view

톡커들의 선택에리트판VS아미트판

ㅇㅇ (판) 2019.04.17 23:50 조회16,547
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
이어지는 판
#엔터판 연표

13~16년 에리트판

17년 에리 아미 대립

18~19년 아미트판

엑소제외 모든 아이돌들이 날조,선동으로 까였던 에리트판과

톡선에 방탄으로만 도배되는 지금의 아미트판

둘중 어느시대가 최악인거 같음?

에리트판이 더 나쁘면 추천↑

아미트판이 더 나쁘면 반대↓

태그
신규채널
[프듀들어와] [이미지세탁] [펑할게] [웰유엣]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.18 21:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ하네 여돌 팬인데 아미판이 백배 나음 진짜 에리년들은 안 깐 여돌이 없음 소시 태연이랑 블핑 제니 까는건 다 알거같고 박초롱 (수호랑 친해보인다고) 민아 (디오랑 우결 찍는다는 루머 때문에) 소진 (디오랑 사귄다는 루머) 설리 (찬열이랑 사귄다는 루머) 트와이스(외계인컨셉 겹친다고) 수지 (미쓰에이 노래가 엑소 노래보다 음원 순위 높은거 캡처해서 올렸다고) 지금 당장 생각나는 에리한테 까인 여돌들만 해도 이 정도임
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.17 23:57
반대
요즘이 최악같음.. 톡선에 볼게없어 전부 방탄뿐이라
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.17 23:55
반대
지금은 톡선 볼게 없다 난리지? 에리가 먹었을땐 엑소제외 모든아이돌이 에리들한테 까글로 도배됬어 니들이 그때 판을 안해봐서 에리련들이 어떤련들인지 모르는듯
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.21 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 방탄 탈덕한지 한참됐지만 나 한참 에리vs아미 대립 조카 심할 때 덕질 했었거든... 에리들 한 거 보면 진짜 인성 다 털림 물론 안 그런 에리도 있었는데 트위터 맨날 표절소년단 도배되고... 솔직히 악질은 에리가 레전드라고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아미트판에 올리면 당연히 에리라 정치질하지. 근데도 대등한거보면 ㄹㅇ 누가 더 노답인지 답나옴. 에리는 치졸하게 정치질하진않았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 똑같은데 무개념팬들은 타돌 다 까고다님 내돌은 에리 아미 둘다 한테 악플받아봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 에리 잘안보이는게 내세울게 없어서 그런거임 아님 그냥 자숙중임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 에리트판이 나은데 찬양글보다 까글이 재밌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘이 더 ㅂㅅ같음. 아미가 블핑만 보면 잡아먹으려고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이때싶 또 또 싸움 붙이려고 신났지 누가 더 나쁘고 말고 관심 없어 우리 애들 엠카 보기 바쁘니까 지랄하지 말고 꺼지셈 모든 팬덤 ㅇㅁㄱ 부탁할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 판에 방탄 조카 많긴한데 에리트판보단 나은 듯 ㅋ ㅋ ;; 그 땐 그냥 까글뿐이였었거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 아미 엑셀은 별로 없고 엑셀한테 당한 타팬들이 많으니까 먹금이 안되는거지 지금 아미들 엠카에 기자회견 보럭가서 없는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ^역시 판 망했어^ 이때다싶 ㅈㄴ 까네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소엘이고 아미고 왜비교함? 뭐하러..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 별로임 근데 엑소팬들은 진짜 최악이야 내가 파던 돌들 쟤네한테 머리채 빠짐없이 다잡혀봄 진짜 쟤네 너무 개같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘이든 아미든 이런 글은 먹금하는 게 맞아 모자란 것도 아니고 서로 헐뜯고 싸우는 게 가수 이미지에 안 좋다는 건 다들 알 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 먹금 짤에 반대 박히는 거 보이지?엑소엘도 아미도 아닌 뭣 같은 것들이 몰려온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 싸움나게 하려고 맞지?그니까 제발 먹금 좀 해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아미가 더싫음 내본진 얘네한테 맨날 처맞고 항상 비교질하면서 실체어쩌고저쩌고 거리고 아미네 팬덤 중 한명이 올린 루머때문에 많은 사람들이 그렇게 인식해버렸는데 정작본인은 미안하다 올리고 삭제ㅋ지인짜 개시름
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 ㅈ같은데 뭘 비교해 응 거기서 거기야~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 에리들한테 머리안잡힌 팬덤이 있음????ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저번부터 계속 팬덤 싸움 부추기는 듯한 글이 자주보였음 베댓이 아미욕베댓 엑소엘욕베댓 올라오고 댓글은 어그로에 팬코에 난장판인 상황이 몇번있었는데 또 이런글이 올라왔으면 이제 좀 무시할법도 한데 타팬인 내가봤을때 왜이렇게 먹금을못하지...
답글 8 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음모하고 쳐패고 까는거랑 영업하는거랑 다르지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 별 관심없는데 판구경하는거 재밋어서 톡선에있는글들 많이봤는데ㅋㅋ 에리트판시절이 엑소는 대형기획사라 데뷔부터 주목받고 뜨다보니까 다른아이돌들 견제할려고 무차별로 공격하는 느낌? 총기난사 극성그자체; 당시 비교적 신생?팬덤이라 그런지 개념없어보였음. 카시오페아의 재림같기도.. / 아미트판은 방탄이 옛날엔 엑소보다 한참인지도가 떨어졋어서 그런지 지금잘된거 되게 자랑하고싶어하는? 부심도 지리는 반면에 열등감도 있어보임ㅋㅋㅋ 뭐만하면 에리년들 에리년들하는거 자주목격함(정작 에리라는 증거는 1도안보임) 그냥 돌판잘알못인 머글의 시선 주절주절해봄ㅋㅋㅋ 화내지마 다들
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 에리에리 거리는거 좀 고치라면 고쳐 제발 좀ㅠㅠ 니들이 몬데 ~~
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기