르겠음.. 남자들이야 큰거좋아하겠지만 그건 성관계나 어떤 성적인 면에서 좋아하는거고 보통 일상생활할때 크면 시선많이받고 추행 당할 확률 올라가고 불편하고 무겁고 옷태안살고 부해보이고 d 이상 넘어가면 가슴으로만 시선이 가서 뭐랄까 샤프?해보이는 느낌이 없어짐.. 장점은 남자들한테 인기가좋다 ㅋㅋ 그거 하난데 왜들 가슴큰걸 좋아하는지모르겠다 a컵이라 정신승리 하는거 아니고 진짜 나는 b컵으로 바꿔준대도 고민 좀 해볼거같음.. 미래 남자친구가 내가슴보면 졸라 실망하겠지만 장점이 너무 많음.. 나같은 빈슴(?)들 없나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.22 16:19
반대
살을 빼세요...

살 때문에 F컵이라고 말하지만.. 살 빠지면 A컵임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엄마가 넌 남들 클때 뭐했냐 할정도로 작은데 넘 스트레스야 몸통이 작아서 거의 맞춤 속옷 해야할정도라 ㅋ큐큨ㅋㅋㅌ 울기네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가슴이 작아서 가슴골도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 진짜 가슴 사이즈 줄었으면 함ㅜㅜ 난 성추행이나 성희롱 많이 당했거든.. 중학생 때부터 모르는 사람들이 속삭이고 지나가는 게 너무 수치감 들고.. 옷도 블라우스 같은 거 입으면 너무 부각되서 괜히 시선 의식하고..조금이라도 몸 선 보이는 거 입으면 친구들이 막 야 너 개크다 부럽다 넌 복 받은 거야 이러는데 나로서는 너무 스트레스 받아..이제 집에 딱 맞는 옷은 교복밖에 없는 것 같아.마냥 부럽다고만 하지 말고 우리 처지도 생각해줬으면 좋겠어..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.04 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜임 나 짝가슴 진짜 심해서 두컵차이나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜로 뛸때 왼쪽이 더 큰데 브라를 한거랑 안한거랑 아픔의 차이가 너무 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ내가 써놓고 졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 엄마가 수술하라는데 축소수술이 키우는거보다 더 비싸서 눈물 머금고 그냥 사는중임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 나랑 바꾸든가 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 에이컵인데 에이컵 좋음. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 a컵도 쿠퍼인대가 끊어지면서 쳐질수 있어서 브라해야됨. 근데 크면 불편하겠다는 생각이 확실히 들긴 들음. 친구 가슴이 엄청 큰데 맞는 속옷 찾기도 힘들어하고 가슴이 커지면서 튼살도 많이 생기고 쳐져서 슬퍼함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 동족상잔에 빈유동맹이라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 다른것보다 그 여리여리한몸매 ㅠ 옷핏예뻐보임 솔직히 볼륨이야 뽕넣으면되잖아 뭔가 가슴 흉근? 그쪽이 얄쌍? 해서 여성스러워보여.
답글 0 답글쓰기
피오나 2019.04.13 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 75이컵인데 데코레이션임,.모유도 안나와 수유도 제데로 못함..땀차고 무겁고 허리까지 아프기 시작..정말 작은것도 싫을수 있겠지만 전 이제 선택할수 있음 에이컵 선택하겠어요.아..나이들어 늙어 늘어짐 큰가슴 진심 보기싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.13 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 놀리냐 a컵은 벗겨놓으면 감흥이 안옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.13 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.13 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 왜이리 많지.. B밖에 안 되는데도 노브라로 다닐때 뛰면 불편함. 외모도 옷핏도 신경 안 쓰고 비혼다짐해서 진짜 무쓸모라 마음같아선 쥐어때고 싶은디.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.13 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 에이컵인데 집에선 노브라로 있긴 해도 운동 하면 그냥 브라나 스포츠 브라 입고 해야돼. 에이컵이라고 아예 지방이 없는 게 아니야. 뛰면 지방이 흔들려서 아파... 나도 노브라로 다니면 편하단 말 이해 안되던데. 빨리 걸을 일이 많아서.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.13 06:52
반대
어깨 넓은 남자가 아 어깨좁은 남자들 부럽다 어깨빵 안당해도 되자나ㅠㅠㅠㅠ 이러는 꼴 시/발 쒸익쒸익
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기