view

톡커들의 선택아미들아 투바투일에 참견그만좀

ㅇㅇ (판) 2019.04.15 07:57 조회23,543
톡톡 엔터톡 채널보기

귀찮은데 인증까지함 너무 빡쳐서 제발 투바투 미국 쇼케가는데 대리뽕차서 의견 내지말고 제발 끼어들지마
니 가수도 아니잖아 방탄이나 챙겨
정작 팬들은 미국 가는거 안좋아하는데 아미들은 좋다고 빅히트뽕차는거 너무 꼴불견임
그리고 뭐만하면 빅히트라서 가능~ 방탄처럼 하려나보네~ 이런 방탄 언급도 그만해 제발 너네때문에 팬덤이 못커지잖아
투바투가 뭐만 하면 아미들 의견으로 장악시켜서
제발 애들이랑 빅히트가 뭘하던 가만히 입다물고 있어줘라 제발 부탁한다
투바투 글 쓰거나 기사만 나면 아미들이 와서 방탄 방탄 거리는거 진짜 지겨워

말로는 누군지도 모르고 관심도 없다면서 사실 투바투에 제일 관심많은 아미들 ㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 팬덤 못커진다고 하는줄 알아? 아미들이라서
극성 유난 집합체들이랑 엮이면 손해인걸 알거든
방탄 아미를 싫어하는 사람들이 투바투에 유입이 안되서 싫다고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[존못일반화]
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 08:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 참견 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할시간없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 신경써주고 싶어도 컴백한지 얼마 안됏니 거기까지 오지랖부릴 여유가 없어ㅠㅠㅠㅠ 걔네 찐아미 아니니까 걸러ㅋㅋㅋ 찐아미들 지금 그럴 시간적 여유 마음의 여유도 없어ㅠㅠ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 멘탈 괜차나효? 많이 놀라쬬? 여기저기 너무 만물 아미설 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 타팬임
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 판에서 이간질시킬때 먹금한적빼고 니네 일에 1도 관심없는데 ㅋ 어쨋든 어그로 꼬일꺼같아서 먹금하고갈게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 괘씸하네. 찐아미라면 이글이 얼마나 얼탱구리없는지 알걸? 우리 눈엔 쓰니 혼자 쌩쑈하는걸로 보임ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 글은 어그로 잘끌리게 썼지만ㅋㅋㅋㅋㄲ 으휴 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 투모로우바이투게더 화이팅! 방탄 화이팅! 빅히트 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론 90°인증은 나도 할수있겠다ㅋㅋㅋㅋ 90°는 개쉬움ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 미친 , 방탄 떡밥 나오는 것도 시간 없어 한거번에 몰아서 보는일도 허다한데 누가 누굴 참견해, 우리 애들 챙기는 것도 벅차거든?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투가누구얌?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이글이 왜이간질 글이냐믄말야ㅋㅋㅋㅋ진짜 투바투 찐팬이믄 투바투라 안부름. 투모로우바이투게더 멤들이 투모로우바이투게더 고대로 불러달라했거던... 그리고 해외활동 싫다징징거리는것도 투모로우바이투게더 멤연준이가 해외활동도 한번꼭해보고싶다고 소원했던건데 찐팬이 이걸모를리가 없음. 고로 이글은 투모로우바이투게더가 해외에서 종나 방탄소년단 선배마냥 잘나갈까봐 지금 선배팬덤이랑 분열시키는거임. 진짜 찐팬이면 돌판덕질 원투데이하는것도 아니고 국내팬덤은 이제 지분율 거의타돌이 거의다흡수하고있어서 사실상 선배팬덤마냥 해외공략이 최고인데 벌써부터 해외에서 입질오니깐 잘나갈까봐 빅히트견제와 선배팬덤과의 분열시키기위한 이간질글임. 그어느 투모로우바이투게더 팬덤커뮤를가봐도 선배팬덤이 도움주는거 감사하게생각하면 감사하게생각했찌 관심끄라는개소리따위안함. 이간질에 속지말길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 보니 이간질이네 ㅋㅋㅋ 어디서 팬코질이야 투바투 우리 막둥이들 이름 들먹이지마 ㅅㄲ야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트를 잘 알고, 방탄 활동기인거 알고, 아미들이 그럼 얼마나 바쁜지 알면 그딴말 못하지 ㅎㅎ.. 이간질 하러는 ㅇㄱㄹ 거나 뭘 잘 모르는 라이트 투바투 팬이거나 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 07:12
반대
난 왜 투바투가 걱정되냐... 너 진짜 투바투 찐팬아니지? 찐팬이면 답도 없다 정말.. 어그로라고 굳게 믿는다. 일단은.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이간질 글이구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에나 관심갖고.. 걍 그래.. 걱정마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ웃겨 어그로도 지능있어야 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅇㄱㄹ느낌 쎄한데 먹금 왜케 못해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 참견했다는 증거는?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 존ㅋ나 나대긴해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄군대가야큰다 그전까지는 그냥 뭘하든 닥치고있어 방탄밑이니 언급되는게 당연
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 느그 오빠 기사 날 때 95%는 방탄 동생 그룹이라고 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 참견 말라 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 관심원래없고 느그 알아서 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ이 그렇게안됨? 톡선올랐네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 먹금하자. 아미들 흥분할 필요 없는거 알지? 밑 댓들 쭉 읽어보면 저쪽 팬들도 먹금하고 싶어하고 하는데 . ㅇㄱㄹ인거 확실하니 먹금 가자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기