view

톡커들의 선택한국이 숨막히는 나라인이유

ㅇㅇ (판) 2019.04.15 06:46 조회231,658
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
280개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.04.15 15:14
반대
신고 (새창으로 이동)
포르노보다 다른나라에서는 사촌끼리 결혼을 허용한다는게 더 놀랍다
답글 41 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.04.15 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 숨막히면 저 나라가서 살면되겠네
답글 20 답글쓰기
베플 ㅠㅁㅇ묘나조 2019.04.15 11:46
반대
추천 내가 올렸다. 이제보니 이런걸 반대한단 좋은 내용인데 난 이렇게 막아놓은 우리나라가 좋아 보여 추천했다...
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.17 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 관련 빼고는 숨어서 다 하는데 뭐 굳이
답글 0 답글쓰기
노답 2019.04.17 01:30
반대
오히려 자유롭게 허용한 나라들이 더 잘 살고 살기 좋은 나라인게 더 아이러니하지. ㅋㅋ 우리가 선진국이라고 부르는 나라들 중에 처음에는 매춘 금지였다가 다시 허용했다. 왜일까? 탁상공론이고 그걸 규제하고 관리해야 하는 비용이 훨씬 더 많이 들었기 때문이다. 이래서 여자들은 정치를 하면 안됨. 감성적이고 겉으로 보여주는 것만 좋으면 바로 실행!!! 고고 ㅋㅋㅋㅋ 이성적이지 못하고 칼같지 못함
답글 0 답글쓰기
앵초 2019.04.17 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 금지해서숨막히는게아니라,모든비교당해서숨막히는거다. 다른나란,크게서로의다름을인정하는데반해,우리나란 무언가다르면,왜?로시작함!이탈리아에사는한국인이,콧수염을기르든,머리를기르든 그냥그대로를인정하는데반해,한국은왜?길렀어?얼평오지게당한다함!결국누굴탓할문제가아니다.남녀노소대부분그러고있으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이딴걸로 숨막히냐? 진짜 숨막히는건 생사를 오가는 경쟁과 아무리 노력해도 먹고살기 힘든현실, 사회에 만연한 혐오주의 때문에 갈수록 각박하고 외로워지기 때문이지
답글 0 답글쓰기
륄릴리 2019.04.17 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 홍석천이 자기 남친하고 결혼하고 집에서 포르노보면서 대마피는게 남한테 해를 끼치겠냐 아니면 술 완전 취해서 길빵하다가 음주운전해서 사람치는게 남한테 해를 끼치겠냐?? 술담배도 법으로 금지해 그냥
답글 0 답글쓰기
이런 2019.04.16 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 한국 비판하면 꼴에 애국한답시고 딴나라가서 살라는 사람들이 제일 매국노임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결까진 못해도 인식 정돈 해봐야지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그렇게 다 떠나면 한국 없어지고 끝. 못 떠나면 못떠나는대로 닥치고 살아야함. 악순환
답글 0 답글쓰기
익명 2019.04.16 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 낙태를하던 대마를피던 동성결혼을하던 포르노를보던 남한테 피해만 안주면되는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ 술하고 담배도 금지하지 그냥 뭣하러파냐ㅋㅋㅋ 술담배가 남한테 피해는 더 광범위하게주는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 몰라도 이런건 찬성. 우리나라 잘하고 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 엄마가 그러셨지. 남들이 다 물에 빠져 죽으면 너도 같이 따라 죽을래?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 나라선 사촌끼리 결혼하는 게 제일 충격이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 금지된게 더 좋은데... 니들은 동성결혼 매춘 사촌결혼 이딴게 허용되는 나라에서 살고싳냐
답글 0 답글쓰기
휴우 2019.04.16 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 저것들이 하고 싶냐? 답답하다니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 동성결혼은 허락해줘도 좋을텐데... 다들 자기가 사랑하는 사람하고 결혼하고 싶을텐데 동성이라는 이유 하나만으로 결혼도 못하고 눈치봐야하는 사람들이 너무 안쓰럽다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.16 21:01
반대
한국이 포르노 산업에 진출하면, 일본 따라 잡는 거는 시간 문제인데..... 일단 한국인이 비율이나 외모적으로 일본 보다 훨씬 낫고, 산업으로 키우면 돈 좀 될텐데 말야. 무작정 섹스는 금기시 하는 이상한 나라 ㅋㅋㅋ 그러면서 애는 낳고, 결혼은 하라고 하고. 뭔가 모순 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 성욕 푸는 거를 더럽고 이상하게 보는 나라 ㅜㅜ.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매를 왜 금지시키는거지? 저것도 성리학적 유교사상의 폐해 아닌가 자본주의사회에서 돈 지불하고 성욕 채우는게 왜 안되는걸까 마약처럼 환각증세로 일상생활이 불가능한것도 아니고
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 동성결혼 금지 감사합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저것때문에 숨막히는게 아니라 돈때문이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매 합법화됐음 좋겠음. 대신 에이즈검사 확실히하고 국가에서 세금걷고 관리하고. 윈하지 않는 여성과 하는 성관계는 무기징역 때렸음좋겠음. 우리나라는 포르노도 불법이고 너무 풀곳이 없음. 그러니 더 음지화되는듯.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 불법이라도 잘들하더만. 매춘 불법이라면서 아예 대놓고 빨간거리들은 뭐냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기