view

톡커들의 선택방탄 이번 snl 라이브 팩트

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 14:19 조회29,632
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

해외에선 다 회사에서 밥대신 CD먹였냐고 난리, 해외 머글들은 방금 나온 사람들 누구냐고 트위터 폭발중

이번에도 유입 개많을거라 생각한다

방탄이 유일하게 무시받는 나라 한국

태그
신규채널
[픽골라줘] [트페미러비] [프듀Xㄹ]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 19:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 타팬인데 트위터 탐라에 방탄 컴백하니까 개까더라 도를 넘은게 넘 많음...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 댄스그룹인 방탄에게도 어김없이 밴드라이브 시키는 SNL무대임. 그게 거기룰이고 법칙. 라이브 안되면 끼지도 못함.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 15:04
반대
갠적으로 마이크드랍? 무대가 더 괜찮았다
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.16 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 snl은 그냥 한국음방 mr제거랑 차원이 다름. 말그대로 쌩라이브(밴드라이브) 에코 없고. 그래서 어지간하면 나가서 털림. 하지만 방탄은 씹어먹었지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 인증가능한 타팬인ㄷ 마이크드롭 듣고 지림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케 그 생마이크 라이브가 꽉차고 완성도 있는지... 신기하고 같은 한국사람이란게 자랑스러움 방탄 응원해요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어떤 미국 라디오 디제이가 다들 snl무대에서는 왠지 모르게 초라해진다고 그랬는데 ㅈㄴ 그럴만ㅋㅋ 댄스가수한테도 라이브 밴드에 무대 쫍아 터졌고 세트도 그닥 화려하지 않아;; 생방송으로 나가서 실수하면 그냥 끝인데 거의 MR제거 수준의 생라이브.. 그래도 관객 1도 안 비춘 전체직캠st 카메라워킹이랑 깔끔한 음향은 좋았음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 SNL보면서 개인적으로 이번 타이틀 밴드버전도 있음 잘 어울리고 좋겠다는 생각 했음 나만 그랬나..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.04.15 09:50
반대
한국인 종특: 남 잘되는 꼴 못봄.자격지심 개쩔어

그래도 같은 한국인으로써 좀 자랑스러워 할 만한데
스포츠인들은 자랑스러워하면서 연예인들이 해외나가서 특히 가수(아이돌)이 해외 나가서 잘 되면 겁나 아니꼽게 봄.
왜 그런건지 이해 불가임 ㅋㅋㅋㅋ
좀 잘한다 칭찬해주면 안되나 ㅋㅋㅋ조카 ㅋㅋㅋ아니면
방탄이라서 까는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없음
우리나라 많이 알려주고있는 것도 사실이고 그로인해서 우리 나라 이미지도
좋아지고 관광도 많이 오고 그러면서 한국에 대해 더더더 많이 알면 좋은거 아님??
개웃김 ㅋㅋㅋ어디가서 기록 세우면 빌보드,ama 등등 무슨 국내 음방,시상식 처럼 별 거 아닌 걸로 생각하고 ㅋㅋㅋ
맨날 하는 소리가 빌보드 그거 뭐 팬 빨 아님?
미국은 우리나라랑 달라서 순수 팬 빨로만 올라 갈 수 있는게 아니거든
특히나 그래미는 더더욱. 완전 초초초보수적인 곳이기에 그만큼 의미도 있고
힘들게 어렵게 올라간건데 후려치기 쩔고 ㅋㅋㅋㅋ뭐 만하면 팬 빨이랴 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 09:27
반대
울나라 사람들은 자격지심이 많나 왜 잘나가는 사람들을 못 끌어내려서 안달인지.....천재가 살기 힘든 나라 한국...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 08:30
반대
솔직히 저게 라이브지 우리나라 음방은 라이브라고 부르면 안됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 마익드랍 넘조았음 ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 밴드라이브 갠적 너무 좋았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 누가깜....?여기는 까는분위기였음? 다 ㅈㄴ잘했다는 분위기인줄
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 케이팝아이돌들 MR까는 흔들림조차도 없는 무대에 더 익숙해져서 그럼. 방탄도 미국방송에선 지나치게 적나라한데 한국음방오면 그깟 흔들리는거 티도안나잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 이번에 라이브 씹어먹은거임 원래 SNL라이브적나라해서 현지가수들도 피하기로 ㅈㄴ유명. 미국은 아예 MR개념자체가 우리나라랑 달라서 방탄 미국활동 무대 몇만봐도 내 말 무슨말인지 다 이해할걸. 케이돌들 싹 다 미국끌고와서 SNL라이브시키면 얼마나 살아남을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 아닌 사람들도 트위터에서 방탄 칭찬하고 난리났음. 콘서트를 그 에너지로 그 퀄로 마무리 할 수 있는거냐고 난리 났다 난리 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 노래 중독성있의... 꿈에서도 들려....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맞는말임 자기나라에서 대우가 제일 안좋으니 맨날 전세기타고 나가지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:24
반대
.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기