view

톡커들의 선택방탄 미국대박으로 포지션 어정쩡해진게 빅뱅yg지

ㅇㅇ (판) 2019.04.13 21:12 조회17,888
톡톡 엔터톡 채널보기

방탄없을땐 미국에서 인기있는척 언플했는데 이제 그것도 못하고 남초에서 신마냥 찬양해주던것도 요샌 없어지고 방탄이 그 롤 먹어버림ㅋㅋ 엔터 약국 회사알바가 하루종일 방탄 어그로글은 도배하고 그 수만큼 블핑 홍보글 도배하는 이유가 그거임

태그
신규채널
[정보글]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.13 21:28
반대
신고 (새창으로 이동)
우리나라가 생각 하는거랑 완전 다른거 하나 알려주까?
울나라는 빅뱅이 길 닦아 준거라 생각 하잖아

근데 충격적인거
미국인들이 그전엔 케이팝에 관심 없었는데
방탄 유명해져서 빅뱅 알게 됐다함
그전엔 빅뱅 몰랐다함
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미국병걸린 양현석이 꿈꾸던거 방탄이 다 해버림
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.13 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 먹금 먹금 먹금 머머머머ㅓㄱ금
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.14 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ???? 그룹╋솔로로 해외투어 매진시킨게 빅뱅임. 심지어 공식데뷔도 없었음. 탑부터 탈덕했는데 막상 걔네가 해낸 업적까지 까내리니까 ㅈㄴ 기분 더럽네ㅋ 니네가 빅뱅한테 뭐 보내준거 있음? 까도 보탠거 많은 내가 깜. 왜 니들이 ㅇㄱㄹ??ㅋㅋㅋㅋ 니네 가수 ㅈㄴ 잘 나가는거 알겠는데 왜 뜬금없이 타가수 머리채잡음? 애초에 해외투어 좌석수까지 줄여서 빅뱅 업적 까내린게 다름아닌 혐석이었음. 같은 회사 가수들이랑 매출 차이 많이 나면 주가떨어진다고. 그런상황에서 덕질하다 뒤통수맡은건 우린데 왜 니들이 ㅈㄹ임?? 제발 나도 빅뱅 잃게 내눈에서 빅뱅 언급 안하면 안됨? ㅈㄴ 니네도 제발 빅뱅 잃길 바란다ㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.17 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 계속말해봤자임ㅋㅋㅋ판은 아미가 먹었고 얘네한테는 빅뱅동방슈주소시원걸카라 다 ㅈ밥임ㅇㅇ길닦아놓은것도 다 방탄이고 말해봣자 소용없음^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그로야 니 생각 안 궁금해 ㅇㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 인디밴드 좋아하는 아이돌 관심없는 .. 그냥 그런 머글인데 유투브가서 노래 듣고 남들 감상평도 보려고 댓글 쭉 보면 "RM이 추천해서 왔어요~" 이런 글로 죄다 도배되어있고.. 내 가수 댓글창이 니네 낙서지임? 뭔 싸이월드냐?ㅋㅋㅋ 영양가 없는 댓글로만 도배되어 있으니까 개짜증남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 07:22
반대
그로생각 ㅇㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시나 상처받았을 빅뱅팬들 미안해 소용없는거아는데 피코아님 ㅠ 나맹세코반대눌렀고 초장에 먹금댓 여러개썼음. 이딴글올라오연 앞으로도 먹금할거고. 도와주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 03:55
반대
당연하지 빅뱅때 언플 막해서 미국에 빅뱅 아냐고 물으면 다들 모른다 했는데

싸이랑 방탄은 다알고 찐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 03:52
반대
그로가 그로했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 이건 타팬덤이 이간질하는거같음 딱봐도 어그로인데 요새 아미팬코하면서 사방팔방 이간질하는 팬덤있다고 하던데...명불허전이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지들처럼 홍보랑 기록자랑도 아니고 블핑이랑 엑소 관련 언급만 나와도 꼽주고 관심없다며 그만하라고 일진놀이하고 도배하지말라고 선동질 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 톡선에 방탄 애플 뮤직이니 유튜브니 뭐니 몇날며칠 도배질한거 누군지 한번만 볼래??? ㅋㅋㅋㅋ내로남불 오져 진짜 더럽고 안쓰러워
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수봐랔ㅋㅋㅋ이래놓고 추미들 아니라고????아하다 추미야~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 요새 타가수 머리채잡고 글 제일많이쓰는 애들이 아미아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 잘나가는거 알겠는데 맨날 피해자코스프레그만하고 타가수 머리채 그만잡어ㅋㅋ진짜추해ㅋㅋ 지네가수는 되게 프로답고 매너도좋은데 그 팬덤은 완전 반대 ㅋㅋ 방탄이 안티가 많이 늘어난다면 그이유는 딱 하나임 아미.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 추미들 처음엔 ㅇㅁㄱ 안하다가 즈그 욕먹을 때 되야 어먹금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 추천은 졸라박아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어먹금하라고 난리지 그전에 추천이나 박지마 진짜 졸렬하고 더러운 아미들 댓으로는 착한척해놓고 추천다박고 매번 남까는글은 베스트로 올려버리짘ㅋㅋ지들오빠까는건 비추졸라게박고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 14년동안 대상 음원 해외시장다 싹쓸이한애들이 어정쩡???니 인생을봐라 어휴 불쌍하닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 또 톡선가겠네ㅋㅋㅋㅋ추미들아 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:14
반대
쓴아 팬인척 하지마. 다들 먹금하자. 위로 댓 금지. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 ㄱㅇㅈ 와이지 못잃는거 방탄팬들임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 지네 이름 끌어들이는거 시러하면서 정작 본인들이 계속 와이지 끌어들이는건 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 정작 지금 와이지는 초상집분위기라 가만히있는데 아직도 과거에 연연하며 계속 오이지 붙잡고 못놓아주는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 조카대단한그룹이야 비교질작작해 어휴진짜아아ㅏ아아아ㅏ그만좀해
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기