view

톡커들의 선택인증추가)타팬인데 방탄팬 젤 부러운거

ㅇㅇ (판) 2019.04.16 06:58 조회28,617
톡톡 엔터톡 채널보기
+ 인증했다가 타가수 말한걸로 문제될까봐 하기 싫었는뎀ㅜ

본진인증 땜시 원글에서 비속어만 좀 수정함

글구 내 본진도 무대부심있어서 타돌무대 보는편이구

아미들이 기분나빴다면 미안하지만 뭔빨을 찾겠다는게아니라 그런말안나오게 무대잘해서 좋겠다는 글이었음ㅇㅇ

돈없는팬이라 저걸로 인증이될지모르겠지만 인증짤추가했음! (문제생길까봐 최대한가려놓음ㅜ)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너넨 아미들 젤 부러운게 머냐??

뭐 떡밥많다 잘생겼다 튀김?야채?소년단이다 뭐다 기록많다 등등 말많은거아는데 그건 취향인거임

내눈에 내본진이 젤잘생김ㅇㅇ

난 솔직히 젤 부러운거
SNL 영상봤는데 전부터 느꼈지만 무대를 정말 잘함ㄷㄷㄷ

sns빨로 진출했다소리 안듣게 무대씹어먹어줘서 방부심 뿜뿜할듯ㅜ

sns빨 기분나빴으면 미안

인기빨? 암튼 적당한말이 생각안남ㅡㅡ

소속사빨은 아니자늠???ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀추반] [정중지중지]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.16 07:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄이 무슨빨 가지고 떴냐 따지면 소속사빨 sns빨 아니고 운빨! 7명이 그렇게 모인게 천운이다 진짜 참 멤버하나하나가 제자리에서 밸런스를 잘맞추는 느낌? 타팬이야~~ 얘네 관계성에 대한 글 올라올때마다 신기해서 여러번 봤어 그리고 군무할때마다 느끼지만 방탄은 노력빨이다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.16 08:43
반대
빨 붙일라면 노력빨이 가장 맞을 듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.16 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 쓰니에게 공감하는 바가 없진 않지만 뭐.... 팬의 입장으로 봤을때 방탄은 한번에 확 뜬적이 없고 처음부터 천천히 자기들 갈길을 묵묵히 걸어왔기때문에 무슨무슨빨은 얘네한테는 잘 어울리지 않는다고 생각해~ 멍청한 ㅇㄱㄹ들이나 빌보드빨 소셜빨 이지랄 하지 ㅎㅎㅎㅎ 이제는 방탄 앞에 붙일 수 있는 수식어들이 많아져서 좋아 암튼 쓰니야 고맙다~ 근데 엔터에 방탄 글이 너무 많아서 ㅜㅜ 팬톡가라 어쩌라 ㅇㄱㄹ 많이 꼬일 수 있으니까 댓글 더러워진다 싶음 글삭 ㅇㅋ??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.17 15:25
반대
추가된 댓 보러 다시 왔는데 ㅆㄴ 인증했네? 방탄 좀 칭찬한다 싶으면 죄 아미라고 덮어놓고 까는 정병들이 넘 많다..ㅋㅋㅋㅋ ㅆㄴ 본진 해외에서 반응좋아서 나도 눈여겨 보는중 어덕행덕!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 무대보는 재미가 쏠쏠하긴해..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 01:25
반대
그냥 어떤 느낌이냐면, 동시대를 살고있다는것 자체로 기쁨. 방탄 대단한건 알고 있었는데, 작년 연말부터 적어도 한달에 한번은 방탄땜에 놀라고 있는 중.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤멋있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 누구든지 본업 잘 하는 거 진짜 섹시함♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 고마워 쓰니야 본진이랑 함께 복받아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 젤 놀라운건 마의 7년차라는점 보통 그룹들 7년차되면 사고도치고 열애설도나고 솔로활동 하고싶어하면서 팀이 흔들리는 시기인데 방탄은 어찌된게 더더 날라다니는듯 엄청나게 늘 노력하고 멤버들끼리 사이좋고 합도좋고 거기에 물질적 이용이아닌 좋은음악 맘껏할수 있게해주는 방피디영향도 있는거같음 거기에 같이 성장하고 있는 든든한 아미라는 팬덤도 한몫하는거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 가사랑 안무가 어떤 무대에서 해도 손색이 없을만큼 퀄리티 있고 의미가 있는 가사라서 좋아. 듣는 사람도 멋있다고 느끼고 무대하는 자기들도 오글거리거나 유치하지 않아서 당당할듯. 후크송이나 의미없는 가사들 늘어놓는 것보다 당당한 자기만의 음악적 색깔과 메세지가 있어서 무대가 더 멋있는것 같아.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 미안한데 타팬인증 좀 해줄래? 의심 아예 없애게 기분상하진 마로 부탁함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 20:08
반대
팬덤수╋화력도 부럽지만 회사가 눈치 빠르다는 거.... 내 가수는 애는 다 잘하는데 회사가 눈치 없어서 자꾸 베스트 타이밍 놓침ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 화력 젤 부러워 ㅠㅠ 팬덤 크니까 컴백만 하면 신기록 우르르르르 쏟아지고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 데뷔 했을 때 그룹 이름 듣고 와 동방 이후로 아이돌 이름 갈때까지 갔네 임팩트는 확실히 있다 안까먹겠네 하고 잊고 살았는데..(ㄷㅂ 까는거 아님 10여 년 전 내 본진이었음)차근차근 올라와서 몇년 전부터 쌩머글인 내 귀에도 이름 다시 들리기 시작하더니 글로벌을 날아댕기면서 뛰어노는데.. 진짜 대단한 거 같음.. 본업이 존잘인데 안될리가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하잖아. 사회나와서 아이돌 무대보고 반하기 쉽지않음 내 주변에 삼십대 이상도 많이 좋아하더라. 무대보고 반해서 ㅋㅋ 저번주에 주식모임에서 작은시 뮤비 틀어서 같이 보고 모임시작했다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 하다하다.....ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.16 18:56
반대
멤버들 끼리 진짜 사이좋고 서로 아껴주는 거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.16 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아..방탄 아무리 생각해도 대단해... 음방에서 아니쥬할때 저게뭐야 하던게 엊그제 같은데...
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기