view

오늘의 톡방탄 레알 월드와이드급 컴백아님?

ㅇㅇ (판) 2019.04.15 10:52 조회12,932
톡톡 엔터톡 채널보기

미국에서 그것도 SNL에서 컴백이라니;;

안믿기는데 주체가 방탄이라 또 이해되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 넘사벽의 수준을 넘어선거 같음

생중계로 보는데 와 진짜

소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠마스톤이 "BTS"하는데 하ㅠㅠ

왤케 잘함

실력은 이제 말하면 입만 아픔

사실 큰 무대에서 공연하거나 그러면 멤버들이 제일 떨릴 것 같은데

오히려 공연하는 멤버들은 무덤덤한데 팬인 내가 더 떨린다는게 함정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL도 보는데 내가 덜덜 떨면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백무대니까 이번 미니 6집

MAP OF THE SOUL : PERSONA의 타이틀곡인

'작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)' 무대하고

'MIC Drop' 무대도 함!!!!!!!!!!! 맠드롭뱀ㅠㅠㅠㅠㅠ

(MIC Drop 하자고 한 사람 나와... 당신 천재라고 속삭여 줄라니까ㅠ)

★ 작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) 멤버 개인 움짤 

태형이 강심장ㅠㅠ

절대 안떨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갓........지민.....디...바..........

월드와이드핸썸 찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대하는 민윤기 믿고감

남쥬ㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 무대에서 호석이 

너무 행복해보여서 눈물이 났써ㅠㅠㅠㅠ

정국아.. 너가 내 천년돌이야.....

미국을 다 홀려벌여....

애들 전혀 긴장한것도 안보이고

무엇보다 형라인 텐션 장난 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(맨 왼쪽 윤기호석 주목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아니 두분 뭐하시냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형들이 이렇게 웃으면서 무대하는 와중에

옆에서 막내는 무대를 뿌수고 있고요........?

정국아 살살해;;

근데 정국이 웨이브하면서 볼사탕 무는거 그거 너 반칙...

무대에서는 다 부셔버릴 것처럼 하더니 

무대 끝나고 호텔돌아와서는 팬들한테 고맙다는 인사 전하려고 

바로 브이앱 켜는 너란 아이ㅠㅠㅠㅠ

SNL 호스트였던 엠마랑 같이 사진도 찍고ㅠㅠㅠ

최애(방탄소년단)와 최애(엠마 스톤)의 만남이라니ㅠㅠㅠ

꿈이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★ SNL 끝나고 멤버들이 올려준 셀카  

★☆★☆★☆★☆★☆★☆한국 컴백★☆★☆★☆★☆★☆★☆

그리고 또 좋은 소식

- 빌보드 퍼포머 출연 확정

- FAKE LOVE 5억뷰 달성

- DNA 7억뷰 달성

소년단 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 보고 또 보고 있는데도 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 SNL 범퍼샷

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 SNL 마지막에 막 서로 다 안아주는데

원래 지민이 정국이랑 안으려고 한거 같은데 옆에 저 남자분께서

"Me?" 이러셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ줴뭰씨 저 분이랑 포옹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 역대급의 역대급을 갱신하고 있는 방탄소년단

컴백 축하하고 앨범 내줘서 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사히 잘 들을게!!

('소우주' 듣고 지하철에서 눈물 흘린 1인...)

이번 활동도 다치지 말고 건강하게 화이팅!!!!!!!!!!!

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태그
신규채널
[정중지중지]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 11:45
반대
신고 (새창으로 이동)
이건 그냥 올린 ㅇㄱㄹ 글이나 문의글이나 감상글 아니라 제대로된 영업글 같은데 나도 좀 보자
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 월드와이드급 컴백해서 견제 오지게 받는 중이잖아 어그로 열폭도 적당히 해야지 선을 못지키니까 이젠 타격도 없는 느낌임;; 참고로 타팬임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 18:06
반대
방탄 노래 가사 좀 봐... 작은시는 모르겠고 다른 노래 들었는데 가사 미쳤음
전부터 느낀거지만 진짜 가사 너무 잘써....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

냥냥이 2019.04.17 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 느므느므 자랑스럽자나~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑한다 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피 20년 뒤에 보고싶은 글이다 이때 이랬지 추억을 회상하며
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 내 콘서트 티켓은 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 소우주! 소우주도 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 민윤기 맨날 셀카가 똑같아 왜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 존좋...ㅠㅠ 스릉흔드ㅠㅠ느읎이믓쓰르...미뉸기ㅠㅠ 반대받겟지만 그래도 너무좋아 방무행알 아포방포!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 17:32
반대
어우 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스가 어디까지 올라가는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ실감이 안날정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 주접이라 미안한데 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠마스톤 정도는 되야 남준이 안아볼수있는거니 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 13:44
반대
뷔뭐냐~ 얼굴뭐냐~ 진심 얼굴만보임~ 대박
답글 0 답글쓰기
oooo 2019.04.16 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 저때 mic drop 웨이브 출때 나 입틀막..................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 11:04
반대
좋다야 입꼬릭승천 광대승천 아주 회사일이 즐겁구나야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.16 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 제대로 정리를 잘해주었구나~~^^ 잘보구 간다^.~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 18:06
반대
방탄 노래 가사 좀 봐... 작은시는 모르겠고 다른 노래 들었는데 가사 미쳤음
전부터 느낀거지만 진짜 가사 너무 잘써....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 17:14
반대
그냥 자랑스러워, 한국을 세계에 알리는데 기여했으니깐. 장하다 방탄!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:56
반대
ㄷㄷㄷㄷㄷ

게이 그룹인듯
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:45
반대
이건 그냥 올린 ㅇㄱㄹ 글이나 문의글이나 감상글 아니라 제대로된 영업글 같은데 나도 좀 보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.15 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 정국 미모 뭐임?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기