view

오늘 오전까지만해도 머글이었는데

ㅇㅇ 2019.04.14 23:46 조회1,575
팬톡 방탄소년단

아침에 유튭에서 방탄영상 접하고 여태까지 방탄분들것만 계속보고 있어.. 밥도 시리얼 한끼로 떼우고 계속봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
끊을수가없어 ㅠㅠㅠㅠ 거의 하루종일 봐서 눈알 진짜 빠질것같은데 더 보고싶음 레전드 영상 이런거 추천해줄만한거 있어? 입덕할것같아..ㅜ 방탄에 관한것중에 '이거 안보면 죽어서라도 후회한다' 싶은거 알려죠..!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하...컴백기간╋3개월 후딱갈꺼임 홍삼 비타민 잘 챙겨먹고 최대한 두시에는 자 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 브이앱깔고 bts채널들가서 1화부터 달려라방탄 쭉쭉봐~ 그러고나면 본보야지 1.2.3을 보기위해 결제하고있는 자신을 발견할꺼야ㅋㅋ 그거다보면 유튭 방탄채널 구독하고 또 쭉쭉봐.. 버릴것도없고 하나 꼽을수도없뜸
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.14 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 된거 짤도 드림/ 이거에 본보야지랑 번더스테이지 다큐랑 영화 ╋ 럽유어셆인서울 영화 추천 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.15 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 찌찌트레일러 봐.. 넘나 귀여워 쥬금 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤비 리액션들도 난 꿀잼이였는데ㅎㅎ 나중에 시간되면 봐바ㅋㅋㅋㅋ 외국리액션 보다보면 나까지 감정이입되서 울고 웃고 하고 있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 중요한 시험을 앞두고 있다면 현생과 발란스 잘 맞출수 있기를 바랄게 ㅠㅜ 가능할지는 몰겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕 축하해!!!나도 머글이였다가 입덕함 ㅎㅎ 정신차리니 반년이나 지나있더라..그래도 컴백은 처음이라 정신없고 기분좋아 행복하당ㅎㅎ 같이 덕질하자~~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.04.15 10:17
반대
나는 데이터부터 무제한(LTE무제한. 속더 떨어지는거 못참아)으로 바꾸고
유툽을 레드로 바꾸고. 작년 연말부터 거의 모든 영상을 본거 같어.
이제 겨우겨우 발 맞춰 나가고 있다.
난생처음 똑같은 앨범 네장 셋트로 사보고 (그거 까면서 이러고 있는 내가 낯설어서 너털웃음이 나드라. )
빠른 입덕이 무조건 이득이야. 빨리 따라와. 입덕축하해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 09:52
반대
입덕축하!! 나도 입덕한지 1년다되가는데 앞으로 끊이지 않는 떡밥╋ 그동안 못본 떡밥 ╋ 컴백기이기 때문에 현생이 아~~~주 바쁘고 행복해질거야^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 입덕 축하해! 앞으로 3~4개월 동안 새벽 4시에 자는 자신을 보고 있을 거야 음.. 일단 v앱 깔아서 ‘달려라방탄(RUN BTS)’ 1화부터 쭉쭉 봐! 달방은 매주 화요일 9시에 뜨는데 지금은 컴백기간이라 안나오고 보통 컴백 1~2? 주 전부터 안나와 나는 입덕 초에 달방 파란마을편(EP.48,49) 보고 처음부터 쭉쭉 봤는데 진짜 하루에 7~8시간을 보니까 폐인이 되있더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 재밌어 사람들은 레벨7 찍기 힘들다 하는데 나는 다 보니까 레벨 7 찍어져있었어 그리고 ‘신인왕 방탄’ 이거는 데뷔 초에 찍었던 건데 유튜브에 치면 나와 중간중간 방탄 자체 광고 보고 뿜었다 특히 정호석 보험 광고 ㅋㅋㅋㅋ ‘방탄밤’도 있는데 오래된 순부터 쭉 보면 됨! ‘트위터 @bts_twt’ 팔로 하면 방탄 근황이나 셀카 올려줘! 오늘도 올라옴! 방탄 입덕한 거 축하해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 02:42
반대
입덕 초기에는 보통 무대영상 많이 보니까 방밤에서 2017 마마 마잌드롭 직캠이랑 2018 멜뮤 아이돌 직캠 추천!
그리고 떡밥 너무 많아서 다 먹으려고 하면 체하니까 살살해..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 02:37
반대
개미지옥에 오신걸 환영합니다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱 플러스 요건 유료지만; 언젠가 코어이삐가 된다면ㅋ 본보야지 시리즈 꼭 보길ㅠㅋ 진짜 인생리얼리티
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:22
반대
큰일이네 적어도 반년은 눈깜작할사이에 시간 지나갈텐데(사실 반년 더걸릴거야..) ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 너튭 닥치는데로 보다가 달방정주행> 방밤정주행 달렸어 ㅋㅋ 그러고 본보야지 보고... 그사이에 떡밥은 계속 올라오고 ㅋㅋ 입대환영해><
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 하...컴백기간╋3개월 후딱갈꺼임 홍삼 비타민 잘 챙겨먹고 최대한 두시에는 자 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 태앱.. 지진정...... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유/튜브 레드(한달무료체험가능) 번더스테이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 에공... 최소 세달은 더 고생해야할텐데 괜찮겠어? 떡밥주우려면 뭐가 현생인지 헷갈릴정도일텐데 ㅎㅎ 앞으로도 컴백활동에 빌보드 해외투어 방밤 달방 다 우찌할런지 걱정부터 된당ㅋ 일단 빅힛공식영상은 기초로 훝고 방밤 뷔앱 차근히 돌아 그런다음 각종 짹 부터 유튭영상 돌면 개미지옥을 경험할듯 ㅎㅎ 이미 그런것같다만 ㅋ 입대를 환영해 입덕이후의 삶은 이전과 다를거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄유소년단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 브이앱깔고 bts채널들가서 1화부터 달려라방탄 쭉쭉봐~ 그러고나면 본보야지 1.2.3을 보기위해 결제하고있는 자신을 발견할꺼야ㅋㅋ 그거다보면 유튭 방탄채널 구독하고 또 쭉쭉봐.. 버릴것도없고 하나 꼽을수도없뜸
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 방탄이 직접하는 리액션 영상 추천하고 싶다 ㅋㅋㅋ 방탄이 피땀눈물 뮤비 리액션하는거 봤어? 이거랑은 별개로 음중에서 피땀 5분 딜레이 리액션한것도 있는데 (유튭에서 시끄러움 주의로 검색하면 방탄 영상 있엉) 그거보고 난 자음 디엔에이 뮤비 지체 리액션 보는것도 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓에 2017맠드랍, 2018멜뮤, 안무연습영상보면 칼군무랑 무대찢는거에서 놀랐다가 방탄밤이랑 브이앱에 달려라방탄보면 무대 밑에서 갭차이에 놀라며 출구를 찾을수 없게 되는... 달방후엔 본보야지도 추천 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 된거 짤도 드림/ 이거에 본보야지랑 번더스테이지 다큐랑 영화 ╋ 럽유어셆인서울 영화 추천 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 추가+) 진주 방화사건 봐줘 ( .. (119)
  2. 2 설거지 땜에 남편이랑 싸웠는데요 (146)
  3. 3 카페일 하는데 몇몇애엄마때문.. (225)
  4. 4 청소기 매일 돌리세요? (285)
  5. 5 야 나 길가다가 옹성우봄 (91)
  6. 6 추가)딸 잘둔 아가씨가 너무 부.. (199)
  7. 7 김태리 예뻐보여? (128)
  8. 8 2세대와 3세대 걸그룹 차이점 (353)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기