view

톡커들의 선택브이앱에서 호기심으로 한말에 팬들이 실검 올려준 아이돌ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 20:09 조회49,327
톡톡 엔터톡 채널보기
은 세븐틴 민규

보기싫으면 뒤로가기

오늘 민규는 인기가요 엠씨 끝나고 생일날 못했었던 혼자서 브이앱을 킴

처음엔 가볍게 시작했지만 갑자기 배가 고프다며 순대곱창을 시키더니 40분이라는 시간이 생김 그래서 멤버들에게 전화도 해보고 별거 다하더니 갑자기 궁금한게 생겼다며 거의 40만명이 보고있는 브이앱 시청자에게 지금 이 사람들이 네이버에 세븐틴 민규를 치면 실검에 오를수 있냐며 해달라고 함

그결과

진짜 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀라서계속 사랑고백하고 고맙다는말만 백번은 한듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달시킨것도 오고 신나게 라이브 하는데 기사까지 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후식으로 아이스크림까지 먹고

브이라이브 끝낼때도 라이브 하고있는 휴대폰 베터리 끝날때까지 하고 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ

세븐틴 민규가 실검에 올라가고 세븐틴 캐럿으로도 올려달라했는데 지금 10대 차트에 올라온 세븐틴 캐럿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.14 23:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 올라가고 싶다고 했다기 보다 그냥 민규가 호기심에 해본 말로 팬들이 시작한 거지.... 제목 바꿔주라 약간 꼬인 애들이 보면 민규가 오르고 싶어서 그냥 해달라고 한듯이 꼬투리 잡을 듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 20:30
반대
갑자기 정한이한테 전화해서 연기해달라고 해서윤정한 가족들이랑 밥먹다가 나와서 상황극함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 디노한테는 자기 실검이라고 자랑하니까 디노가 형이 실검이라고?? 순대곱창 먹는 형이 실검??? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑이들이래 김민규 진짜 사랑둥이.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.15 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 댓글 꼴사납다..니네 눈에 안잘생겼으면 그냥 나가라.. 굳이 팬들 기분 안좋게 댓글 남겨야 하나 ㅉㅉ할줄아는거라곤 남 외모평가뿐이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 너무 개웃기다... 민규가 어딜봐서 못생긴 얼굴인지 아이돌 중에서도 씹상타치인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 주걱턱 김구라 턱주가리 장원영 어이가없다 이게 센터라니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 프듀48때 그장원영 맞냐 반년만에 급늙음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 학생들 사이에서 인기 많더라! 난 솔직히 멤버 몇 명인지도 이름도 모르지만, 40만명 대단하다ㄷㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 턱봐라 이게 실체 직캠도 각도따라 다다르고 사진 보정좀 작작했으면 진짜 주걱턱에 김구라 턱주가리거든 네이버에서 장원영턱 처보세요 ㅋ판에서.장원영.장원영턱쳐보시길 ㅉㅉ 진짜 가관임 보정좀그만해라ㅡㅡㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 하나 똑같은 애가 자꾸 누르고 다니는데 조카 티나 병시낭~ 댓글도 혼자 다는거 티나용~ 못생겼단 말도 고소 당한다니까 쫄아가지곤 못생긴건 아닌데..그닥...ㅇㅈㄹ~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 반대 누르겠지 찐따들은 어디서든 티가나요ㅜ 자존심도 없나 불쌍행~~~~~!~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴건아닌데 그닥ㅋㅋㅋㅋ 이도저도아닌
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴건아닌데 뭔가 끌리는게없어 얘는
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 다는 애들아 단순히 못생겼다는 말도 고소하고 어떻게 하면 형벌을 더 늘릴 수 있을까하고 악플러들 인생 다 조지는 소속사가 플디란다 ^^ 말 가려가면서 해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규 호기심에 흘리듯 한말이었는데 진짜 실검 올라서 놀라는거 개귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 고맙다구 사랑한다고 하는것도 좋았구 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 실검 저까짓거 몬해봤냐ㅋㅋ 자랑이라고 판에 처 싸지르고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴건 모르겠다 평타정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 16:10
반대
와 씨 떡볶이 시켰다 졸라 맛잇어 보이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘 잘생겼다는게 제일 이해안감
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 뭐 저리 잘생김?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 농담으로 한 말이었는데 실검 오르는 건 물론 가사까지 올라갈 줄 몰랐다고 와... 캐럿들... 진짜 당신들 사랑해 고마워요 캐럿들 이 말만 몇 번을 했는지ㅠㅠㅠㅠ 어제 1시간 42분동안 하면서 시청자도 마지막엔 백만 명 넘고 너무 귀여웠더 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 안쓰럽다ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기