view

톡커들의 선택남편과 전여자친구-객관적으로 대화좀 봐주세요

정신가출 (판) 2019.04.14 21:04 조회284,525
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

카데고리 변경해서 다시 작성합니다.

저는 남편과 주말부부입니다.

그러나 매주 주말에 남편이 오는게 아니고, 못올때도 있고, 주말중 하루만 쉴때는 힘들다고 오지 않습니다. (왕복4시간 이상)

남편과 저는 서로 핸드폰패턴을 알고 있습니다.

남편폰으로 사진을 찍었을때 제 핸드폰으로 보내기 위해 사용하기도 하고, 가끔 남편꺼 카스를 구경하기 좋아합니다.

남편이 카스를 자주 하거나 하지는 않지만 지인들(저도 알고 있는 사람들)은 어디 가는지 정보좀 얻고자 그냥 저 사람들은 저렇게 다니는구나 . .  말 그대로 그냥 구경입니다.

저는 현재 카스를 하지 않기에 남편폰으로 구경합니다.

모르는 사람이나 새로운 사람의 카스가 보이면 누구냐고 물어보기도 합니다.

물어보기만 하지 크게 관심은 없습니다.

한 여자가 눈에 띄었고 . . 남편 카톡을 보니 주고 받는 카톡은 그냥 아는 사람이겠느니 . . 싶어서 대수롭게 넘어갔습니다.

그러나 촉이라는게 있기에 왠지 찝찝함은 있었습니다.

본론으로 들어가서 어제 놀러갔다온 후 남편핸드폰 사진을 저에게 옮기다가 그 여자와 카톡한게 보였고 . .

느낌이 이상해서 들어가보았더니 아래와 같은 내용이였습니다.

자는 남편에게 따져 물었고, 처음에는 회사사람이라고 하다 추궁하니 결혼전 만났던 여자라고 합니다.

이문제로 저랑 언쟁이 있었고, 남편은 만나지도 않았고, 카톡만 한거라고 하다가 전화 추궁에 전화 한두번 했다고 합니다.

제가 언쟁 전에 캡쳐해두었고, 녹음도 해두었습니다.

그전 자료도 있는데 남편은 모릅니다.

보시기에 이 문제로 남편에게 뭐라고 한게 예민한건가요?

자기는 이제 연락 안하면 될꺼 아니냐며 그만 잊으라고 합니다.

설명추가는 주관적인게 들어갈까봐 그냥 딱 보시고 어떠한지 이야기 부탁드립니다.

어제꺼 제가 캡쳐해논 사진이랑 녹음은 남편이 보고 있으면 생각 날꺼 아니냐며 임의로 제 핸드폰과 남편핸드폰에서 삭제했습니다.

제가 자주 잃어버리는 경향이 있어 제 핸드폰은 사진 및 모든 파일은 저장됩니다.

핸드폰에서 삭제해도 다른곳에 남아있죠.

그것까진 몰랐나봅니다.

너무 배신감들고, 내자신이 비참해서 이혼생각입니다.

조언부탁드립니다. 이혼사유 충분하다고 생각합니다.

주말부부이기때문에 그냥 넘어갔다가는 제가 남편을 더 이상 믿지 못할꺼 같아 서로에게 안 좋은 감정만 더 쌓일꺼 같습니다.

태그
신규채널
[조언간절] [ㅇ포호] [너무너무]
683개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.04.15 00:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자는 생리중인걸 말하고 남자는 복근보여준다하는걸봐서 벌써 했다싶은데요 전여친이아니라 현여친인듯
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 바람 맞음 남자는 관심없는 일에는 시간 투자 감정 투자 하지 않음 근데 톡도 자주 전화도 자주 여자가 한말 다 기억 하고 말하고 엄청 정성 드리고 있는 상태 바람 맞음 쓰니하고도 이렇게 톡하고 전화 자주 하나요?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 제애인이랑 주고받는 카톡느낌입니다. 그리고 아직 완전히 바람은 아니지만 여자는 딱 선을 지키며 친구처럼 끼부리고 남자는 뭔가 좋은데 아껴주는 느낌. 솔직한 느낌입니다. 제남편이면 가만안둬요. 정신적바람정도는 확실합니다. 카톡뿐 아니라 어디감히 통화질이야
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅗㅗ 2019.04.18 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 썸타고자빠졌네. 쓰니얼마나속터질까.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.04.18 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그냥봐도 알콩달콩 연애중이구만 의심의 여지가 없는데...... 쓰니 힘내여 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 네장보고 말았는데 사귀는 사이 아닌가요 ㅋ 호감이 없다면 저런 사소한 얘기는 시간낭비라 안하죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 한 느낌인데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 기다려요 남편 어떻게 말하고 하는지 정말 궁금해요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 바람이지__ 미친새끼아닌가 복근보여준다 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
홍시곶감어매 2019.04.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 짜증나네 이걸 물어봐야 알수있는거임? 폰에서 사진 지웠다는게 더 웃김 지가 쫄리니까 그랬겠지 주말부부인데다가 백퍼 지금도 연락 하고있을거임 와이프한테 카톡 들켰는데 뭐 괜찮니 어쩌니하면서 앞으로는 톡 더 잘지우고 전화목록 지우고 오겠지 빌어야 할 판에 무슨 당당하게 사진을 지우고 아욕나와 상간녀한테도 소송걸고 남편한테도 소송걸어서 돈이나 두둑 챙기세요 발정남녀들한테는 돈맴매가 최고임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅜㅁ 2019.04.17 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 하....이거뭐 그짓하는 장면만 못봤지 거진 연인사이아닌가여? 전여친이랑 뭐하러 저런거 주고받나? 미친거 아님? 무조건 이혼하세요 저런놈 뭘믿고 평생을 살아갑니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡말투가 아줌마 아저씨들 같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 복근 만드는것 자체가 5월 약속때문임.
답글 0 답글쓰기
V 2019.04.16 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 성관계만 하는 사이인 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㄷㄹ 2019.04.16 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 파트너같아요..바람 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.04.16 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 그냥 총체적인 바람이네 내남편한테 웬년이 더럽게 생리터졌다는 얘기 하는것도 아주 기분더러운데 거기다 내남편이란 새끼는 복근보여주냬 ㅋ아이 ㅆㅂ럴 전여친이랑 저지랄했던 새끼랑 나같음 평생 같이 못산다 그냥 깔끔하게 이혼하세요.
답글 0 답글쓰기
0 2019.04.16 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 바람인데요... 하;; 둘다 마음이 맞네...
답글 0 답글쓰기
2019 2019.04.16 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 바람이네요 이혼하고 새남자 만나요 인생뭐잇나 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
궁금 2019.04.16 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 생리 얘기할 정도 사이면 더 이상 확인할께 잇나여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:03
반대
제발제발제발 애 없으면 이혼하세요 아니 애가 있어도 이혼하세요 저런 남자 진짜 못고칩니다 진짜 미친놈 아 진짜 열받는다 신뢰가 무너지면 절대 못살아요 지금은 힘들어도 나중에 언젠간 후회할 날 와요 자꾸 생각할 수록 글쓴이님만 힘들어질거예요... 저런 이야기를 하고서도 연락안하면 될거아니야?: 진짜 미친놈 그리고 저 여자도 남편이 있다면 알아내서 꼭 연락하세요 글쓴이님이 이상한거냐고,, 저라면 그래요^^
답글 0 답글쓰기
뿌우 2019.04.16 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프랑은 저리 자주 연락하는가.. 매일매일 아침인사, 통화, 잘자라 인사를 하는 사이면 애인아닌가요? 틈날때마다 생각나서 연락하는거면 누가봐도 호감있는 사인데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저여자 남편한테도 꼭 말해요 ㅜㅜ알려요 진짜 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
참나 2019.04.16 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 저런 사이면서 앞으로 연락안하면 되잖아 라니. 어처구니가 없네요. 신뢰깨졌어요. 저라면 끝냅니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기