view

톡커들의 선택우리반 남자애들 귀엽당 2

ㅇㅇ (판) 2019.04.14 23:56 조회18,530
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

++ 주작이라고 해서 뭐라 말해야할지 모르겠는데 엄.. 믿든말든 상관은 없는데 애들 욕하는건 좀 안했으면 좋겠어 한남이라느니 뭐니 착즙한다느니 그런말 나올줄은 생각도 못했어 .. 좀 불쾌하당

우리반에도 뭐 이런애들만 있는건 아냐 두세명 정도는 패드립 섹드립 하면서 그렇게 노는데 애들 다 있는곳에서는 안한다는 거지 다른애들도 우리가 안듣는곳에서 그렇게 놀 수 는 있는데 뭐 그냥 우리귀에만 안들리고 그런모습 안보여주니깐 쓴거였어 ..

좋게봐준 애들은 고마워 ! 글은 안지울게

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

생각보다 너무 좋아해줘서 몇 개 썰 더 풀려구해 .. 음 너무 사소한거라 별로 안설렐 수도 있우 퓨ㅠ

이동수업 갈 때나 체육하러 갈 때 가끔 여자애들이 뭐 챙기거나 옷갈아입어서 거의 수업 끝날 때 쯤에 나오면 우리가 남자애들한테 미안해 너무 늦게나왔다 하면서 말하면 괜찮아 빨리 내려가있어/아휴 .. 얼른가자얼른 하면서 같이 내려간다 ㅋㅋㅋ 열쇠 관리 하는애 두 명 이거든 ㅋㅋㅋ

우리는 남자여자 둘 다 체육복 화장실 가서 갈아입는데 우리반반장이 (여자임) 남자여자 일주일씩 돌아가서 교실에서 갈아입자고 해서 그렇게 하고있는데 어느순간부터 우리만 교실에서 갈아입는다 ㅋㅋㅋ 또 여기서 발리는건 문에 구멍 뽕뽕 뚫려있는거기 자기들 등으로 막고 능청스럽게 그 앞에서 얘기하면서 아무도 못들어오게 한다고 해야하나 그렇게 가려준다 ㅠㅜㄹ

그리고 청소시간에 남자애 두 명이 손걸뤠 빨다가 우리반 여자애한테 그 물이 좀 튀었나봐 남자애 두 명이 서로 쳐다보다가 정적 흐르고 우리반 여자애가 아 ... 하면서 자기도 손걸뤠 빨려고 하는데 남자애 한 명이 사과해 시키야 하면서 그 남자애 툭툭 치니깐 남자애가 깜짝 놀래서 어 ? 아 ... ㅜㅜ 미안해 ㅜㅜ옷 빨아서 갖다줄까 ? 하길래 괜찮아 ㅎㅎ 하면서 걸뤠 빨고있는데 남자애 두 명이 이거 우리가 할게 너 옷 닦아 하면서 반으로 가라고했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 많이 튄 것도 아니였었나봐 근데 한 명 벙쪄서 아무말도 못한게 너무 웃겼어 그런 이미지도 아니였는데 ㅋㅋㅋ

우리반에 서로 좋아하는 썸타는 애들 있는데 편하게 썸남 썸녀라 할게 썸녀가 감기때문에 엎드려서 힘들어하니깐 썸남이 자기 친구들한테 겉옷 빌려서 썸녀 머리부터 발끝까지 덮어주고 썸녀가 덥다고 짜증내니깐 한번에 왁 하고 다 바닥에 떨굼 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 썸남 친구들이 미쳤네 이러면서 자기들 옷 더러워졌다고 뭐라하고 썸남은 그 옷들 다 털음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 사소한거라 다 그럴 수도 있는데 누가 자거나 졸면 쌤이 누가자냐 이러면서 깨우시잖아 그 때 ㅇㅇ이 아파요 아프대요 하면서 말해주는거 ?

음 쓰고나니깐 별로다 ..미안 ..

태그
신규채널
[개빡침ㄹㅇ] [해삐사에삐] [끌올] [와봐와보ㅓ]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 10:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 학교 한국 아님.. 아무튼 한국 아님..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 봐도 주작
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.16 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 지금 수업시간에 떠드는애들때문에 집중못하고있으면 대신 조용히 하라고 다 말해주고 뭐 다 빌려주고 이러는데..? 뭐가 주작이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 우리반도 저러는데? 나 저번에 생리통땜에 넘 아파가지구 짝지한테 말하고 엎드렸는데 그때 창문이랑 문 열려있었거든?? 근데 내 짝지가 "야 내 짝지가 춥대 문 좀 닫아줘" 이랬음ㅁ 어찌나 고맙든지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 반에 누나잇는 애들이나 엄마랑 친한 애들이 많은가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 자꾸 다 주작이라는거...? 나도 작년에 남자애들 저래서 작년 학교생활 잼잇엇는데...? 니들이 걍 니네 반에 한남밖에 없으니까 질투하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
팩트맨 2019.04.15 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들이 대체로 다 친절하고 착했다는 애들은 이쁘거나 날씬한 애들이고. 다 한남충이고 불친절했다는 애들은 뚱녀거나 존못인건 팩트.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 소설쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 오졌넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:21
반대
일단 나는 공고 다녔고 여기에 여자 애들 그래도 1/3은 됐어 근데 남자애들 대부분 다 잘해줬어 뭔가 오히려 대우 받는 느낌이였어 누가 여자 애들한테 섹드립 치고 더러운 짓 하는 건 난 본 적 없고 남자애들 끼리 서로 패드립하고 섹드립 한 건 본 적 있는데 여자애들한테 그러는 건 진짜 단 한 번도 본 적 없어 여기 댓글에 치인 애들 좀 있는 거 같은데 학교마다 다른가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 한남 집합소다 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나 여중여고임 어떡함 ㅅㅂ진짜 살려줘... 얼마전에 수학여행갔는데 남녀공학 학교애들 너무 부럽더라 ㅅㅂ 난 이게뭐냐 촌구석에 여중여고 나오고 아는 남자애들이라고는 초딩때 남자애들이 다임 ㅅㅂㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 단체생활 환상있는 찐따가 소설쓴거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이랑 친해지면 진심 존잼임ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 썰 좀 더 풀어죠ㅠㅠㅠ진짜 이런거 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ부럽다 우리반에는 초딩인지 유친원생인지 모를것들만 처앉아있음 얘네랑 있으면 내가 유치원교산지 학생인지 모르겠다 시이이발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 애들 있음ㅋㅋㅋ 나도 고딩 때 남자애들이 되게 친철 했음ㅋㅋㅋ 친하지 않아서 그런가...ㅋㅋㅋ 내 친구들에겐 장난도 치는데 섹드립이나 심한 장난 안 침ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 소설이라고 생각하고 읽을게 쟤네도 뒤에선 어떨지 모르지만 앞에서라도 저렇게 하는게 어디냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 일이 한국 학교에서 일어나는 구나 우리 학교 남자애들은 ㅈㄴ 섹드립 성희롱 오짐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
임송 2019.04.15 22:32
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.04.15 22:32
반대
양남이 말하는 한녀..ㄸㄹㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 22:27
반대
우리반애들 이년아 이년아 거리는데 .. 한대 때려주고 싶음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기