view

예쁜데 남친이없는여잔뭐임?

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 15:08 조회36,784
톡톡 해석 남/여 채널보기
그얼굴이면 연애끊임없이해봤을거같은데 연애안한지 2년이넘었대 뭐냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 00:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연애하는게 귀찮을수도있지. 자기 현 생활에 만족하고 심심할때 만날사람 많고 자존감 높은 애들은 굳이 연애 안달안함. 이성으로 보이는애가없을수도있고 신중해서 좋네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 항상 남친 있어야 함? 자기 마음이겠지 왜 그런거에 의미부여를 해;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 이쁜여자들이 눈도 더높고 아무나랑 안사겨서 남친없는경우가 훨많음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

흐미 2019.05.31 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와 공감되는게 진짜 멀끔하게 생기고 스타일도 좋은데 여자친구가 3,4년 없엇데 너무 궁금한거 ㅋ 보통 헤어져도 1년안에는 새연인 만나는경우가 많잖아 진차 왜그런지 궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도로예쁘면 그정도얼굴 급에 맞는 남자 찾기힘들지않나?외모많이안보더라도 급맞는남자찾기힘들듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 있는걸수도 있음 아님 없는척
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 어울릴 만한 남자를 못 찾아서
답글 0 답글쓰기
반대
난 아니라 잘은 모르나... 내 친구의 경우.. 그 아이는 자존감이 높은 아이임. 모자라거나 고픈게 없단 거지. 솔직히 부러움 그 자신감이
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.15 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 연애안해도 만날 사람 많아서 안심심하고 필요를 못느낌
답글 0 답글쓰기
팩트기 2019.04.15 22:45
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)'
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ별 같잖은 글 다보네 예쁘면 남친이 있어야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 자기맘임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 눈에 차는 남자가 없기도하고,...그냥 안하는거 아무 의미없을듯.ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:53
반대
연애를 안하는 이유

연애를 하는것보다 현재가 더 즐거우면 안하는거고
현재의 즐거움 보다 연애의 즐거움이 더 크게 만들수 있는 적당한 대상이 있다면 연애를 시작하게 되지만 그 적당한 대상이 없다면 할 필요가 없음

어릴때는 남들이 다 하니까 나도 한번 이라는 마인드가 있었다면
어느정도 정신적으로 성숙하게 되고 자기 자립이 서게 되면 나만의 판단으로 연애를
하게 됨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㄴㅎ 2019.04.15 16:40
반대
본문에 답이있네요 예쁘니 또 그만큼 잘난 사람 나올 때까지 아무나랑은 안만나는 거겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.15 16:38
반대
요즘엔 여가생활이나 취미생활 자기개발 할 수 있는 분야가 다양해지다보니까 이거저거 하다보면 구치 남자친구 만나서 사람 한명에 매여있는게 별로 땡기지기 않게되는 게 큼 솔찍히 여기저기서 예쁘단 말 들을정도면 어디가도 다 좋다하는 남자있고 잘해주기 때문에 아쉽지도않고 남친이 생기면 또 이거안된다 저거 하지마라 제약이 생기니 지금 것 누리더 폭넓은 취미나 문화생활 모음 스터디 이런걸 포기하고 싶지도않고 그냥 별로 남자친구가 필요가 없는 거 꾸준히 좋다는 남자가 있기때문에 아쉬운게 없어서 그런게 가장 큼
답글 0 답글쓰기
응응 2019.04.15 15:16
반대
?? 뭔소리야 여자가 이쁜거랑, 남친이 없는거랑 뭔 큰 관계가 있따구..걍;; 마음에 드는 남자를 못났겠지요.. 여자가 이쁘면 들이대는 남자들이야 많았겠지만, 다 사귀어야 하는 법도 없고;; 오히려 더 안사귈것 같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 15:15
반대
눈이 높아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠만한 남자는 성에 안차는거지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.04.15 14:15
반대
근데 그런 여자들 주위에 남자는 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 ㅅ1ㅅ친구는 있을듯
답글 1 답글쓰기
반대
?
그 여자가 애인이 있든 없든 이쁘든 안 이쁘든 니랑 하등 상관 없으니 관심 꺼라.
이쁜 데 애인 없는 게 뭐냐니. 질문이 뭐냐? 넌 정체가 뭐냐?
행여나 그 이쁜 여자가 2년 동안 애인이 없었던 게 널 만나려고 그런 거 같다는 허황된 상상은 일찌감치 버려라.
그 여자가 이쁜 것도 2년동안 연애 안 한 것도 너하고는 아무런 관련이 없으니까.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 접근은 많이 해오지만 그 중 맘에 드는 남자가없어서~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 13:59
반대
관심없어져서
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기