view

톡커들의 선택나보다 더 쓰레기 만난사람 있어?

(판) 2019.04.15 16:43 조회21,254
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
내 전 남친 나랑 삼년 만남.

참고로 전남친 직장인이고 학생 아님.

사후피임약 받으러 가야 했는데

알자나 그거 얼마나 그트레스 받는 일인건지

나 받으러 다녀오는데 남친은 걍 차 안에서 폰겜하고 웃고 잇드라

그러고 안먹혀서 임신함.

남자가 끝까지 책임진단말 안함

그럼 내가 병원갈까? 이말 한마디에

그날 바로 병원감.

그러고 그 날 점심으로 편의점 도시락 사주더라

그러고 두달 잇다 차임.

참고로 3년 사귐... 3년.

3년 동안 속썩은일 하나도 없음. 세상 행복햇던 나였음....

진짜 멀쩡한 대학나오고 직장생활 하는 사람임.

진짜 쓰레기지??

그치???

그럼 들은 김에 나한테도 그딴 새끼 보고싶어하지 말라고도 해주라.....

내가 맨날 하는데도 잘 못알아쳐먹어 내가...ㅠㅠ

더 쓰레기 있음 얘기 해줘도 되고.. 제발 부탁이야ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 23:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 탓은 그만하고 내몸좀 아끼자.사랑해주고..주인잘못만나 뭔 고생이야..쓰담쓰담해줘
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 아니고 내친구.. 5년만낫는데 남자는 내친구몰래 성매매 엄청 함(유흥탐정, 남자측 간거 인정함), 성병도 걸려서 너가 성매매다녀서 그거땜에 여자도 자기도 성병걸림 근데 남자하는말 : 자기때문인지 딴남자랑 자서 걸린건지 어케아냐했데.. 그남자 애도지웠엇어ㅠㅠㅠ쓰니나 내친구나 둘다불쌍타
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나 만나면서도 여자 문제로 힘들었고 나 두번 임신 시킴 처음엔 책임 못진다 해서 지우고 두번째는 책임 진다 했는데 결혼 하자 해놓고 남자네 집안에서 반대하니 남자가 자기 짖안 못이기니 바로 지우자고 함 나 끝까지 책임진다고 해놓고 애기 지우고 한달만에 헤어지자고 함 그리고 지금 어플 하면서 여자 만남
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 짱일껄 병원갔다와서 나는 하염없이 우는데 옆에서 폰게임하는 놈이었어 정말 오랫만에 만났는데 목에 이상한걸 달고왔더군 (그거) 다 정리하고 똥밟았다생각하고 버리려던찰나 이번엔 문자네?너랑 그이후에 여드름이 거기에 생겼다 이문자까지 봤음 더쓰레기 있으면 나와봐 짧게만난것도아니야 나는 그이후에 맨날 수면제먹고자고 아니면 술에취해자고 내가 진짜 못생긴것도아니고 어디 하자가있는것도 아닌데 세상이 원망스러움 진짜 죽고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.25 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 좀 넘게 만났는데 몰카에 대해서 정말 아무 인식이 없는 사람이더라고. 이 문제로 크게 싸워서 결국 헤어졌는데 헤어질때까지 최대한 설득해봤는데도 모르쇠 입장.. 이때 한창 몰카문제로 세상이 시끄러웠는데도.. 근데 또 1년간 만났던걸 생각하면 헤어지기가 참 힘들더라고..ㅎ 결국 헤어지긴 했지.. 지금 쓴이 글이랑 댓글들 보니까 세상에 쓰레기 참 많네 이래서 무서워서 어디 연애 하겠냐.. 아휴.. 힘내자 다들.. 쓴이 몸관리 잘하고... 힘내란말밖에 해줄수가 없지만 네탓른 하지 말자. 그냥 사람 잘못걸린것 뿐이야. 대신 알고서도 계속 만나면 그건 이제 진짜 네탓 맞으니까 이제 끊어내야하는거 알지ㅠㅠ 맘아파도 손절하자... 토닥토닥..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 3년동안은 그런줄 모르고 행복했잖아 이제라도 알았으면 된거. 힘내요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쓰레기네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 힘내ㅠㅠ 나는 3년사귀고 전역하자마자 차였는데 우리 쓰레기들은 잊고 잘살자ㅠ 몸 잘 챙기구...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 지금은 실컷 우울해해 대신 제발 다시 만나지마
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.04.16 16:01
반대
사후피임약을 받으러가는데 그냥 웃으면서 핸드폰게임했으면 그사람은 나중에도 똑같을사람임;; 그런더러운놈 만나지말고 아껴주는 남자만나요.. 뭐가아쉬워서 그런사람 만나요 진짜욕도아깝네여
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
그래도 좋다면 평생 죽을떄까지 반복하며 사시든가...그게시르면 정신 똑바로 차리고 자기자신을위해 한번사는 인생 새로운 시작을 하시든가..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.04.16 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 제이야기인줄알았어요 자랑은 아니지만.. 저도 그런경험이있어요 ... 3년 정도만난친구 군대갔다가 꽃신긴은지 3달만에 임신에 차였어요 1년은 정말 괴로웠고 지금은 3년되었는데도 그때의 기억은 너무 힘드네요
답글 3 답글쓰기
까까 2019.04.16 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 바보니? 아니 사후피임약 받으러갔다는데 웃으면서 폰겜이나 쳐하고 앉아있어? 병원갈까 한마디에 바로가고 그런 애랑 왜사귀는거야? 널 뭘로 생각한건지 남이봐도 알겠는데 넌 모르겠니? 그런애랑 제발 연애해서 힘들어하지말고 정상적인 남자 만나서 연애하고 행복해져 그런애랑 연애하지마
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/345984122 사후피임약먹은 이후로 여전히 호르몬 조절제 먹으며 부정출혈을 달고 사는데 gae새끼는 바로 연애중이라고 행복한 티 냄
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
쓰레기는 더 낫은 사람 만나면 금방 잊혀진다... 친구랑 가족이랑 시간 보내면서 힐링 하길...
나도 3년 넘게 만난 인간이 하나 있는데 참 안행복하다 생각하면서도 참 좋아했던 인간이라 못헤어지겠다 ㅎ... 차라리 나는 차이면 속시원하게 잊어버릴듯
답글 1 답글쓰기
나초 2019.04.16 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 없으면 못살아? 왜그렇게 구질구질해 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 전 남친 얘기임. 첫 관계날 처녀막 보더니 기분 좋아 웃고 친구는 충격에 쇼크사태 그 와중에 친구들한테 연락와서 갑자기 축구하러 간다고 자리 떴다함 그리고 그게 마지막이고 잠수이별함 내 친구 전 남친도 내 친구도 다 대학동기라서 둘 다 아직 보는데 내 친구는 그 뒤로 각성하고 좋은남자들만 사겨서 결혼잘해서 1남 1녀에 이쁘게 살고 있고 남자는 내 친구 그리워하면서 혼자 산다함 ㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 너무 아프네요..저는 임신은 아니지만 전남친이 폭행에 돈 까지 떼이고 잠수이별 당했어요 하루하루 사는게 지옥같았어요 이세상엔 나와같이 힘든 사람이 있구나 하면서 저를 위로하곤 해요 쓰니님도 그런 쓰레기는 잊고 더 좋은 남자 만나길 바랄께요 위로가 됬으면 좋겠네요
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기