view

톡커들의 선택울갱어쥐 화가 많이 났음

뉴동 (판) 2019.04.15 14:37 조회49,992
톡톡 엔터톡 채널보기

뉴이스트가 6년 만에 완전체 콘서트 했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마만에 보는 완전체 뉴이스트야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

뉴동이들이 올림픽체조경기장에 입성해서 콘서트를 한 게 너무나도 감격스럽다ㅠㅠㅜㅜ

내가 이 날만을 얼마나 기다렸는데

두 달전부터 티켓팅하고 ㅠㅠㅠㅠ 존버했는데 ㅠㅠ 시간 진짜 빠른거같다 

운 좋게 스탠딩에서 봤는데 아론 ㅈㄴ 잘생김 ㅠㅠ

이게 뭐 사진이나 영상에서 실물을 못 담는다 이게 아니라, 진짜 보면 헉소리 나고 말이 안나옴

열심히 응원법 외워갔는데 곽아론 얼굴 본 순간 다 까먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존잘

물론 다른 애들도 다 잘생김 . 그 중 실물이 아론이 생각외로 최고였음

그리고 이 날 종현이 복근 공개했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜소한 게 콤플렉스라서 반팔티도 잘 안입는다는 울갱어쥐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화가 많이 났더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

빨래는 이제부터 종현이 복근에서 하는 거다 ㄷㄷㄷㄷ

초콜릿 복근 언제 이렇게 만들었냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어 진짜

울갱어쥐째알이 귀여운 얼굴 하고서 누가 이렇게 복근 화나 있으래?? 응??????ㅠㅠ

멋지게 복근 공개하고서 가족들이 다 와있어서 귀 엄청 빨개진 거 알아? 넘 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ

지금까지 좋은 삶이었다.........종현이 복근도 보고 ...정말 좋은 삶이었다 

죽은자의 온기만 남아 있는 글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 대 혜자였어

태그
신규채널
[톡채널보기] [아이돌퀴즈]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 14:47
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅗㅜㅑ 존버했던 팬들 진짜 감동이었겠다 왕년에 해체했던 전본진 오랜만에 완전체로 공연하는 모습 봤을때 팬심 다 식었어도 눈물 나던데...ㅠ_ㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 4월 29일 Happily Ever After로 컴백합니다!!! 노래 많이 들어주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 종현이 이자식...언제 이리 몸이 성난거야...
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.16 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 제목 좀 잘 써줘라 갱어쥐래서 진짜 키우는 강아지 사진인줄 알고 들어왔더니 다 큰 아재보고 울갱어쥐~ 이러고 자빠졌네 아......
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.20 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갱얼쥐를 갱얼쥐라하지 뭐라해ㅜㅜ 갱얼쥐 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 00:39
반대
언냐들 단체로 찌찌파티중이야????????
이중잣대 어쩔거야?????
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아저 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
부기를잡아라 2019.04.16 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 쭈야 진짜 최고야 그렇게 좋아하던 콜라도 참고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 엄청 말랐던데 몸 만드느라 진짜 고생 많았겠다.. 근데 얼굴은 또 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 울 갱얼쥐 등도 화났지♡ 쩨아리면 다 좋으니 콜라랑 먹고픈거 다 먹어ㅋㅋ 곧 컴백이라 또 관리하겠지만ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 김구라 주걱턱 빠년들 이게이쁘단다ㅋㅋ 말로만 ㅋㅋㅋ 응이쁘니까 계속올릴게 장원영 턱봐라 이게 실체 직캠도 각도따라 다다르고 사진 보정좀 작작했으면 진짜 주걱턱에 김구라 턱주가리거든 네이버에서 장원영턱 처보세요 ㅋ판에서.장원영.장원영턱쳐보시길 ㅉㅉ 진짜 가관임 보정좀그만해라ㅡㅡㅋㅋㆍ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주걱턱 장원영 턱이기니 옆모습도 겁나 추함ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 최근 급늙음.김구라됨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수한 김구라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 주걱턱 장원영 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 김구라 주걱턱 빠년들 이게이쁘단다ㅋㅋ 말로만 ㅋㅋㅋ 응이쁘니까 계속올릴게 장원영 턱봐라 이게 실체 직캠도 각도따라 다다르고 사진 보정좀 작작했으면 진짜 주걱턱에 김구라 턱주가리거든 네이버에서 장원영턱 처보세요 ㅋ판에서.장원영.장원영턱쳐보시길 ㅉㅉ 진짜 가관임 보정좀그만해라ㅡㅡㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:14
반대
종현아....진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 뉴이스트 3년만에 완전체 컴백 29일 대박나자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:03
반대
타팬인데 와 넘 잘생겼다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 제목 좀 잘 써줘라 갱어쥐래서 진짜 키우는 강아지 사진인줄 알고 들어왔더니 다 큰 아재보고 울갱어쥐~ 이러고 자빠졌네 아......
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 호감인건 맞는데 왜 굳이 재목에 갱얼쥐라고 해..? 난 헉 강아지 사진인가보다 하고 들어왔는데;;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:07
반대
김종현 진짜 멋지다 ....지켜주고싶은 아이돌인데 저런모습또한 치인다 ㅠ 무대위 무대밖에서 갭이 넘 크다 ㅋㅋㅋ둘다 엄청 좋아 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 11:48
반대
종현군이 정말 열심히 운동 하고 식단조절했을 생각하니까 안쓰러워서 혼났어요
동호군이 최애인데 동호군이야 먹고 운동하는 스타일이라서 운동열심히 했네 했는데 종현군 성격 대충아니까 완벽하게 할려고 얼마나 노력했을지 아니까 안쓰러웠어요 눈호강도 좋지만
러드들은 복근 없어도 너희 너무 좋아해 괜찮아 그런거 없어도 많이 먹고 건강만 하자
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기