view

오늘의 톡사무실 악독한 주인 10-프로먹방러, 배신자

차로 (판) 2019.04.14 20:59 조회20,516
톡톡 동물 사랑방 고양이

오늘도 집사는 출근함
진짜 극한직업임
365일 매일 출근이라니..
주인때문임
누가 노동청에 신고좀.,
주인의 시중 들어야 하기 때문에
매일 11시~1시사이 퇴근 기본임.
근데 주인이 야근수당 안줌

기껏 주말줄근했는데
책상위에있던면봉 떨궈놓고
뭐 윷놀이라도 하셨나 봄
아님 오늘의 점괘라도 보셨나
오늘은 마중나오셨었음.

우리가 츄르 잔뜩사서온걸 본능적으로 안 듯 함
주인 살쪄서 몇개월을 츄르 안줬었음
근데 다이어트할때의 나처럼 성격 괴팍해지셔서
어쩔 수 없이 평화를 위해 사온거임

아니 인스타보면
다른집 애옹이들은 혀로 핥짝핥짝 완전 귀엽게 먹던데
얜 자꾸 봉지째로 씹음
먹는법을 모르는건지 성격이 급해서 그런건지;;
츄르먹는데 어금니 왜쓰냐고;;
니 이빨 한개도 없어도 먹을 수 있는 거라고.....

아주 츄르를 온 얼굴로드심
이마에 저거 츄르임
저기 묻을 일이 뭐가있는건데....

갑자기 흡사 세일러문같아짐
지구 지킬 것 같이 생겼음

다 짜서 먹었는데도 미련 못버림
하지만 하루에 하나이상은 안줄거임
아니 근데 어이없는게ㅋ
츄르 없는거 보여주려고 펼쳤는데
표면에 묻어있는 츄르찌꺼기까지 다 잡수심

다먹은거 지가 다 확인했으면서 아직도 미련 못 버림
쓰레기통 뒤지려해서
쓰레기봉투 차로 손 안닿는데에 매달았음
쓰레기통이 우리 머리보다 위에 있음
기분이 좀 이상함

냥무룩 온몸으로 표현중

하품 살벌하게 하시더니

세상에서 제일 불편한 자세로 주무심
고양이는 연체동물이 분명함
사실 뼈가 없을거임

남편이 사내연애 아니랬는데
남편 누우니 애틋하게 손잡고 잠
하ㅋ 나참 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중을위해 증거수집 해놓는중

상사를 때릴순없음
오늘도 고앵이가 가장싫어하는부위라는
배를만짐
얘 고앵이 맞음?
안싫어하는것같은데
너무 심취해서 매트리스 밖으로 떨어짐ㅋㅋㅋㄱ
쌤통이다

발바닥도 지같음
성격도 모아니면 도인데
발바닥도 분홍 검정 분홍 함
오늘 불륜현장 목격으로 기분 매우 언짢음
난 손도 안잡아주면서
남편손은 지가 먼저잡았음...,..

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 귀염둥이쓰니 2019.04.15 02:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사내연애 맞는거 같음 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.16 10:45
반대
이거이거 두집살림인데요,,,,,,
그렇게 조심하라고 햇는데 결국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.26 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
RAT 2019.04.25 13:36
반대
츄르 진짜 먹고싶었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어금니로 씹는거 개귀얍다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 젤리 넘 신기해용ㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽. 남편이랑 같이누우시면 주인은 어디로 올라가려나용
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이사는 잘 하셨나요? 힘들겠지만 화이팅해서 올려주세요ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 11탄 기다리다 지침.... 11탄 제목 새집에 입성한 집사님 빨리올려주세용 흑흑 기다리기 힘듬 여러분들 기다리게 만든 벌로 주인님 음성 애옹~들려주기!
답글 1 답글쓰기
귀염둥이쓰니 2019.04.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이사한다도니 바쁘신가방~~
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리11탄을 내놓으시오...현기증날것같단말이오...ㅠㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Kki 2019.04.19 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지들 애교보다 이딴 집사 어쩌고 보면 정말 혐오. 키우는건 좋은데. 니네 나간다음 얼마나 울어대는지 모르지? 개는 교육이나 시키면 안 짖음. 고양이 털 빠지는거 다 먹어가며 집사라 자칭하며 한심ㅇ들
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.04.17 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 즈희집 주인놈도 츄르를 씹어가며 먹어요.. 심지어 츄르먹을땐 사나워져요 으르렁거리면서 제손 막 긁어가며 먹어요.. 정말 위험한 간식같아요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 12:25
반대
고앵이 음성이 듣고 싶음
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.17 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 냥이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 더불어 글쓴이분과 남편분도... ㅎㅎ 좋은일만 가득하시길 바래요 ♡
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓글 머얔ㅋㅋㅋ왜케 귀여우셔요 되게 유쾌하시네요ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이는 안 귀여운데 글쓰니가 귀여움 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.16 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 글에 발라놓은 마약 이름은 뭔가요? 헤어날 수 없는 글과 애옹이 ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
반대
아 난로 위험해보여요 울타리같은거 쳐주시면 좋을거같아요ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
마뇨 2019.04.16 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 츄릅 동영사 ㅜㅜ 완전 귀여워요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 18:07
반대
울 회사 공장냥이들도 츄르 주면 어금니로 잘근잘근 씹어먹음.
근데 그게 또 무지 이쁨.
님의 주인님도 무지 귀엽고 이쁨. ㅇㅈ
답글 1 답글쓰기
wjrdj 2019.04.16 17:55
반대
남편을 뺏길수밖에 없네요....매력이 차고 넘침...
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기