view

톡커들의 선택알엠 진짜 멋있는 것 같음

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 17:16 조회51,733
톡톡 엔터톡 모두드루와

물론 나쁜 의미가 아니라 좋은 의미야 지금 26? 27? 인데 연예인 안하고 평범하게 공부했으면 군대 갔다와서 대학 졸업하고 취업준비하거나 아니면 인턴쯤 하고 있을 나이잖아 근데 알엠은 그 나이에 외국 나가서 단독 연설하고 인터뷰도 통역사없이 혼자 다 받아쳐내잖아 심지어 영어로; 그러면서 맨날 곡 작업에 안무에 투어에ㅋㅋ

진짜 독하구나 싶었던건 데뷔 이후로 스캔들 한번도 없었다는거..평소에 자기 절제를 얼마나 하고 사는 건지 상상도 안간다 심지어는 살도 안찜ㅋㅋ체질이라고 쳐도 몸이 좋아졌으면 좋아졌지 카메라로 통통해보인다~ 싶은 수준까지 간 적 1도 없음 몸매는 매번 조카 갓벽함 보통 저 연차쯤 되면 남돌들 다 술살이라도 찌던데 알엠은 이쯤되면 스트레스 헬스로 푸는 것같음; 어그로나 안티들도 알엠 게으르다는 말은 못하더라 조카 철저하게 사는 거 팬이 아니어도 다 눈에 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로 나쁜 뜻은 아닌데 이렇게밖에 표현 못하겠음 진짜 솔직히 난 정국 얼굴만 보고 개인팬? 팬 정도도 아니고 걍 얼빠로 좋아했는데 가끔 알엠 얘기 들리면 진짜 조카 신기하고 대단하고 가끔 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 결혼한다고 기사 떴을 때 와이프 될 사람이 아이비리그 대학 교수하고 있다고 해도 그럴만 하지ㅇㅇ..싶을 것 같음 그냥 그렇다고 조카 대단하다 뇌 한번 굴릴 때마다 100억씩 벌길 기도해 냄쥰..

+독하다는 말 수정했어 기분 나빴으면 미안해!

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 17:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 부지런한게 바쁜 스케줄에도 틈틈이 전시회가 고 공원 가고 문화생활 즐기는 거...난 혹시 쉬는 시간 생기면 잠이나 자고 있을 거 같은데 대단함
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아.. 나도 그래서 좋아하면서 가끔 나랑 비교돼서 슬프기도 하더라.. 특히 저번에 자기가 너무 게으른 것 같다고 하는거 보고 기준 자체가 다르구나 느낌
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.27 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 시간을 쪼개고 또 쪼개서 쓴다니..그러니 성공할 수 밖에 없었지 준아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.07 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇지. 우리 김리다가 자기절제 인성 능력 뭐하나 빠지지 않지. 방탄이들이 이렇게나 성공한거는 이런 리더와 화합이 잘되는 멤버들 때문인것도 큰 이유인듯. 그리고 방탄 모든 멤버들이 다 능력치나 인성 노력 성실함이 몸에 배어있기에 지금 이자리에 있다고 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 알엠 보면 항상 뒤통수 맞는 기분임 뭐랄까 나쁜 의미에서가 아니라 좋은 의미로 일깨우게 해주는 거? 뭔가 갑자기 정신 차리게 되고 가만히 못 있게 하는 힘이 있는 것 같아 뭐든 시도해보게 하는 힘 평소에 자기절제가 부족한 사람인데 나도 노력해서 꼭 알엠같은 사람 되고싶어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼는데 잘생겼어 못생겼는데 자꾸 눈길감 ㅡㅡ 멋있어 왜지???? 류준열같은 스타일인가 좋아 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 01:10
반대
김남준
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.15 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 독하단 말 좋은뜻으로 쓰면 좋은거지! 자기꿈을 위해 독하게 매진하고 선택하고 집중한 알엠 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:13
반대
나보다 2살이나 어린데 난항상 볼때마다 알엠이 너무 오빠같아 그니깐 그게 농담으로 하는 오빠 그런게 아니라 진짜 정신연령 생각의깊이 에티튜드 이런거보면 지성미 다갖추고있어서 너무 오빠같음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 스캔들이 한번도 없었다라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아 머리부터 발끝까지 내 이상형 완전체ㅠㅠ김남준이랑 결혼할 수만 있다면 영혼이라도 팔겠어..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 신부는 저에요.. 내 이상형 모든게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 15:54
반대
나이를 떠나서 사람으로서 존경스러워 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 "군대 갔다와서 대학 졸업하고 취업준비하거나 아니면 인턴쯤 하고 있을 나이잖아." 미국에서 화려한 대외활동도 좋지만 조용히 군대 대학 취업 수순을 착실히 밟는 사람들도 멋있다고 생각함.
답글 2 답글쓰기
11년차키스미 2019.04.15 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 알엠을 좋아하는데에는 처음에 데뷔때는 그냥 얼굴이 내 이상형이라서 좋아했는데 알고 보니까 사람으로서 배울게 많다는 점이 타팬인데도 더 끌리게 했음 본진은 본진이고 내 마음속에는 남준이 품고 산다 한 번쯤 만나보고싶음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 15:11
반대
개멋있음 말하는것도 멋있고 가사쓰는거보면 개똑똑한거같음 키도 크고 피지컬 ㅈㄴ좋고 외국인들도 엄청좋아하는듯 환호성 장난아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방탄애들 전부다 스캔들사진 한번도 안뜨고 팬들 조카 행복하겠다 구설수도 없고ㅋㅋㅋㅋ오히려 성격좋다고 그러고 팬들 부러움
답글 0 답글쓰기
예얍 2019.04.15 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이들 다들 그렇지만 남준이는 정말 배워야 할 점이 많은 친구인 것 같음! 사실 음악 작업 하는 것도 대단하지만 남준이는 대내외적인 업무도 있고 그 부분의 중압감도 상당할 꺼 같은데 스마트하게 잘 해나가고 있는 것 같아~ 본인은 어떻게 생각할 지 모르겠지만 아미로써 남준이가 리더라 참 좋다!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄷ 알엠 똑똑해서 호감임ㅎㅎㅎ 적당히 무식해야지 상식도 모르는 아이돌들 보면 조카 깸
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기