view

톡커들의 선택장원영 검정고시 올백 맞았다며?

(판) 2019.04.15 15:06 조회63,054
톡톡 엔터톡 채널보기

장원영이 중졸 검정고시 시험 봤는데, 국영수올백 맞았대 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

예쁜애가 뇌까지 섹시한거냐 ㄷㄷㄷㄷ

미모면 미모, 기럭지면 기럭지, 완벽한데 공부도 잘 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

활동하느라 바쁠텐데 언제 공부해서 올백을 맞았대 ㅠㅠㅠㅠ 

전신 사진들 보면 힐을 안 신었는데도 이 정도니, 힐 신으면 오죽할까 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

지금도 크고 날씬한데 여기서 더 클 수도 있는거자나. 아직 어리니까 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

팬사인회에서 우산 들고 있는 모습인데 아름답다 ㅠㅠ원영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니라고 불러도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생기면 오빠고 예쁘면 다 언니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

우산 들고 있는 모습이 정교하게 잘 드려진 동양화 느낌 나지 않아? ㄷㄷㄷㄷ선녀강림이다 

장원영은 대체 부족한 게 뭘까? ㅠㅠ 

미모, 키 크고, 비율 좋고, 성격 좋고, 착학고, 귀엽고, 공부 잘하고, 어리고 ㅠㅠㅠㅠ 

신이 원영이를 만들 때 뭐 하나 빠뜨리지도 않고 제대로 집중하고 만드셨나 봐  ㅜㅜㅜㅜ 

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 21:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고졸검고도 쉬운데 중졸검고는 얼마나 쉽겠냐 거짓말 절대아님
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 검정고시 문제보고 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 조카 웃기지않냨ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 검고 쉬움 수학은 걍 더하기 빼기고 영어는 I’m fine thank you 이정도 수준
답글 1 답글쓰기
찬반대결 2019.04.16 11:20
반대
구라안치고 이쁜지모르겠음..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

메로나 2019.05.03 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 더 잘하지않을까... 중졸검시는 진짜 쉬워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 내친구도 중졸 검고봤었는데 일주일 공부해서 15점 맞던애가 국영수100점 맞고 다른거 다 90덤대였는데 내친구는 뭐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 학교 안다니고 아이돌 살인스케쥴 소화하면서 독학해서 검고 봐보셈 아무리 쉽다고 해도 올백은 노력하지 않으면 절대 안 나온다 그냥 꼬맹이가 그 나이에 열심히 노력한 결과로 봐주고 칭찬해주면 되지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 겨우 중학교 검정고시가지고 띄워주기 그만~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든 백점은 쉬운 게 아니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 중졸검정고시로 영업하는거 맥이는거 아니냐???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 빡대갈이면 그걸 못하겠냐
답글 0 답글쓰기
o 2019.04.16 14:11
반대
올백 아니면 너 자살해라. 시험 보자마자 결과 발표는 몇주 후에나 할 건데 올백이니 뭐니. 참 역겹네 빠순이들.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 뭐 나쁜짓함?? 쉬운시험도 실수로 틀리기도 하는데 실수 안했다는거잖아 그럼잘한거지 니들은 저시험 백점맞을거같아?? 어차피쉬운시험인데 그게뭐대단하냐고 그러지말고 너네시험이나잘봐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 안유진한데 중딩이라고 놀림 안받겠네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.16 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 자연아니잖음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 검고가 공부 안 하고 '올백'은 솔직히 쉬운 건 아님. 왜냐면 사회나 과학같은 암기과목이 있으니까ㅇㅇ 근데 국영수는 따로 암기할 게 있는 것도 아니고 특히 중졸꺼는 기본 상식만 있으면 다 풀 수 있음. 장원영이 못 했다는 건 아닌데 이런 걸로 뇌섹녀 영업하는 건 쫌 그럼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 11:37
반대
검고 경험자인데 통과하기는 쉬워도 3과목이나 만점받기는 쉽지않지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㄷ 2019.04.16 11:27
반대
http://kice.re.kr/boardCnts/list.do

국어 수학 훑어봤는데 막 뇌섹녀 할정도는 아니지만ㅋㅋㅋ 그래도 성실히 공부했네 이정도? 아이돌 생활하면서 중3 수준에서 이정도 만점맞은거면 잘하긴 잘한거지..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
구라안치고 이쁜지모르겠음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㄷ 2019.04.16 11:10
반대
그래도 100점맞는건 어렵지 않나? 90점, 95점 맞는건 쉬울지 몰라도.. 한문제정도는 보통 만점방지용으로 내지않나?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교검고 올백이라고 공부 잘 한다는 말은 또 처음듣네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 10:57
반대
검고 난이도 자체가 쉬움. 게다가 중학교 검고는 더쉽고.. 괜히 올려치기하다가 까일까봐 걱정...
답글 0 답글쓰기
오늘도 2019.04.16 10:33
반대
판까흥
부들부들
쿵쾅쿵쾅
쿰쩍쿰쩍
부럽부럽
개부럽
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기