view

오늘의 톡이런게 잊어가는 과정일까요?

ㅇㅇ (판) 2019.04.18 00:39 조회45,772
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
이런게 잊어가는 과정일까요

정말 많이 좋아했지만 많이 애타던 사람이였고
차였습니다 거의 두달이 되어가네요

처음에는 그립고 보고싶고 아프다가도
나한테 매몰찼던 모습 보면 퍼뜩 정신이 차려지고
그놈은 잘한게 뭔데 싶어 기분도 나쁘고 화도 나고ㅋㅋ

잘 지내나 밥은 먹었나 아프지는 않나 싶다가도
나 버리고 간 놈 알아서 살겠지 애도 아닌데!! 싶고

남은 미련이나 추억때문에 울적해졌다가도
됐어 걔는 그런거 필요없다잖아 너도 그냥 과거다 됐다치고 보내줘! 이런 생각도 들고

다시 돌아봐주지 않을까 기다릴까 생각들다가도
걔는 다른 여자 이미 만나거나 만날 생각에 좋아하고 있다고 생각하면 열받고 뭐 그런 가벼운 인간이 있나 우습기도 합니다

우울하고 아련한 이별노래 들으면서 눈물짓다가도
전 애인 쿨하게 잊는 가사의 신나는 댄스곡 들으면서 웃음나기도 해요

결정적으로 지금 내가 그 사람을 잊는거와는 별개로
몇달,몇년이 걸려도 좋으니 그 사람 기억조차 나지 않을 만큼 사랑하는 인연을 나중에 만났으면 좋겠다 싶어요

농담삼아 저랑 같은 처지에 있는 친구랑
우리 미래 남편 언제만나냐 얼른 사랑해줘야되는데~ 빨리 얼굴좀 보자 왜 우리 힘들게 냅두냐ㅋㅋ 이러고 있네요..ㅎ

이렇게 잘 버티다 보면 남은 미련과 그리움마저 지워갈 수 있겠죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[스토커]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2019.04.18 01:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저도.. 한달 반 지나가는대 지금 저도 딱 저렇네여..이미 제 전남친은 새여친 생겨서 행복하자는 둥 카톡이 난린대 저는 마음이 싱숭생숭 이랬다가 저랬다가 하네요ㅠ 이러다 잊혀지는거겠죠? ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 oo 2019.04.19 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 멋져요 그렇게 잊어가는 과정 맞을 겁니다 기받이가요~~ 저도 얼른 얼른 괜찮아 지려고요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

무의미 2019.04.23 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 살만하니까 이런고민할여유가있구나 부럽다
답글 0 답글쓰기
무의미 2019.04.23 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 살만하니까 이런고민할여유가있구나 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 11:56
반대
2달까지는 너무 힘들어서 시간이약이라는 위로가 와닿지 않았는데 , 3달차에는 괜찮아지기 시작했어요 ㅠㅠ 제가 힘들어했던 시기에 이미 다른연인을 만나고있었던 그사람 소식을 뒤늦게 들으니 제가 너무 바보같고 한심해서 제일상을 찾으려고 더더욱 노력했어요
지금은 너무 잘해주는 멋진사람을 만나서 행복한 꽃길을 같이 걷고 있습니당
곧 좋은날이 오실거라 믿어요 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 2달이면 솔직히 엄청 빠른거예요 ㅋ 생각만큼 그렇게 소중한 사람은 아니었나봐요!!ㅋㅋ 행복하게 하는게 최고의 복수라고 .. ㅎ꽃길만 걸으세요 ~
답글 0 답글쓰기
아휴 2019.04.22 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 네 맞아요 그러다 점점 더 잊혀지고 그사람이 잘지내길~ 하면서 아무 마음 없어질 때가 올겁니다 !힘내시구 더 좋은 인연 만나시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 힘내요
답글 0 답글쓰기
GH 2019.04.22 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 매달리면 호구됩니다 쉬운일은아니지만 열심히살면서잊으시길
답글 0 답글쓰기
어택땅 2019.04.22 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잊으세요... 사람은 살면서 인연이 참 많이 생갑니다.
답글 0 답글쓰기
dd 2019.04.22 02:43
반대
남자많아요~~ 잊혀지지 않을땐 억지로 잊으려 하지 말고 많이 생각하세요 그러다보면 서서히 좋아집니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 02:39
반대
저도 3년 사귄 사람한테 어느날 갑자기 차인 사람입니다.
마음이 떠났다는 소리보다 제가 인생에서 제일 힘든 순간..제 옆에 있어줄거라 믿어 의심치 않았던 남자친구가 헤어짐을 통보한다는게 믿기지 않았어요..
한동안 그 충격에서 헤어나오지 못하겠더군요...정말 100% 신뢰했던 사람이였거든요
6개월이 지나서 지금은 괜찮지만
문득 꿈에서 자꾸 나올때마다 아 내가 아직 못잊었구나... 싶네요
저도 언제쯤 잊을 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 정말 너무 사랑했어서 1년정도 걸릴것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 모태솔로 남자를 만나세요 아주 잘해줄거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이별 두달차까진 힘들었어요 세달되니깐 생각은 나지만 이젠 뭐 ㅋㅋㅋ 다시 본래의 제 모습으로 돌아온거같아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 겪어본 사람으로써.. 처음엔 슬프다 화도나고 또 우울해지고 보고싶고 죽이고싶고 별생각다들다 이별노래는 다 내얘기같고. 내가 죽으면 다시 와주려나 싶고 별의별 청승은 다 떨다 시간이 좀 지나면 좀 살만하다 문득 생각나고 sns염탐하는것도 뜨문뜨문 적어지다 아예 잊혀지더라ㅋㅋ 최소 세달은 걸리던거같던데. 나는 그러다 완전 잊혀져서 노는게 재밌더라. 누굴 사귀기도 싫고 엮이기도 싫고 그냥 술먹거나 밖에서 놀고 다 좋았음. 이것도 다 때가 있는거같음 젊을때야 상처도 받고 사랑도 받고 다 해보는거지~ 그렇게 잊은 놈이 딱 세달 지나서 난 행복한데 연락오더라ㅋㅋㅋ자니...? ㅋㅋㅋㅋ 그놈이랑 결혼한지 5년차인데. 인연이라면 다 엮이게 되있고 그인연이 아니라면 새로운 인연 금방 찾아온다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2019.04.22 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 더 좋은 남자 꼭 만나실 거예요 마인드가 씩씩하고 밝아서 좋으네요 제가 기도 드릴게요 ^^ 비포장도로 지나 꽃길만 펼쳐질 거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그 잊어가는 과정이 그래도 빨리오신거같아 다행이네요!저는 헤어지고 6개월정도까지는 헤어진 직후처럼은 아니여도 너무 힘들고 연락하고싶고 앞으로 시간이 지나도 여전히 못잊을꺼같은 기분이였는데 어느순간 점점 그 감정들이 옅어지더라구요. 전남친이 다른 여자랑 연애하는거 상상만해도 미칠것같고 답답하고 그랬었는데 지금은 다른여자랑 자는거 상상하더라도 그냥 별감정안들어요 . 다시 사귀고 싶은 맘은 사라진지오래구요 근데 전남친이 후회했으면 좋겠다는 생각에 다시 연락왔으면하는 마음은 들어요. 모질게 대해주고싶어서. 뭐 이런것도 미련이라면 미련이겠지만 여태껏 그랬던것처럼 시간이 더 흐르면 또모르는 사이에 완전히 잊혀지겠죠~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 약입니다 그리고 뒤돌아보면 그사람이 넘하찮게 버일날이 올거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 00:32
반대
매몰차세요. 훗날 이불킥 안하려면...
어렵지만 시간 약 맞아요.
차라리 날 더 사랑해주세요. 나를 아끼지 않는사람은 내 사랑을 줄 필요가 없더라구요
답글 0 답글쓰기
후와 2019.04.21 23:47
반대
연애에 이런 말이 있죠
같이 할때 상대방에게 최선을 다한 사람과 안한 사람의 차의는
헤어진 후에 알게 된다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 죽을듯이 힘들어요 아직도 베개젖도록 울고,마음에서보내주자하며 다짐해요 잊는다는건 거짓말이겠죠 무뎌지는거겠죠 그사람없이도 우린 살아가야해요 내인생을요 시간이지난다는건 그만큼 다양한 경험을해요 누굴 만난다거나 여행을가거나 취미활동을하거나..잠을자고 밥을먹고..그시간속에서 미화되는거지 절대 잊을순 없어요..저도 일하고 집에오면 매일 울어요 그렇게 내시간도 살면서 그사람도 미워하고 그리워하면서..나로 살아가려구요 힘내요.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.21 22:53
반대
아직 어린갑다 개 유치하네
그냥 연애하면 금방 잊음
그놈이 그놈이야
특히 남자가 바람나거나 그래서 차였는데도 그 남자 못 잊는 여자보면 그렇게 한심해보일수가 없다
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기