view

톡커들의 선택김태형 워워~

태태 (판) 2019.04.16 14:33 조회71,440
톡톡 사는 얘기 채널보기

미국 SNL 출연해서 미국 팬들이 엄청 흥분하니까

김태형 진정시키는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

워~워~워

진정하세여~ 여러분~~~

땡큐우우~~ 

근데요...잠시만요...

이 얼굴을 보고 흥분을 안 할 수가 있나요???

난 절대 그러지 못할텐데 나뿐만 아니라 다른 사람들도 동의하는 부분?

바로 코 앞에서 이 얼굴을 보는데 진정이 되겠냐구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

미국 가서 무대 씹어 먹던 태태 ㅠㅠㅠㅠ 

미국인들에게 한국의 까리함이라는 게 이런거다 알려주기 딱 좋은 태태

외국인들에게 '까리하다'는 단어를 걍 방탄소년단 뷔 라고 설명해줘도 될 듯 

까리하다 = BTS V 

내가 김태형 까리하다 했는데

또 저렇게 설레게 웃으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이러니 내가 김태형 앓지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

움짤만 봐도 나 진정 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 좀 진정시켜주라 ㅠㅠ태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

미국 아미 진정시키는 김태형

또 보자 자꾸 보자 계속 보자 

진정시키는 모션만으로도 설레고 다 해 ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠ

태그
신규채널
[꼭조언댓글]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.17 09:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김태형씨 얼굴부터 진정해주세요. 이목구비 자기주장이 너무 강하시네요. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.16 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.16 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 좋아 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.24 23:07
반대
태태 존잘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 설레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 ㅈㄴ잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 봐도 너무 얼굴이 신기함 진짜 어떻게 저런 얼굴로 대한민국에서 태어났지 하면서 ㄹㅇ........ 조카 잘생김 강제눈정화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 무표정이면 잘생겼지 끼부리면 까리하고 멋쟁이고 노래하면 보이스 섹시하고 웃으면 곰돌이가 되는 마법~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 출구없다..태형이 좋아하면서 귀엽다는말만 일억번했을듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2019.04.17 23:06
반대
진심 팬인데 너무 잘생겨서 부럽다.. 다음생에 저 얼굴인 남자로 태어나고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽우면서 잘생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 22:57
반대
텽이 원래 섹시함...오래보다보니까 마냥 귀엽고 소듕해서 다들 잊고있나본데. 입덕 전 유튭영상보다 기절하는줄..남준이촬영장 치킨사들고갔을때 리더야 오빠왔다~ 그러면서 사투리쓰는데 이맛에 경상도 남자 만나나 싶고..목소리는 굵직한게 무대에서 자꾸 버럭버럭하지.입덕안할수가 없었다.긴장할때 나오는 사투리도 그땐 너무 멋있고 섹시해보였고..세상 깜찍한 곰돌이인줄 누가알았어..목소리만 호랑이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 캬 얼굴 진짜 시원시원하게 잘생겼다 머리색도 파란색이라서 더 청량해보이는데 언젠가 한 번 탄산음료 광고 찍어주면 안 될까,,, 좋아서 미칠 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 다음 생에는 저얼굴로... 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 국내컴백 언제냐고 ...팬은 아닌데 무대보고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔는 과거 직캠들도 쭉 보면 ㄹㅇ 무대 너무 즐겨. 무대에서 태어났나 싶을 정도임. 흥 폭발하면 진짜 장난없음. 지금은 좀 다듬어진? 느낌인데 초반 흥 터진 직캠 보면 날것의 아름다움? 야생느낌 난다. 개멋있어 난놈임 욕 아님
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇ 2019.04.17 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 물 올랐네.
답글 0 답글쓰기
냥냥이 2019.04.17 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 매력진정을 더...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 기사사진 보자마자 줍줍 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 겨우 방탄 멤버 이름 익혔는데. 얘는 와... 표정이 진짜 하... 뭐 이런 애가 다 있지싶음. 표정이 엄청 다양한데 전혀 계획된거 없이 본능적으로 나오는거 같고 그게 타고난 얼굴이랑 매치가 되면서 흡입력이 쩖. 그리고 눈이 정말 맑음. 기구한 운명으로 태어났더라도 존엄성이 무너지지 않았을 상임. 몇몇이 구설에 말려도 얘는 앞으로도 잘 살거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔가 잘 생기긴 했어도 섹시한 건 확 안 와닿었는데 이번 뮤비에서 처음에 뒤돌면서 혀 낼름거릴 때 진심 욕정아줌마 빙의됐음......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 16:48
반대
뭐야.. 네이트판딱 들어오자마자 김태형 얼굴 있으면 들어오지 않을 ㅅ ㅜ없찌...
근데 톡선에 방탄글 넘 많은데ㅠㅠ 자제해주시면 고맙겠습니다 :-) 우리 예쁜 태형이 욕먹이기 싫으시잖아요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기