view

톡커들의 선택방탄 기자간담회

(판) 2019.04.17 14:24 조회50,492
톡톡 엔터톡 채널보기

방탄 기자간담회 봤어? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글로벌 기자 간담회라는데, 나  외국에서 하는 줄 알았어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 클라스 진짜 쩐다

동대문디자인프라자래 ㄷㄷㄷㄷㄷ와~~ 쩐다 진짜 

기자간담회라는 설명 없었으면 해외 콘서트 장인 줄 알겠써 ㅠㅠ 빅히트 신경 많이 쓴 듯 

기자간담회에서 포토 타임하는 방탄소년단

뷔ㅠㅠ 개존잘 ㅠㅠ 화려한 파랑색 머리를 해도 머리 보다 얼굴이 더 눈에 들어오는 건 무엇? ㄷㄷㄷ

황금 막내 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 감춰지지가 않는다,, 잘생김이 ㅜ

슈가 분위기 있어 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

글고 슈가가 인터뷰에서 이런 말도 했대

제2의 방탄소년단은 존재하지 않는 것 같습니다 ㅠㅠ 

제2의 방탄소년단을 꿈꾸는 후배들에게 한 마디 해달라고 하니까

"'제2의 방탄소년단'은 존재하지 않는 것 같습니다.

저에게도 영웅이 많이 있었고 그렇게 되고 싶었지만,

결국 저는 그런 사람이 되지 못하고 방탄소년단이 되었거든요.

제2의 누군가가 나온다기 보다

또 다른 멋진 아티스트가 나오는 게 더 멋진 그림이지 않을까 싶습니다"

말도 진짜 멋있게 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야

랩몬도 멋있게 사진 찍고, 랩몬 요새 점점 더 멋있어 지는 거 같아 ㅠㅜ 

지민이 냉분위기 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강냥이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

근데 애들 사진 찍는데 다들 저 손 포즈 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 세일러문소년단이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋ귀여워

그리고 대단한 게 빌보드 뮤직 어워드도 이번에 또 가잖아. 

벌써 세 번째라는데 ㅠㅠ진짜 대단하다는 말 밖에 안 나옴 ㅠㅠ ㄷㄷ

빌보드 뮤직 어워드 TV광고

카디비

드레이크

아리아나 그란데

포스트말론

그리고

B

T

ㅋㅋㅋㅋ다른 가수들은 한 컷에 이름 다 나오는데

방탄은 한 글자씩 띄어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 바로 어메리카 주접이다 이거에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리칸 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.17 15:54
반대
신고 (새창으로 이동)
아미인데 간담회 글이미 중복으로 많고 빌보드 광고 글 이미 톡선에 갔어 팬톡으로 가던지 아님 삭제 좀
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.19 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 삼별 신제품 발표잠인줄 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이번 노래는 좋은지 잘 모르겠어;;; 애들 정말 열심히 하는거 아는데.. 뭔가.. 더 바라는 욕심이려나.. 내 개인의 취향이겠지.. 하는데 다른 사람들은 어때?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니 빌보드 광고 정국이까지 나오는거 왜 짜른거임?ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 10:18
반대
02학번 03년군번 37살 아재인데
손흥민이랑 BTS 소식에 하루하루 힘이난다
자랑스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 10:00
반대
타팬인데 방탄은 아이돌이라는 타이틀을 넘어서 진짜 아티스트 같음
질문에 답변하는 수준도 그렇고, 본인들 음악에 대한 진지한 고민이 고스란히 느껴짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 영자한테 백날천날 팬톡가라하믄 가겠냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 2 3 4번째 사진들 어디서 가지고 왔어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭 하거나 퍈톡으로 옮겨 주라... 요즘 애들 글 넘 많아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅇ이 글만 몇개냐 팬톡좀 가자 눈치 조카보인다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 저 빌보드영상 해외팬이 짜집기 한거니까 삭제해줘. 삭제 안하면 어그로인줄 알게.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 맞아? RM 활동명 바뀐것도 모르고 중복글 넘치니까 글삭 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:54
반대
아미인데 간담회 글이미 중복으로 많고 빌보드 광고 글 이미 톡선에 갔어 팬톡으로 가던지 아님 삭제 좀
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이라고 써있는 글에 안좋은 댓글 쓰러 보기 싫은데도 불구하고 일부러 들어오는거임? 니네 정성도 대단하닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제목에 방탄이라고 써있구먼 굳이 왜 들어와서 ㅈㄹ들 인지 나만이해 안됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 안들어와서 보면 되지 남이 애써 쓴 글을 왜 지우래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 황소고집
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 해외에서도 저리 좋아해주는 방탄을 우리나라 어그로만( 어그로인지 타팬인지 )쳐패는 상황ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 설명해야해ㅋㅋㅋ창피하다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:11
반대
이거 같은글 몇개야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/346174158&currMenu=search&page=1&q=기록소년단 (같은 글 있어 좀 첵하고 쓰지 그랬어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.17 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드가 진짜 방탄을 좋아하긴 하나봄 ;; 나는 그냥 방탄 미국에서 쪼끔 핫한 신인 수준인줄?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기