view

톡커들의 선택난 빅히트가 진짜 간지인거 같음

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 13:40 조회76,034
톡톡 엔터톡 채널보기
기사 몇줄에 크게 신경 안쓰고
언론 난리나면 그제서야
공식기사 맞습니다 하나 딱
오프닝 엔딩 누가하던
니넨 니네 무대만 조지면 됨 ㅋㅋ
사생문제 터지고 난리나니까
우리 해투일정은 전세기로
방탄은 어떻게 성공시켰습니까?
저도 그 일곱명이 낼 시너지를 예상 못해서
저도 두렵습니다 끝ㅋㅋㅋ
언플 안하는 이유?
아이들한테 돌아가야할 공이
언플이라는 걸로 더러워질까봐
진짜 참 개간지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[존못일반화]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 17:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방시혁이 기사쓸때 방탄 아버지라고 부르지 말아달라고 정식적으로 요청했어 이유는 아티스트는 누가 창조할 수 있는게 아니라고 함 이거 보고 느낌 누구든 소속가수가 잘되면 자기를 내세우고 싶어함 심지어 한때 가수노래에 소속사 피디 이름 넣는게 유행할 정도였잖음? 방시혁 그런거 1도 없음 방탄과 아미의 공으로 모든걸 돌림 그런게 너무 신기함
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개힙해 절대 설레발 치지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 주접떨때까지 기다렸다가 지나가면서 끄덕끄덕 한번 해주는 것 같아....
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 너무 언플 안해서 답답할때도 있지만 이제는 그려러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅐㅐ 2019.04.16 14:47
반대
좁은 시장에서 뛰는 인간계 놈들이랑,
성층권 밖에서 세계 좌표를 보고 목표된 곳을 향하는 신계 그룹에 저딴 가쉽들이 뭔 데미지를 줄까 싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.16 12:46
반대
야 랩몬스터 진짜 제.대.로 묻는다. 나 간지나냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 음 너무 과하게 빅힛 방탄뽕 들어간거아니야? 난 방탄 관심없는데 항상 메인에 걸려있어서 소식 알고싶지않아도 아는데 ... 팬들입장에서야 기사 더 많은데 안낸다 생각하겠지만 나같은 사람이 볼땐 지금도 충분히 넘쳐나게 기사 쏟아지고있음. yg보단 덜하지만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 04:11
반대
어디였더라? 방피디가 탄이들한테 난 너네가 근데 행복에 대해 생각해봤으면 좋겠다고 행복해야하는거라고 이러면서 얘기하는데 너무 멋있어보이고 그걸 경쳥하는 탄이들도 멋있고 ㅠㅠ 그냥 다 멋.있.어.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 분들 좀 찔리시겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 00:32
반대
가끔 ㅈㄴ 화나게 할 때도 있지만 현존하는 회사중에선 가장 뭘 좀 아는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 법무팀도 일잘함ㅎㅎ세상에 완벽한회사는없지만 진짜 완벽에가까운회사임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:48
반대
소속 아티스트를 돈으로만 보지 않는거지..
이런게 바로 상부상조
방탄 조금 더 정상에 있었으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:45
반대
여지껏 자기 아이돌 기획사 이렇게 칭찬하는 분위기 처음 본다.
그것만 봐도 알 것 같다.
앞으로도 계속. 기획사야말로 초심 잃지 마시길.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트도 yg처럼 망해가면 언플 하지않을까
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 방식혁대표랑 방탄 생각만하면 제육볶음짤만 생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 청하소속사랑 방탄소속사가 소속사의 ㄹㅇ올바른예네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 다됐고 힛맨뱅 건강관리나 잘했음 한다~ 타니들이랑 건강하게 pavetheway했음 하는 바램~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.15 11:38
반대
진짜 일 잘하는 듯
내가 봤을땐 우리나라 대형 기획사에서 이런그룹이 나왔다면
어떻게든 영어가사로 다써서 미국보내고 하다가 한ㄱㅖ가 올거같은데
계속 방탄 스타일로 것도 한글 가사로 미국 씹어먹고 있음......나는 아직도 안믿김
미국애들이 동양인 남자애들한테 그리고 한글가사에도 열광하는 사실을 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드였나 무슨 성적 기준 중에 앨범 전체 재생시간이 몇 분 이상이면 앨범 2개로 쳐줘서 기록에 유리한데 딱 1분인가? 모자라게 냈다고 올라온거 본거 같은데 그런 편법이나 꼼수 없이 늘 진짜 실력으로 평가받고 싶어하는 거 같음. 팬들 입장에선 좀 답답할 수 있고 그래서 팬들이 더 열정적으로 영업하고 홍보하고 하는 걸수도 있는데 멋있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 완벽한 소속사가 어딨겠냐만 빅히트는 진짜 엔터계 소속사 중에선 젤 좋은 것 같음... 물론 무조건적으로 옹호하라는 건 아니고 개선해야할 점도 분명히 있겠지만 일단 부러운 소속사인건 맞음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 언플안해도 이젠 기사가 아니라 지상파 방송사 메인뉴스에 나옴 벌써 앨범발표날 컴백무대한날 두번이나 뉴스에 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 아티스트 작업하는데 지원해주는거 보면 진짜 최고의 소속사고 떡밥도 너무 많이 주고 행복한데 어쩔땐 또 ㅈㄴ 정병오고.. 뭐 어떻게 다 완벽할 수가 있겠어 이정도면 좋은 편이지 진짜
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기