view

톡커들의 선택곤란한 질문에 대처하는 방탄 리더

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 11:03 조회180,022
톡톡 엔터톡 채널보기

타싸이동 미안한데 질문수준보고 기겁하고 알엠 대처능력이 멋져서 가져옴

태그
신규채널
[픽골라줘] [트페미러비] [프듀Xㄹ]
175개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 11:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그리고 알엠은 멤버들이 당황할만한 질문 자체를 통역을 안하거나 좋게 해석해서 통역해 자체 필터링
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 11:18
반대
미국 인터뷰 보면 은근 저런 악의없는 함정들이 많은데 아렘은 그거 진짜 잘 피함 그래서 외랑둥이들이 더 녹는다고 하더라
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 알엠은 어그로 끌 질문을 완전 차단 정색하는게 아니라 엄청 센스있게 답변함. 그래서 인터뷰어들도 기분 안상하고 즐거워하더라
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.27 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오 이거 조조라디오 인터뷰인데 이것두 다시 보니까 멋있다. 진짜 몰랐는데 남준이가 대답을 잘해서 이상한 질문인지 몰랐던 질문이 많네. 분위기 좋으니까 잘못 대답하면 이상할 질문들인거 눈치 못 챘음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 김남준.... 이 친구는 나이들어서 뭘해도 크게 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 06:46
반대
알엠은 아닌데 난 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 들러붙는 팬들 없냐고 묻는 질문에 석진이 '있어요. 내 얼굴을 만졌어요.' 이러자 '그럴 때는 어떤 기분입니까?' 라고 물었나?
이거 곤란한 질문인데 석진 답:
'아야(ouch)´ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 04:09
반대
아니 김남준은 정말 너무 멋있어............................아미 아니여도 멋있어..........ㅠㅠ 진짜 자랑스럽다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 멋져멋져ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌에 전혀 관심없는 사람이지만 세계적인 가수가 돼서 찾아보는데 진짜 놀라움에 놀라움이 연속임.. 보통 아이돌 연령대가 높지 않다보니 장난도 많이치고 은연중에 장난 안에 상대방 깎아내리는 장난을 하게되는데 방탄은 그런게 전혀없더라고. 특히 멤버들이 리더를 리더로 존경해주고 하나라도 더 배우려는 모습에 제일 놀랐음 다른 아이돌들보면 만약 리더가 알엠처럼 영어를 잘한다던가 하면 한번씩은 비꼬는 투로 놀리는? 그런 말들을 하는데 방탄은 그런것도 전혀없고 서로가 서로를 인정하면서 진정한 팀워크가 이런거구나를 알게해주는 것 같아서 놀랐음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 알엠 관심 없았는디 요즘 하는거 보면 소름돋는게 얘 말한마디의 영향력이 엄청크잖아 근데 순간순간 통역하며 센스있게 대답하는데 실수도 안하는게 ㄹㅇ 본투비 아이도루 같음... 외모를 떠나서 정말 멋있고 대단하다ㅜ.. 이게 아이돌이지 최종훈이종현정진운듸져라ㅗㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 세계적인 스타는 역시 아무나 되는게아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남준이 나라 언제세울까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 본 사람중 제일 섹시한 사람 ㅠㅠㅠㅠ 차가운(똑똑하고 냉철한) 머리와 따뜻한 심장을 동시에 지닌, 진짜 멋있는 사람. 나보다 어리지만 사람대사람으로 깊은 존경심이 드는 사람임. 데뷔초부터 시작해서 로그나 브이앱 카페 글들 등등등 남준이는 한결같은 마음을 지니고 성장하더라. 진짜 이런 사람이 내 주변에 있다면 분명 내 삶이 지금보다는 좀 더 달라질 수 있지 않을까 하는 생각이 듦... 멀리서 응원하고 , 많이많이 배우고 나도 성장할게! 고맙다 남준아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 무대나 뮤비 반응같은거 보면 외국인들이 알엠을 유난히 좋아하길래 되게 신기했는데 이유를 알 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 잘문 좀 랩몬은 어케 영어 절케 잘 해? 나도 영어 공부 중이라서.. 회화 잘 하는 거 ㄹㅇ 부럽다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 21:49
반대
방탄 알게된후로 여러번 알엠한테 감동 먹음. 원래 아이돌 라이트하게 뮤비만 보는 편인데 알엠때문에 입덕해서 현생에 무리온다ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 원래도 똑똑한데 그동안 연예계 짬밥이 있으니.. 살면서 똑똑해서 무섭다 느낀 사람 딱 2명인데 아이유랑 rm 사람이 저렇게 영리할 수 있을까? 싶을정도로 대단함 그 머리로 나쁜짓 했으면 진짜 무서울 정도일거 같은데 둘다 자기의 위치에서 어떻게 행동해야 하는지 정확히 아는 느낌이고 그걸 진짜로 실천까지 해서 안티들이 영악하다 ㅇㅈㄹ 하는거 보면 이길자신은 없고 너무 똑똑하니 부러워서 또 시작하는구나 싶음 살면서 닮고 싶은 롤모델임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:35
반대
냄새난다고 두번이나 답정너식으로 물어보면 나라면 당연히 네 냄새 좀 나더라고요 이런식으로라도 반응했을 거 같은데 ㄹㅇ어그로 원천봉쇄하네 대단하닼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이연정 2019.04.15 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 알엠... 멋있네 너 오늘부터 내 이상형 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나 믿음직함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보소 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기