view

톡커들의 선택요새 판 진까 개망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.04.15 22:30 조회45,247
톡톡 10대 이야기 드루와
블핑 각종 여돌 까글. 방탄얘기. 아미랑 에리 싸우는 글.듣보잡 아이돌 글. 이상한 야동 광고글. 이상한 초딩 사진보고 누가 더 이뻐요?글. 때문에 재밌는 글 묻힌다 진짜 나아질 기미도 안 보이고 잘 있어라 난 판 떠난다 ㅅㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다뒤졌어] [노래개좋아] [대학안가기]
183개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.16 18:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직히 방탄 블핑 얘기 오바임 차라리 칭찬이면 몰라 블핑은 10중 9가 까글이고 방탄 인기 오지니까 톡선 차지하는 것도 이해는 가는데 방탄에 관심 없는 나로서는 좀 다른 글이 묻히는 거 같긴 함 요즘은 그냥 판도 완전 아이돌판 된듯
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2019.04.15 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 맨날 베플에 '미친...개좋다' '링크 찾았다 httpdbdunsdfk@@<#<' 뭐 이런거임 아휴진짜
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.16 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 네이트판을 망친건 엑소지 2013년 네이트판은 엑소 팬클럽 그 자체였음 엑소팬들은 완전 초창기때부터 판을 공식팬클럽처럼 이용했었는데 엑소가 계속 잘되니까 톡선 대부분 엑소글로 채웠졌고 팬들끼리 추천박고 판에 엑소홍보글밖에 없었잖아 진짜 재미난 글은 다 묻혔었지 그 결과 흔히 말하던 일반 판녀들은 환멸 느끼고 다 떠났음 이 후 판은 아이돌영업사이트로 변함 판이 진짜 재밌던 시기는 2010년임 그때 판은 커뮤니티를 선도했었음 타커뮤에서 글 다 퍼가고 거의 매일 레전드 썰 하나씩은 나와서 판 들어가면 시간 가는 줄 몰랐었지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.27 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 타팬아니고 찐 방탄팬인데 판에 방탄얘기 보려고 들어오는거 아닌데 요즘 거의 3분의 1이상은 방탄얘기여서 거부감 오짐ㅠㅠ여기가 아미판인지 뭔지 모르겠어서 이 글 들어왔는데 역시 방탄얘기 많단 말 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 고소 당해야 정신 차리지 장애인들아 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제니는 뭔죄야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 인증 가능 타팬인데 스밍은 다른 팬덤들도 다 하는 거잖아 방탄 팬들이 많아서 순위권에 다른 곡들이 지나치게 많은 건 사실이지만 이 문제 없애려면 그냥 아이돌 스밍 문화를 다 없애버려야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ 방탄보면 대단하다 와 이런 생각은 드는데 영업한다고 그 이상이 느껴지는건 아니거든 팬 ㅈㄴ 많잖아 전세계적으로 많잖아 근데 팬톡 순위 2등임 이건 팬톡에 안간다는거 아니냐 제발 팬톡가라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㅋ 2019.04.17 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저중에 야동글이 제일 조ㅈ같음 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ그리고 댓글도 ㅈㄴ 기계마냥 맨날 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 이젠 어이없어ㅓ 웃음나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 이중성 개오져 그중에 제일 잘보이는게 엑소글임 엑소 성희롱 루머 생성 추천수 2000넘어가고 댓글엔 팬들 조롱에 각종 망언 싸지르다가 다음날 제일 싫어하는 아이돌 팬덤, 팬때문에 싫어진 아이돌, 엑소엘이 까이는 이유 글 올라오고 판녀들 피코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 짓하는 요즘엔 더한 짓도 하는 판녀들이 언어폭력 정당화 한다고 글싸지르는거 보면ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 때문에 망했다는 소리 듣는거임ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 암이련들 타가수 글에 반대좀 누르지마 못 되처먹은련들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 아닌 돌들 개시글에 비추봐라 암이가 판 먹은거야 방탄만 반대수 현저히 적어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬들이랑 방탄팬들이랑 싸우는거 남들이 볼 땐 ㅈㄴ 웃긴데 지들은 별것도 아닌걸로 열정 넘치게 싸움 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 머릿수가 많으면 더 돋보이니까 나 하나쯤이야~ 하지말고 영업글 좀 쓰지말길. 팬커뮤에서 너네끼리 지지고 볶고 다해라~ 진짜 안궁금한데 맨날 도배되있어서 호감이었던 연예인도 도배되있는거 보기싫게 된다~ 아 그리고 까글은 더더더 보기 싫어죽겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엑소엘인데 엑소엘이랑 아미가 싸우는 게 아니라 어그로들 지들끼리 자아분열 하면서 싸우는거야 ㅋㅋ 물론 싸우는 무리 중에서 찐엑소엘, 찐아미 있을 수 있지만 대부분 찐팬들은 별로 신경 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 엑소엘도 어그로에 지쳐서 탈판 많이 했고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 다양한 연예인 글 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 머글인데 아미들 작작 해 눈치 없는 년들아 어디서 적반하장이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들아 블핑 견제좀 그만해라 추하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 맨날 엑소엘은 무개념이고 지들은 개념인척 하는데 ㄹㅇ 엑소엘도 아미도 아닌 타팬이 봤을때 아미도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소엘보고 엑소 인기많다고 갑질 오진다는 글 봤는데 니네도 똑같음ㅋㅋㅋ 지들 패악질은 생각 안함ㅋㅋ 혹시나 또 엑소엘로 몰아갈까봐 인증 남김ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 글 안올라와도 어차피 연예란에 대세인증ㅋ얘들아 보기싫음 인터넷을 하지마ㅋ 쯧쯧 인기많은것도 죄냐 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 슈스케라 네이트기사 1,2,3,4,위 다 방탄기산데 그럼 네이트도 개망했다 하지왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 월클이라 어쩔수 없어 얘들아 ㅇㅈ좀 해
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤싸움 좀 그만해 ㅈㄴ 수준 낮아 보임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기