view

오늘의 톡강호동 잡는 꾸라

(판) 2019.04.17 10:01 조회36,383
톡톡 엔터톡 채널보기

'모두의 주방'에서 출연자들이 남자와 여자가 친구가 될 수 있다?라는 것에 대해 이야기를 하고 있었어

그 주제에 대해 사쿠라의 답은 

"그냥 친구는 없어요"라며

하늘 아래 남녀 사이 절대로 친구가 불가하다며

남자와 여자의 우정에 대한 강경론을 펼치는 꾸라 

그러면서 꾸라가 호동에게 물어봤다 여자친구 있냐고,

그러니까 당연히 호등은 여자친구 없다고 답함 

그러니까 사쿠라가 

저는 뭐에요? 우리 친구라고 했잖아요 하는데...

둘이서 의외로 케미 좋았는데

둘이서 구호도 만들고 '꾸라동' 외치고 했는데 

사쿠라는 여자친구 없다는 강호동에게 서운했나 봄 

우리친구아니에요?

지금부터 친구 아니에요? 라고 묻는 사쿠라

강호동이 자꾸만 말린다면서

안절부절하다가 

벚꽃에게 반박의 기회를 노려보기 위해 ㅋㅋ

사쿠라에게 질문함

지금까지 남자사람친구 한 명도 없었어요? 

그의 질문에 사쿠라 대답

"저는 아예 친구가 없었어요"

아....갑자기 숙연해지는 분위기.....어쩔......ㄷㄷ 

그래서 강호동이 많이 바빠서 그런 걸 거라고 위로 해 줌

사쿠라가 그래서 여기에 친구 만들러 왔다고 ..

이제야 깨달은 강호동

그렇게 사쿠라가 어렵게 만난 첫 번째 친구가 자신이었는데

그 친구에게 자신이 무슨 짓을 한 것인지...후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 마음이 아프다는 사쿠라 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 아까 남자와 여자는 친구가 될 수 없다는

강경론자 꾸라 아니었나?

뭔가 앞 뒤 말이 안 맞는 것 같은데...

그래서 다른 패널이 

아까 '남녀 사이에 친구는 없다고 하지 않았냐' 하니까

강호동은 남자 보다는................할아버지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말에 충격 받은 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 앉은 은지원도 같이 충격받은 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅏ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 사쿠라는 남녀 사이는 친구가 될 수 없지만

꾸라와 할아버지는 평생 친구가 가능하다는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동이

외국인한테 말싸움으로 진 적은 처음이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.17 15:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하울에 나오는 할망구닮았음 진짜 늙어보인다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.17 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸라 ㅇㅈㄹ 토나오니까 꺼져 우익아
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.17 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www.instiz.net/pt/5888202 우익즈원 미야와키 사쿠라 인성병크 총정리글
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.17 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 모두의 주방보면 사쿠라 너무 귀여움 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.20 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 왜 없는지 알겠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 사진으로 보는거랑 화면이랑 좀 다르긴 함 ㅋㅋ 팬들 보정잘하네...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤자꾸 친구없는 찐따컨셉으로 가더라 근데 그게 또 오타쿠남들한테 먹힘 그래서 오덕들이 유독 사쿠라좋아하더라
답글 1 답글쓰기
루시아 2019.04.19 01:59
반대
겁나이쁘구만 이게 안예뻐보이면 진짜 눈달렸는지 의심해봐야한다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라 좀나싫다 ㅜ 일본애들 지네나라로 꺼졌으면
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.04.19 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 변하지 않는 진리. 여적여. 한녀들 종특
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 보통애가 아니라니까 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 21:55
반대
베댓봐.. 사쿠라 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 귀 개크다 역시 원숭이는 다르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸라 존예 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘 안이쁘다고 하는게 신기하던데ㅋ 웃을때 눈이 너무 예쁨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤를 예쁘다고 하는 애들은 눈이 어떻게 된거임...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우익인지는 잘 모르겠는데 전적이 너무 화려해서 비호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라 까는애들특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아서 놀랍다. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 야 요즘 예능은 다 이래? 보다 항마력 딸려서 걍 내림..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸라 그만 괴롭혀요 판녀누나들ㅠㅠ 마녀사냥 좀 그만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 17:06
반대
근데 울엄마도 저 프로그램 보면서 쟤 말 잘한다 보통의 일본인(?)보다 이쁘다
이런 얘기 하시던데 거기다대고 옆에서 욕할수도 없는 노릇임
딱히 쟤가 나한테 직접적으로 피해준게아니면
우익이니까 굳이 소비하지않으면 그만 아닌가.. 여기다 이렇게 욕 맨날 적어봐야
자칫하면 본인한테 해가 갈텐데 왜 그 후에 생각은 안하는건지..
싫으면 그냥 지나치면 되지않을까? 내 생각엔

사쿠라가 우익이라고 말하는 사람 = 정상
사쿠라가 싫다고 말하는 사람 = 정상
사쿠라가 우익이라고 여기다 비속어 섞어가며 욕하는 사람 = 비정상
사쿠라가 싫다고 그냥 욕하는 사람 = 비정상
답글 0 답글쓰기
거참 2019.04.18 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 사쿠라 괜히 욕하는 애들 심리 분석해줄게 한남한테 관심 없어 근데 한남한테 인기 있는 여자는 더 싫어 더욱이 일본 여자면 왠지 더 미워 ㅋㅋㅋ 맞지?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 프듀 못봤는데 인터넷에서 종종 보면 쟤 딱히 예쁘지도 않고 얼굴에 욕심도 덕지덕지 붙어있는 게 아무리봐도 호감상이 아닌데 어떻게 일등한거야..? 거기선 잘했나?
답글 4 답글쓰기
거참 2019.04.18 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라 욕하면 지 처지가 좀 나아보일 줄 아나 ㅋㅋ 웃긴다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기