view

전남친 잊는방법 이게 최고의 방법인듯

(판) 2019.04.13 01:38 조회23,796
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
이어지는 판

필자는 1년6개월동안 전남친 못잊고 있었음

먼저 헤어진 이유부터 말하자면

전남친이랑 헤어진 이유는 잘못한일이 많았는데도 불구하고 고치려고 노력도 안하고 똑같은일이 계속 반복되고

쓰레기짓들도 많이 해가지고 참다참다 인내의 한계가와서 이별통보했었음 연애할때 감정소모가 심했어서 그 이후로 남자라는 동물한테 질려버리고 연애자체가 지쳐서 누구랑도 연애 하고싶지 않았음

그 이후로 소개 받지도 않고 딴 사람들이 번호따도 절때 안주고 내 연락처 알고 있는 사람들이 나한테 호감표시 하면서
잘해보려고 연락하면 다 씹어버리고 만나자 그래도 다 씹어버리고 귀찮게 하면 차단때렸음

아무한테도 알리고 싶지 않아서 말은 안했지만 솔직히 1년6개월동안 전남친 카톡프사,페북염탐 거의 맨날 했었음

염탐 안할려고 카톡,페북,인스타 다 삭제해봤지만 몇일 못가서 또 다시 깔고 카톡은 프로필차단도 해봤지만 친구추천허용 꺼놓은 상태로 풀었다 다시 차단했다가 무한반복이었고 페북은 내 본계정이 전남친 차단한 상태라 부계정까지 만들어서 염탐했었음

웃긴건 프사 잘바꾸지도 않고 sns 거의 하지도 않는 사람인데 가끔 새로운걸 올릴때가 있어서 혹시나 새로운걸 올렸나? 궁금한 마음에 자주 봤었음

그리고 엔드라이브에 저장된 같이 찍은 사진도 보고
사겼던 시절에 통화녹음 되있었던게 있었는데 지울 자신이 없어서 목소리 듣고 싶을때마다 들었었음

염탐 뿐만 아니라 좋은 남친도 아니였는데 못 잊는 내 자신이 너무 싫었고 이해가 안됬었음 아무리 잊으려고
ㅈㄹ발광을 해도 안잊혀졌음

그런데 !!!!!뚜둔!!!
어느날 1년6개월동안 한번도 새여친 생기지 않았던 전남친이 한달전쯤에 새여친 사진을 프사를 해놓은거임
솔직히 새여친 진짜 별로더라
새여친 생긴걸 보고나서 온갖 수만가지 묘한 기분이 다들었음

그리고나서 솔직히 2주정도는 진짜 힘들었음
'저런 쓰레기도 인과응보는 커녕 나 잊고 잘사는거 같은데 난 모하는거지?' 내 자신이 한심하고 초라하고 비참하고 슬프고 눈물나고 억울하고 분하고 전남친이 얄미웠음

2주를 힘들어하고나서 그 이후로 굳게 다짐하고 sns
싹 다 삭제 하고 부계정도 삭제하고 목소리 듣고 싶지도 않아서 녹음파일도 안듣고 같이 찍은 사진도 안보고 염탐도 2주가 되도록 한번도 안하고 sns 재설치도 안하고 1년6개월동안 잊고 싶어도 못 잊었던 미련이 없어짐 앞으로도 계속 안보고 안들을 예정임

전남친하고 헤어지고나서 딴사람들은 오래라고 생각 안하겠지만 내 기준엔 오래 염탐 안하는게 처음임

결론은 전남친이 새여친 생기면 금방 잊혀진다는거임
나처럼 못잊는 사람들 잊고 싶으면 새여친 생긴걸 두눈으로 확인하셈 그럼 빨리 잊혀질꺼임

새여친한테 나한테 했던 짓들 고대로 몇배로 더 당한다음에 뻥~차여라 퉤!

태그
신규채널
[잘한건가요] [잡고싶어요]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.04.14 09:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저도 쓰레기 같은 전남친 염탐하고 그랬었음 아주 많이 ㅎㅎㅎ;; 새 여친 생긴 거 알게됐을 때 하늘이 무너지는 줄 앎ㅋㅋㅋ그땐 미련있고 정신 못 차려서 그날 소주깠는데 한두달 후 정신차리고 보니 쓰레기랑 사귀는 여자가 불쌍해보이고 나보다 별로이고 죄다 스노우로 찍은 사진이라 외모 비슷한 수준끼리 만났구나 싶고ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그 쓰레기한테 거의 두달에 한 번 씩 연락왔음 아마 여친이랑 싸우거나 뭔 일 있으면 연락했었는데 어느날 쓰레기 여친이 페메로 나한테 자기 남친한테 찝적거리지말라? 친구 걸지말라 하는거임 ㅡㅡ 그래서 웬 개소린가 싶어서 전남친이 나한테 연락한 거, 연락해서 여친 없는 척 나한테 아련한 척 청승 떠는 카톡 엄청 보내니까 부들거리며 둘이 헤어짐 ^^.... 걍 언젠가 정신 차리게 되는 것 같음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.10 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 알면서도 죽고싶어
답글 0 답글쓰기
gg 2019.09.02 23:58
반대
나도 그러고싶어 진짜 죽을것 같애 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 알면서도 못잊는데 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
쿵푸 2019.06.07 13:20
반대
맞아 차이고 나서 엄청 메달리면서 못잊었는데
여친 생겼다는 말에 싹 정리됨 현 여친한테 찌질한 전 여친 되기 싫어서그런 것도 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:30
반대
와 나 헤어진지 3개월인데 전남친 아직 못잊었는데 새 여친 생긴거 상상했더니 심장 쿵이야,,,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인정
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.14 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 쓰레기 같은 전남친 염탐하고 그랬었음 아주 많이 ㅎㅎㅎ;; 새 여친 생긴 거 알게됐을 때 하늘이 무너지는 줄 앎ㅋㅋㅋ그땐 미련있고 정신 못 차려서 그날 소주깠는데 한두달 후 정신차리고 보니 쓰레기랑 사귀는 여자가 불쌍해보이고 나보다 별로이고 죄다 스노우로 찍은 사진이라 외모 비슷한 수준끼리 만났구나 싶고ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그 쓰레기한테 거의 두달에 한 번 씩 연락왔음 아마 여친이랑 싸우거나 뭔 일 있으면 연락했었는데 어느날 쓰레기 여친이 페메로 나한테 자기 남친한테 찝적거리지말라? 친구 걸지말라 하는거임 ㅡㅡ 그래서 웬 개소린가 싶어서 전남친이 나한테 연락한 거, 연락해서 여친 없는 척 나한테 아련한 척 청승 떠는 카톡 엄청 보내니까 부들거리며 둘이 헤어짐 ^^.... 걍 언젠가 정신 차리게 되는 것 같음
답글 0 답글쓰기
반대
근데 사겻던 기간은 얼마나 됨?
답글 0 답글쓰기
반대
그걸 꼭 두 눈으로 확인할 필요 없고, 언젠가는 당연히, 너무나 당연히, 상대방에게 새로운 인연이 생길거라 생각하고 질질 끌지 말고 미리 그걸 상상해서 미련을 버리면 돼.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 아이돌 덕질하면 전남친 생각1도 안나던데
답글 1 답글쓰기
삐까삐까 2019.04.14 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 비슷한거긴 한데...이게 제잉 최고일듯행ㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 .. 제가 쓴글인줄알았어요 쓴이가 1년6개월이면 전 1년10개월이네요 아무한테도 말 못하고 나 혼자 그사람 카톡, 인스타,페북 염탐했는데 엄청 나쁜 사람이었는데 이상하게 잘 잊혀지지가 않더라구요 그러다 보름전에 그사람한테 새여친이 생긴걸 카톡 프사 보고 알았어요 2년가까이 여자 흔적 없던사람이 그런걸 올리니 이상하더라구여 2주동안은 헤어진다음날처럼 맘 아프고 감정기복이 하루간격이로 너무 심하길래 이러다 미치지 않을까했는데 확실히 시간좀지나니 무뎌져요 그리고 미련도 헛된기대감도 사라지고 뭔가 마음이 좀 사라지는것같네요 그래서 그런지 님 글이 너무 공감가요 우리 앞으로 행복해져요 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.13 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ ㅠ 와 진심 ...많이 힘들었을꺼같아요. 토닥토닥 해드리고 싶어요. ㅡ_ㅜ 전 헤어지자마자 카톡 다지웠는데. 나중에 얼마나 후회를 했는지 .......ㅠ_ㅠ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅁㅁ 2019.04.13 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 너무 처음부터 끝까지 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글인 줄....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.13 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 음성녹음이랑 사진 안듣고 안볼거다라고만 하지말고 삭제를 하세요 폰에 남겨놔봤자 뭐해요 남인데...
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기