view

톡커들의 선택현재 페북 상황 (feat.엑방원)

ㅇㅇ (판) 2019.04.15 23:11 조회67,367
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
지들끼리 남자아이돌 거른다고 이런짤 인증하면서 추천박고 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠수니거리면서 남돌은 거르고 닐로장덕철숀 노래 좋다고 찬양하는 페북 역시 그들은....

근데 더 웃긴건 이렇게 페북에서 그래봤자 엑소 방탄 워너원 다 맨날 진입 1등찍고 음원 잘나갔음..ㅋㅋㅋㅋ심지어 방탄 워너원은 그 어려운 1억스밍도 하고ㅋㅋ(차트인 1억기준 방탄은 봄날 DNA 펰럽 워너원은 에너제틱ㅇㅇ)

무논리로 사재기랑 팬덤스밍 동일시하던데 위에 남돌3팀은 팬이 많아서 듣는 사람도 많고 순위도 높은건데 계속 빠수니 웅앵웅거림ㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 빠수니거리는거 진짜 별로고 한심해보임ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[소름주의] [노무현] [끔찍하다] [영업]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.15 23:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 쟤네가 저런다고 엑방원한테 타격이 가긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발톱 때라도 건드릴수있으면 성공일듯 진짜 지들이 무슨 엄청난 영향력이라도 가진 근엄한 대중인척 저런짓하는거 솔직히 팬들 입장에선 가소롭잖아.. 당장 방탄 음원 이번에 잘된것만 봐도.. 타격 1도 없는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 첸도 이번에 음원 잘됐고ㅇㅇ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 네 그래서 방탄이 이번에 이용자수 95만 찍고 멜론일간1위 2일째고 엑소도 음원 항상 잘나가고 워너원은 역대최초 모든 타이틀 멜론 진입 1위인가보다ㅇㅇ 진심 타격 1도 없어ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.15 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 팝덕인데 약국이나 거르라고해 ㅉㅉ
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.16 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저것만 보여주면 어쩌누 뮤비 스밍돌리느라 피시방 통째로 써버리는것까지 캡쳐해야지 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.17 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 블루일베가 아님. 찌질하고 나라망신시키는 악질적인 집단이잖어ㅎㅎ 전에 방탄이 웸블리 갈 때로 별 ㅈㄹ하더만 진짜 쪽팔려 죽겄다ㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄때문에 멜론 서버 터졌을때는 민폐다 빠순년들 죽여버리고 싶다 펄펄 뛰더니 어벤져스때문에 cgv 터져서 예매 못하게 되니까 우와 역시 어벤져스...대단하다 ㅇㅈㄹ하는 블루일베 수준ㅋㅋㅋ 잘나가는 아이돌 질투하는거 너모 투명하게 보이자너ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸끌올왜하냐 하나도안궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저중하나팬인데 이런거 일일이끌고와서 반응하는것도 지침 글삭좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 사이트 터진건 왜자꾸 팬덤한테 지랄인지..자기 좋아하는 가수노래나오는 시간 기다리는게 이상한일도아니고
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 반에서 멜론차트 대로 노래 트는데 방탄 노래 나오니까 거르자 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋ맨날 엑방원 걸러 이러고ㅋㅋㅋ얘기하는거 보니까 막 피방에서 뮤비 보던 아미 욕하던데 아미들 병신이다 적당히 좀 하지 이러는데 나도 완나 파는데 기분 조카 나빴다ㅋㅋㅋㅋ지들이 듣지 말지 내가 내 돈 내고 스밍 돌려서 내 가수 음원성적 내겠다는데 왜 지들이 ㅈㄹ이야ㅋㅋㅋㅋ병신소리까지 들어야하나ㅋ지들도 게임에 미친듯이 현질하면서 우리한테만 빠순이 타령이야ㅋㅋㅋㅋ뷔가 못생겼다는 말도 안되는 얼평 듣고 깨달았어 아 열폭이구나^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나도이거봄 좋아요 2000개씩 다 방탄 욕하더라 존 나 블루일베들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저기능 생긴지 얼마 안된것도 아닌데 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 거를사람은 진작에 걸렀지 까오충들 개꼴배기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 방트원,방엑원 이라고 자꾸 언급하는 애들 백프로 아미ㅇㅇ아님 무개념아미겠지 방엑원이라 얘기하면서 워너원은 해체했고 언제적 퇴물엑소냐면서 꼭 타돌 언급하고 후려치면서 저렇게 계속 강조하고 다님 방탄 겁나 잘나가는거 세상사람들 다 아는데 엑방원이란말이 나오면 저렇게 예민하게 반응하고 비교질하고 타돌 후려치는걸 볼수있음 엑방원이란 말이 옛날부터 있었고 발음하기 편해서 그렇게쓰는 사람도 있는건데 대댓글보면 방엑원이야 방엑원으로고쳐 엑소는빠져야지 워너원은해체했잖아 이런 대댓 꼭 본다 그래 그렇다면 이참에 방방방으로 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 2017 2018이 국내 화제성 기준 방트원인 이유는 갤럽을 보면됨..ㅇㅇ 애초에 광고갯수만 봐도 방트원이고 2018기억에 남는 광고조사했을때 남돌은 방탄 은행광고랑 워너원 비타오백만 들었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 차트인 못하는 가수 팬들이 더 지랄이더라 차피 차단해도 타격 0..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 팝덕인데 방탄노래 걍 유명한거 데낄라하는거 그거만 알고있다가 요즘 미국에서 하도 유명하다고 난리길래 핑크앨범 그거 1위 들어봤는데 솔직하게 좋던데.. 할시보컬이랑 노래랑 잘어울려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들도 만만치않은데ㅋㅋㅋㅋ톡선에 방탄글 많다고 방탄싫어하고 판 망했다 ㅇㅈㄹ이던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 타격이 조금이나마 있음 다행이겠네 안 쪽팔리나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:43
반대
근데 요즘 페북 많이해? 트위터 밖에 안해서 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론앨범댓글에 특히 엑방원 댓글보면 악플쓰는 사람들 프로필 들어가잖아? 인디밴드 노래 좋아하거나 엠씨더맥스,숀,닐로,장덕철 노래 엄청 듣는다고 나옴...인디밴드 노래좋아하는거랑 실력파 발라드노래만 골라듣는것도 이해해 심지어 사재기 숀,닐로,장덕철 노래 듣는것도 취존이니까 이해해 근데 본인들이 듣는 가수들이 진짜 가수라면서 아이돌가수는 왜 후려치는거임? 본인들 취향은 존중해줘야되고 남들취향은 개무시해도 되는건가? 아이돌 노래는 뭐 쉽게해서 나오나? 다 똑같이 노력해서 낸 앨범인데 자기취향에 안맞고 별로면 한번듣고 안들으면되지 꼭 지네가 듣는 가수랑 비교질하면서 꼴보기싫다느니 어쩌느니..적어도 아이돌팬들은 그런댓글 안적는다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 트위터보단 나음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기