view

여친이 너무 못생겨졌어요...

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 15:47 조회36,944
톡톡 지금은 연애중 채널보기
사귈 때만 해도 정말 예뻤는데...

여자친구가 1년동안 공무원 준비를 했거든요.

그 동안 살도 많이 찌고 얼굴에 막 두드러기같은 것도 엄청 많이 나고

얼굴에 개기름? 같은 거 때매 막 번들거리고

화장은 공부한다고 아예 하지도 않고요...

외모가 전부는 아니지만... 솔직히 이런 외모를 보니까 저도 마음이 많이 식었어요...ㅠ

외모도 많이 못생겨졌는데 공부 스트레스를 저한테 풀기까지 하니까 저도 상처도 많이 받고...

저는 그런 행동 너무 싫어해서 아무리 예뻐도 저한테 화풀이하고 짜증내면 정이 뚝 떨어지는데

못생기기까지 한 애가 저한테 그렇게 막 대하니까

솔직히 얘는 자기가 뭘 하든 내가 계속 자기 곁에 있어줄 거라고 생각해서 갑질을 하나 싶은 생각도 들어요...

6월에 시험 하나 더 치는데 그게 마지막이라는데

저는 사실 6월까지 기다려주기도 힘들고... 지금 당장 헤어지고 싶은데...

시험 기간에 헤어지자고 하는 건 너무 못된 짓일까요...ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[에너자이저] [연하남톡]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 20:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 외모관리야 나중에 다시 관리할수있으니 그렇다쳐도 수험스트레스를 애인한테 푸는건 안좋은거 같아요. 그냥 마지막 작성자님도 새로 자격증공부라거나 준비하는거있다하고 6월까지 서로 연락 줄이고 공부하자하고 시험치고 헤어지시는게 어떨까요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니한테 막대하는거면 여자가 잘못하는거같은데 그냥 최소한의 도리로 시험끝날때까지만 기다렷다가 헤어지세요 마음은 미리 접더라도
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 16:29
반대
어휴. 시험까지만이라도 기다려줘요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

얼굴형 2019.04.16 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 싶어서 그런거 아니에요?
답글 0 답글쓰기
종이 2019.04.16 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 2명의 솔로가 탄생하겠군......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 공시생인데 6월에 솔직히 붙는다는 보장없고요. 시험이 어렵거나 준비된 부분에서 안 나올수도 있고 사람일은 모르는거임. 애초에 그런 생각이 들었을때 헤어져주시는게 맞는듯 싶네요. 그 여자분도 헤어질 마음가진 사람이랑 그만 만나는게 헤어지고 생각해보면 시간 덜 아까웠다고 느낄실거같고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 못생긴 여친이라도 있으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
숫자하나 2019.04.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 헤어져요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 20:04
반대
헤어지세요 .. 기다려봐야 무슨 좋은 소리 듣겠다고 .. 혹시 떨어지면 떨어져서 버렸다는 그러운 애기만 듣겠네요 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.04.15 18:59
반대
헤어질 시기가 왔네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져요 힘들면 지 스트레스 푸는거 한두번이야 오구오구 그려쪄하면서 받아주지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잉? 얼마전에 성별만 바뀐글 본거 같은데. ㅋㅋ 거기선 설레이지 않는 사람 만나는거 아니라고 하면서 전부다 헤어지라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판녀 이중성 도랐? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:31
반대
6월에 시험 떨어질 확률이 더 큰데 뭐하러 기다려줌? 그때는 지금 보다 더 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ 떨어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 철저히 이기적으로해라. 사람 힘들때 버리는거 아니라지만 너한테 스트레스 풀고, 고마운거 하나 모르는 사람을 왜 그까지 정성으로 돌봐야하나? 단지 외적으로 싫어진게 아니고 인성적으로도 실망한건데 뭐하러 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.04.15 16:03
반대
못생기고 성질더러운 공시생을 만나는게 잘못이에요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 본인을 막대하는사람 만나지마세요... 상대방이 시험 못칠까봐서 참고 기다려주지도 말구요 대화도 해보고 못버티겠다 싶으면 손 놓을수밖에...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 하는거 보니까 합격하면 그쪽에서 먼저찰것 같은데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이게뭐야 2019.04.15 15:20
반대
어그로에끌리는흑우없제?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이천시민 2019.04.15 14:56
반대
님은.. 그냥 에러네요..
그여친도 공무원 붙으면.. 님.. 그냥 하이패스 통과하듯 빠이빠이 할듯..
그리고.. 너는 잘생겼지? 설마 핵폭이면서 나불거리는거 아니지? 꼴깝떨고 있어.. 아주
답글 0 답글쓰기
얼라 2019.04.15 14:42
반대
결혼한것도 아니고 사귀다가 맘에 안들면 헤어지는건 당연한거임
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2019.04.15 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 태연한테 거울보지 말라고 시키렴 양사랑들아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 12:48
반대
아진짜 이딴 글 싸지르는 애들 이해가 안된다ㅡㅡ
글 내용은 더 가관이시네.
공무원 시험 준비할동안은 못생겨졌으니 헤어지고, 공무원 합격하면 다시 사귀겠다 이렇게밖에 안들리네 ㅋㅋㅋ
여자친구가 장난감이가? 질리면 잠시 버리고 심심하면 다시 데리고 놀게?
이런고민자체를 올리지마셈.
내 일은 아니지만 같은 여자로써 개빡침.
남들이 뭐라하든 결국은 당신 원하는대로할거 아님?ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 12:44
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카웃기네 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑하시는게 아니신가봐요? 여자 놔주세요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기