view

오늘의 톡혜리 레알 내숭 1도 없는듯ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ (판) 2019.04.17 09:41 조회40,861
톡톡 엔터톡 채널보기

놀토 보는 사람?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜리가 진짜 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서 하품하는거 제작진이 그냥 내보내더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉아니고 혜리 성격 자체가 내숭1도 없고 그런거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로그램 보다보니까 그냥 저렇게 대놓고 하품하는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 프로그램 볼 때는 1시간 정도 되잖아 근데 실제롤 촬영할때는 8시간씩 한다고 하니까 피곤해서 하품나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혜리 뿐만아니라 다른 출연진들도 하품하는데 그게 웃겨서 그냥 그대로 넣을 때가 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 코파기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혜리 뿐만이 아님

거의 남매급인 샤이니 키도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전염수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 군입대하기전에 방영분 보면 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜리랑 존똑임 왜 남매같다고 하는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 쓰면서 하품짤 보다가 하품3번이나 함ㅋㅋㅋ

혜리 너무 예쁘고 귀여워ㅋ역시 덕선이 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.18 09:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 좀 일부러 그러는거같은 느낌이 왜 들까....
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 류준열이랑 오래 사귀는거 보기 좋음 둘이 코드 잘맞나봄 결혼까지갔음 좋겠다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리 하품하는거 아니고 그 안면근육 푸는??그런 버릇있던데 그거 말 나오고 나서 하품하는척 연기하는거 아닌가..하품하는 중간에 그 얼굴이 나오는거 같은데..안쓰럽다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.11 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 하품은 당연히 하는거고 나도 개많이 하는데 사람들 많은데에서 입 안가리고 하는걸 털털하다고 볼수있는건가..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 예의없다 욕할 정도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저게 귀엽다고? 하품할 때 입 안가리는거 예의없는거야.그리고 방송중에 하품이라니.. 최소한 가리려는 성의는 있어야지. 혜리 왜이렇게 개념 없냐. 가정교육 못 받은 애 같에. 10대들이 보고 따라할까봐 무섭다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 8시간정도 촬영하면 하품할수도 있지 설직히 학교에서7~8시간 수업할때 한번씩은 하품 해보셨잖아요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 열폭이..ㅋㅋ 어우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너네들이 갑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간동안 촬영한다 해봐 하품 안나오나 코를 판것도 아니고 긁은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 행동이 이상한거라면 저걸 화면에 내보낼 생각을 한 제작진들이야말로 방송을 장난으로 아는거 아님..?? 뭐눈엔 뭐만보인다고...참...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 판 ㄹㅇ 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입안가리거 저렇게 크게하면 부모님이든 선생님이든 혼내잖아 저건 털털한게 아니라 예의가 없는건데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 17:40
반대
아니 이 방송 1회 분량 최소 4-5시간 녹화하고 그것보다 훨씬 길게 할때도 있고 하루에 2회분량 녹화 연달아 할때도 있다고했음. 밥먹으면서 하는 예능이라 졸리고 하품날수도있지 보기싫으면 보지마세요. 저 방송 분위기가 원래 저래요. 출연자가 많아서 지들끼리 지방 방송도 많고 원래 저렇게 프리한 분위기임. 저렇게 하품하고 코파서 다른 출연자가 지적질하고 서로 티키타카 하는게 꿀잼인 프로그램이니까 예의챙기라고 하지마세요. 출연자들 바짝 긴장해서 정상인들마냥 방송하는 순간 노잼되는 프로니까ㅠ 이방송은 소리지르고 뛰어댕기고 서로 물어뜯고 싸우는 정줄놓은 프로란 말이에요ㅠ
답글 0 답글쓰기
11 2019.04.18 17:16
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 16:17
반대
그냥 뭘해도 이쁜거 아니까 털털하게 행동하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입을 가리고 하품해주며ㆍ 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.18 14:40
반대
덕서이.. 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 14:36
반대
저건 내숭없는게아니라 예의가없는거네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 덕선이 생각난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 놀토 붐 꼴보기 싫어서 안봄 논란있었던건 물론이고 진행이나 리액션이 너무너무 구식임ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 촌스러ㅠㅠㅠㅠ문제는 본인은 본인이 되게 재밌는 캐릭터인줄 안다는거...유튜브에서 컷 보다가도 붐 나오면 정색함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 일부러 그러는거같은 느낌이 왜 들까....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리 하품하는거 아니고 그 안면근육 푸는??그런 버릇있던데 그거 말 나오고 나서 하품하는척 연기하는거 아닌가..하품하는 중간에 그 얼굴이 나오는거 같은데..안쓰럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 08:54
반대
오잉? 털털한 건 인정이고 성격도 좋은거 같은데 하품할 때 가리는건...예의 아닌가...? 내가 프로불편러....인건가오..?
답글 3 답글쓰기
에고 2019.04.18 08:49
반대
진짜사나이에서 상추에 고기 쌈싸서 입 크게 벌리고 먹을때부터 이뻐보였음
내숭없고 너무 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기