view

오늘의 톡샤이니 민호, 입대 전 사진

ㅎㅎ (판) 2019.04.15 13:35 조회11,072
톡톡 엔터톡 채널보기

민호 입대전 사진 봤어? 머리를 빡빡 밀어도 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

머리 이발하는 사진도 올려줬는데 왜 나 울컥하는거야 ㅠㅠㅠㅠ

아이돌 중에 해병대 입대는 민호가 첨 아닌가?! 멋있어~ 진짜 

해병대 입대한다고 기사 본 게 엊그제 같았는데 그게 벌써 오늘이라니 ㅠㅠㅠㅠ

아쉬우면서도 민호가 나라를 지켜준다고 생각하니 듬직하고 그래

워낙 운동 잘해서 해병대가 어울리는 것 같기도 해 ㅎㅎ

운동할 때의 모습들 보면 체대 선배미 낭낭한데... 

군복까지 입으면 엄청 멋있을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 좀 걱정이 되는 게 ....민호가 또 승부욕 장난 아니잖아 

군대가서 승부욕 나오면....안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 젤 걱정임ㅋㅋ

손편지도 올려줬는데 민호 글씨를 차분하고 바르게 쓴다

여러분 안녕하세요~ 샤이니 민호입니다!!!

이렇게 제 마음을 글로 쓰기가 참 오랜만인 거 같은데요. 다들 아시죠?

제가 4월 15일 군대를 입대하게 되었습니다.

짧으면 짧고 길면 긴 시간을 여러분과 잠시 떨어져 있게 되었습니다.

2008년 5월 25일에 데뷔해서 참 시간이 빠르게 지나고,

정말 많은 일들을 여러분과 함께해서 행복하고, 기쁘고, 절대 잊지 못할 순간들 이었습니다.

제가 많은 걸 느끼고 성장할 수있었던 모든 게 다 여러분의 관심과 응원 덕이라고 생각합니다. 잠시 뒤를 돌아볼 수 있는 시간을 가지고 생각해보니 한참 부족하고 모자른 저에게 샤이니월드란 든든한 응원과사랑을 받게 될줄을 정말 상상도 못했고 그저 열심히 달리고 노력하고 나아가는 것만 생각했던 저에게 따뜻한 위로와 큰 안식이 되었습니다. 진심으로 다시 한 번 감사합니다.

누군가가 옆에 있다는 존재만으로 저에게는 큰 행복이었고 

그저 강하게 앞만 봐왔던 저에게 뒤를 돌아보고 딱딱한 것 만이 다가 아닌

부드럽고 유연할 수 있게 해주신 우리 샤이니 월드 정말 많이 보고 싶을 것 같습니다.

더 많이 못 다가가고, 더 많은 표현을 못해서 미안하고, 죄송한 마음이 크네요^^

그래도 제가 감사하고 사랑하는 거 아시죠??? 

여러분이 주신 응원 가슴에 잘 담아서 건강하게 잘 다녀오겠습니다.

항상 실망시켜드리지 않고 긍정적이고 좋은 에너지 드릴 수 있게

군생활 더! 열심히 ~하고 오겠습니다.

감사하고 또 감사합니다. 그리고 사랑합니다!!

언제나 여러분이 제 희망입니다~

2019.4.14 샤이니 최민호

P.S 여러분 저 최민호인 거 아시죠? 걱정마세요!! 필승!! 

편지 내용 보니까 민호가 속이 깊고 어른 스럽다~ 자신의 성장은 팬들과 관심과 응원 덕이라는게 ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 잘 하는 것 같아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

조심히 잘 다녀와! 민호 ♥

+)입대 현장 사진 떴드아!!!!!!!!!!!

후후후 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 두상까지 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탬도 같이 갔네 ㅎㅎ 

태그
신규채널
[알바]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.16 16:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 민호는 볼때마다 화목한 가정에서 사랑듬뿍 받으며 가정교육 정말 잘 받았다라는 생각이 듬 예의바르고, 항상 말도 이쁘게하고 책임감도 강하고 사람이 선한게 느껴짐 대체로 샤이니 멤버들이 쎈사람없이 선한거 같음 게다가 넘사 비쥬얼까지 .. 갠적으로 방송이랑 별로 다르지않을것같은 연예인 중 한명.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.16 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ 멋있다 샤이니 다호감
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.16 09:34
반대
진짜 샤월은 아니지만 민호 너무 좋으.ㅁ....ㅁ...ㅜㅜㅜㅜ 조심해서 잘 다녀오길!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 국가가 민호를 지켜야지 왜 민호가 .. ㅜㅜ 부디 다치지말고 건강히 다녀와야해.. 기다릴께!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.17 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 민호건강하게 잘다녀와!!!♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 민호야 .해병대 민호왔다고 쓸떼없는 괴롭힘부린다면 샤월의 또라이맛을 볼 것이다 ㅠ 제발 우리 다정이 잘대해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 민호 조심히다녀와 진짜 고맙고 항상 사랑해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 18:19
반대
저거 군인머리 아니다 가면 더 밀린다.

구렛나루 보소.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다녀와 미노야❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 민호는 볼때마다 화목한 가정에서 사랑듬뿍 받으며 가정교육 정말 잘 받았다라는 생각이 듬 예의바르고, 항상 말도 이쁘게하고 책임감도 강하고 사람이 선한게 느껴짐 대체로 샤이니 멤버들이 쎈사람없이 선한거 같음 게다가 넘사 비쥬얼까지 .. 갠적으로 방송이랑 별로 다르지않을것같은 연예인 중 한명.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ 멋있다 샤이니 다호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 10:37
반대
민호야 진짜 조심하고 잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 모발이식 하고 군대가네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 09:36
반대
잘 다녀와 민호야!ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 09:34
반대
진짜 샤월은 아니지만 민호 너무 좋으.ㅁ....ㅁ...ㅜㅜㅜㅜ 조심해서 잘 다녀오길!
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기