view

최애곡 뭐야...?

ㅇㅇ 2019.04.14 20:03 조회998
팬톡 방탄공카방
다좋은데 난 소우주 작위시 메이킷라잇....

귀가 호강하다못해 운다 우러 세상에 귀에서 눈물이나와여
알미들 이번 앨범도 쏘 원더풀하지않니 (잉글리시 관에서 지금 나옴 누가 에블바디 아웃이라해서 나옴ㅇㅇ)

일상생활이 불가능해 노래듣고시퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마마마마이 마마마마이 옹헤야~~~!~!~!

추신: 알미 입에 촬지게 붙는데 우리 호칭 아미랑 알미 같이쓰는건 오떠니 알미드라 알미~~~~~~~~! 왜 영미같지 흠 잠수

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 20:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자쿠 스트릿 워킹하다가 오마마이 부르고싶쿠 촷촷뒌스 추고싶어 술먹다가 옹헤야 외치고 싶코오...작위시 되게 봄이랑 어울리지 않아!? 현생넘을 버리고 놀러가고시퍼 쭉 내 봄곡일거같어 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 귀에서 물나오면 중이염입니다.가까운 이비인후과 02-0000-0000
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 소우주 메이킷라잇 막곡가면 오열하고 알미밤 뿌실거같애 아 증맬로 좋아 가만히 씻다운 할수가 없더라코
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.16 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가사땜에 맨날 내적울음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:37
반대
나 작은시 가사땜에 신난데 눈물나옴 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 지금 뤠미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 레미디 멜로디 이러고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 Remedy~~~~ 이거 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성쩔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:57
반대
댓글 볼때마다 감탄하는데 아미들은 화양연화병 궁예병 말고 드죽병도 앓고 있는 거 같애... 드립 안치면 죽는 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
사람 2019.04.15 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 전부 다 좋은데 디오니소스 ㅜㅜㅜ너무 좋아 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 09:30
반대
원래 락을 좋아해서 그런지 진짜 디오니소스 !!!!들을때마다 내적 헤드뱅잉 수십번은 하고 ㅋㅋㅋ 펄소나도!! 달달한건 홈!!!!!! 미카사 할때 지미니 목소리 넘나 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 자메부 뤠메리~ㅠㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 홈ㅠㅠ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 최애곡 - 지금 듣는 노래 차애곡 - 방금 들은 노래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 알미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알미 호칭 좋아 앞으로 알미라고 써야지 ㅋㅋ 나도 타이틀도 좋고 전곡 다 좋지만 make it right!! 진짜 좋아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 꺅 우리 호칭생겼다♡ 난 움..... 고르기 어려운데.. 작위시랑 소우주..!! 취향같아 헤헷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어제까지 메이킷라잇 쳐돌이였는데 오늘 작위시보고 바꼈어 힙하고 안무도 넘나 이쁘구 오늘 백만번 본걸로 만족이 안돼ㅠ0ㅠ 얼능 다른 무대 보고싶다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이제~~조금은~~나 알겠쒀어~~~~~보이윗럽~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 레알 비티엣스랑 알미 주제곡이야ㅠㅠㅠㅜㅜ 눈물나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가사만 좋은게 아니고 진심 노래도 너어어무 좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 알미좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는!!!펄소나랑 메이킷라잇이 좋아열!!!!!!!!! 가사하고 노래하고 걍 겁나 사랑해열 하 소우주 가사 맞음 사랑함여 진짜 죽겠음 이번 앨범 위로곡은 소우주임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다!!!!!다 조으다!!!!! 그니깐 지금 나오는 홈..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카사~ 맞맞 가사가 왤케 다 팬송같어 방탄이들 진심이 다 들려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 증말 가사가 다 넘 다정해 이런 가수 조아해서 행복해 메이킷라잇 나를 알아줬던 사람 이런 가사들 다 ㅠ ㅠ 가사랑 노래가 객관적으로 걍 지인짜 조아 소우주도 좋구,, 작위시도 으오 못골라 못해못해~~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 크런거 모태 알미.... 노래 진심 다 취향저격 정통으로 심장맞았어..... 메이낏라잇 시작부터 댄스란것이 폭팔하긴 해... 근데 모든 노래들이 다 팬송같게 느껴져ㅜ 왜 팬들을 위한 앨범이라는건지 알겠어 넘후 좋아ㅜ......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 가장 깊은밤에 더빛나는 별빛 들으면 왈칵해ㅠ.ㅠ 나도 다다다다 좋은데 소우주가 가사가 와닿고ㅠ 전번때 컴백쇼였나..? 엔딩에서 매직샵 나왓을때처럼 소우주 나오면 정말 눈물날듯해..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 추가+) 진주 방화사건 봐줘 ( .. (117)
  2. 2 설거지 땜에 남편이랑 싸웠는데요 (142)
  3. 3 카페일 하는데 몇몇애엄마때문.. (224)
  4. 4 청소기 매일 돌리세요? (283)
  5. 5 야 나 길가다가 옹성우봄 (89)
  6. 6 추가)딸 잘둔 아가씨가 너무 부.. (199)
  7. 7 김태리 예뻐보여? (126)
  8. 8 2세대와 3세대 걸그룹 차이점 (345)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기