view

톡커들의 선택짝사랑 ㅈ같네요진짜 인생

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 23:41 조회16,657
톡톡 해석 남/여 채널보기
우연히 얼굴만 아는 여자애 좋아하게됐는데 처음엔 걔가 예쁘기도 했고 저한테 관심있는듯 한거같아서 저도 계속 신경쓰다가 좋아하게됐는데 저한테 관심있는듯했다 이건 솔직히 제 착각이었던거같고 암튼 까이든 말든 말이라도 걸고싶은데 둘다 수험생이고 특히 걘 공부 정말열심히하는애라 시도도 못하는게 한이네요. 

지금 구라없이 하루종일 걔생각만나고 걔아니면 여자로 보이지도않는 정도인데 어카죠 진짜 사람이 사람 이렇게 좋아하기도 쉽지 않을거같은데. 

그리고 이제 4월 끝나면 못봐요. 지금도 일주일에 거의못보는데 말걸고싶어도 앞서말한 이유도 있고 멀리서 걔인듯한 실루엣만 보여도 심장지진난것마냥쿵쾅쿵쾅거려서 말은 커녕 눈도 못쳐다봐요 새가슴 ㅅㅂ.

그 여자애는 제가 자기 좋아하는지 절대 모를거에요 아마. 눈마주쳐도 거의 제가 먼저피했고 가끔 서로 마주쳐도 전 거의 무표정이었는데 제 무표정 무섭게생겼다고 같은남자들한테도 수백번은 들어봤거든요 아마 자기를 싫어하는걸로 알수도 있어요. 이상황에서 말걸면 이상하겠죠

누굴 좋아하는게 이렇게 힘들줄은 몰랐네요 놓치긴죽기보다싫고 근데 너무개연성이없어서말도 못걸겠고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅈㄹㅈㄹ] [썰썰]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅡㅇ 2019.04.15 07:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고백 함 때리고 시원~~~~하게 까인 다음 마음접고 공부나 하셈 이게 차라리 나음ㅇㅇ이도저도 아니게 있다가는 공부 사랑 둘 다 잃음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 말 못걸겠으면 쪽지라도 줘
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.16 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니 어디 갔냐 ㅋㅋ 제발 대댓 좀
답글 0 답글쓰기
ㅎ힘 2019.04.16 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 외모보고 좋아할래. 짝녀는 조건없이 날 바라봐줘야 돼. 이런거지? 너가 앞으로 비싸고 맛없는 음식, 비싸고 품질안좋고 기능 안좋은 물건. 이런거만 애용하면 여자애가 감동받아 너랑 이뤄질 가능성 있을거야. 너부터 솔선수범해.
답글 0 답글쓰기
차차차 2019.04.16 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내상황이랑 너무 똑같은데.. 그 분은 이런 글을 쓸 사람이 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성격상.. 흐흐흑 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 말 걸고 이어쓰기로 후기 써주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 제발 답댓 달아줘ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얼굴만 아는 남자애한테 관심있는데..표현도 못하겠고ㅠ쳐다도 못보겠고..혹시나 나볼수도 있어서 열심히 공부만 하는중..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 혹시 그여자애 이름 초성좀 알려줄수있어요? 나면 좋겠는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자 분 공부 열심히 한다니까 갑자기 좋아한다고 호감 표현하면 당황스러워서 공부에 방해될 수 있으니까 그냥 친해질 목적으로 말 걸어 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 4월까지밖에 못봐요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 표현해라 안면도 안 튼 사이에 너가 이 정도로 좋아하는데 걔 쳐다보고 관심 가지는 남자들이 너뿐이겠냐 걍 일단 계속 걔 눈에 띄게 걔 주변도 가고 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 제발 밑에 질문들에 답글 좀 남겨 줘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
이바보야 2019.04.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자 좋아한다는데 뭔 개연성이야 그리 좋으면 여기 글쓰지말고 말이라도 걸고 까이던지 말던지 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 당장 내일 일단 말부터 걸거같아 문체보니 공시생은 아닌 것 같고 뭐 수험생이라니까 고3이나 재수생 기준으로 얘기하자면 과탐이나 사탐 선택과목이 똑같으면 그거 관련해서 뭐 어디까지가 테스트 범위냐 쌤한테 프린트는 받았냐 이런식으로 말붙이면서 친해지면 점점 일상얘기하는 식으로 가까워질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 처음 말 걸기도 좋고 어색하지도 않음 내가 많이 쓰던 방법임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쪽지에 써라. 많이 좋아한다고. 네 번호 알려주고 연락하며 지내고 싶은데 이대로 고백안하면 너무 후회할거 같아서 글로 진심을 전한다고 해라. 연락하고 지내면 성공하는거고 까이더라도 용기내고 고백한거에 위안을 삼아라. 적어도 그 여자애가 네 마음을 알고 있다는거니까. 고백도 안하고 나중에 후회하는 것보단 까이더라도 시원하게 고백하는게 더 나은거야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 도서관에서 사는것처럼 맨날 가는데 진심 남자들한테 번호마니 따이거든? 근데 다티나 너는 티 안냇다고 하지만. 걍 깔끔하게 쪽지주고 까이든지 친해지던지하는게 좋을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 표현 안하면 젠짜~~상대방은 1도모름특히 님 무섭게 생겼으몀 더 몰라 내가 딱 그상황이었어ㅛㅓ 알아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으먼 말건다 나 너 좋아해..심플하게
답글 0 답글쓰기
차차차 2019.04.15 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 긴생머리그녀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅅㅎ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 재수? 공시? 편입?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기