view

톡커들의 선택+추가) 잔나비 인성 ㄹㅇ임?

ㅇㅇ (판) 2019.04.18 00:13 조회309,840
톡톡 엔터톡 모두드루와

아 잔나비 ~~~
요즘 예능나와서 이미지 메이킹 하는데
잔나비 지금 좀 노래 떳다고 아티스트인척 오지게
하는데 예능나와서 컨셉질하고 ㅋㅋㅋ

예전에 잔나비 멤버 중 김도형이라는 멤버가
지금보다도 더 듣보일때 사석에서 처음 온유를 봤다함
온유한테 딱밤때리기 게임을 하자고 했다함

근데 계속 온유가 이기고 김도형이 계속 지니까
김도형이 열받았나봄 그래서 음악얘기를 꺼냈다함
샤이니 온유한테 니가 얼마나 갈것같냐고 자기 그룹 세글자 이름 기억하라고 술먹고 꼬장부렸다함
근데 온유가 너네 그룹 잘될거라고 계속 격려해줬다함
온유 다시봄 인성 좋은듯

근데 잔나비는 그걸 방송에서 자랑처럼 떠들더라
꼬장부린후에 온유 본적없다함
그 방송 후 잔나비 질타받음
그래서 사과문을 씀 근데 처음 쓴 사과문이 잔나비 멤버들이 쓴게 아니고 매니전가 누군가가 썼음
근데 사과문에 진정성도 없고 비꼬는 글로 더 욕먹음
그래놓고 방송에서 착한척하는거 보면 꼴뵈기싫더라

온유가 김도형보다 나이도 많고 선배인데
저런 행동한건 진짜 무개념행동인듯
솔직히 온유팬도 아니고 잔나비한테 감정 없는데
잔나비 볼때마다 저 일 생각나서 잔나비 비호감임

+추가)
잔나비팬들 잔나비가 잘못한일 맞잖아요
이 일은 기사로도 나온 일이구요
잔나비 멤버들이 방송에나와 직접 한 말 입니다
웃고 떠들며 전혀 죄송한마음없이 그냥 가쉽거리로
샤이니랑 온유 얘기하며 무례하게 굴던데
온유한테 따로 연락하거나 직접 사과도 하지 않았다고
했구요 사과문도 방송나가고 욕먹으니
비꼬는 사과문 올린게 잔나비 입니다^^
잔나비가 떠서 견제라느니 개소리 하지마세요

실제로 이런일을 당한다면 온유처럼 그냥 넘어가주는
사람이 얼마나 될까요?

태그
신규채널
[팝덕] [현장포토] [비교ㅇ] [잔나비] [음음]
473개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.18 00:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뜨기전에도 저 ㅈㄹ했는데 더 뜨면 어떨지 눈에 훤함
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 잔나비 실망 그 와중에 온유 착하다...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 글이 몇갠데? 이거 하나구만 어떻게든 까내리려는게 아니고 저 얘기가 팩트지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.18 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 온유 성추행범 아니냐? 올려치기는 하지말자
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.25 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 10:41
반대
성지순례 왔습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
띵킹 2019.05.25 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다. 보는 눈이 있으시네요. 저도 사람 구분 잘 할 수 있기를. 비나이다 비나이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 봐봐라 잔나비 인성파탄 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 23:34
반대
잔나비 말 많길래 잔나비인성 검색해봤다가 성지순례옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 21:43
반대
샤이니 온유가 보살이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이 얘기 나오고 나서 나혼산 봤는데 뭔가 정이 안 감......
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.07 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 방송봤는데 뜨기전이라 조심성이 없긴했음 =잘못한거는 맞음 근데 방송당시에 무례한 태도가 아니라 술취한날 잘못한거 아닌가?; 그래서 방송을 빌어서 사과겸 썰을 푼거겠지..난오히려 인터뷰보면서 훈훈했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.03 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 온유 진짜 착해 ㅠㅜ 잔나비 믿거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드치는ㅅㄲ들 지들이 저런일 당하면 뒷목잡고 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 가만히 있으면 반이라도 가지 왜 저러냐...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.24 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 잔나비 무례하다 초면에 나이도많고 선배인 온유한테 샤이니가 얼마나 갈것같냐니 그걸 또 방송에서 떠든것만봐도 지들이 잘못했다는 생각도 안한듯 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴 또 시작이네 무례했던 거 맞고 본문 내용 백번 천번 동의하지만 갑자기 뭐 노래가 별론데 왜 떴냐느니 나혼산 봤을 땐 30대 중반인 줄 알았다느니 얼굴도 실력도 누가 더 낫다느니 홍대병, 컨셉충에 사재기, 듣보잡 하다하다 생긴 상이 승리 정준영 과라고까지 하네 깔 거로 까지 여기 이런 건 언제쯤 바뀌려나
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잔나비가 단체로 그 썰 갖고 웃고 떠든 거임? 그냥 김도향인가 그 사람만 그런 거 아니야??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 팩트. 온유는 아무것도 언급 안함. 다 잔나비가 자초한 일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.23 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄱㅋㅋㅋ 치기장난아니네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가라아아아아아~잔나비
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 칭찬한거라고 하신 분들 세상 어느 누가 저런식으로 칭찬합니까ㅋㅋㅋ사과도 제대로 안해놓고선ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋ실수한뒤로 4년을 연락을 안했다고 하는데ㅋㅋㅋㅋ4년뒤에 나와서 칭찬을...?ㅋㅋㅋㅋ칭찬할게 아니라 이럴땐 사과부터 하는거에여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 요약 1. 일면식도 없는 대선배 온유한테 술 취한 채로 울면서 '얼마나 갈것같아' ‘우리 이름 세글자 똑똑히 기억해’ 라고 함 2. 온유는 화 한번 안내고 밴드 잘 될거라고 계속 다독여줬음 (잔나비 피셜) 3. 온유한테 게임하자고 해서 온유가 응해줬는데 본인이 계속 지니까 온유한테 당신들 인기가 얼마나 갈 것 같냐고 함 4. 그로부터 3~4년이 지나도록 사과도 안하다 방송에 나와 재밌는 에피소드였다는 식으로 웃으며 언급 5. 논란이 되자 사과문 올렸다가 삭제
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기