view

친구 예비신부가 뚱뚱하면

ㅇㅇ (판) 2019.04.18 05:17 조회16,304
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
뭐라 말해줘야되나 성격 좋아보인다고 ???

난 너무 충격먹음 사진보다 너무 뚱뚱해서..

인스타에도 둘이 찍은사진 올리는거 보면

좀 살집있어 보이긴 했음

좋아서 올리고 사랑하니까 사귀겠지

근데 예비신부가 좀 뚱뚱해야지

솔직히 내 친구가 너무 아까움 직업이랑 집안도 그렇고

내 친구가 더 날씬함 ㅎㅎㅎ

여친이 거의 80키로 되보임 여자로 느껴지는것도 신기함

성인병도 있어보이고 나중에가 걱정될 정도임

좋아서 결혼한다는데 무슨 말을 더할까 하지만

식장 들어가기 전까지 어느 정도 빼겠지..

진짜 내 친구를 봐서라도 관리 좀 했으면 좋겠다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글부탁합]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 123 2019.04.18 10:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니가 데리고 살 것도 아니고 니 친구를 데리고 살것도 아니고말야. 오지랖 부릴데 부려라.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 내친구 동생이 고도비만 여자친구 집에 인사시킴. 집안 난리났음. 못생긴게 문제가 아니라 건강이 위험해 보이는 사람과는 결혼 못시킨다고 반대함. 헤어진 후에, 더 고도비만 여자 데리고옴, 그것도 임신한채로. 알고보니, 동생이 고도비만 여자가 이상형이라고 함, 밥 먹는게 너무 귀엽다고 함. 그 여친 애낳은 후에 더 살쪘다고 함, 집에서는 걱정스럽지만, 살빼라고 이야기도 못한다고. 쓰니 친구도 이럴수 있어요.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 11:16
반대
그래 나결혼식 들어 갈때 네말처럼 87키로에 웨딩드레스 입었다. 결혼식 안올린다고 다이어트하고 드레스입을거라고 말했는데 신랑이 계속 이쁘다이쁘다 해서 눈물을 머금고 입엇다. 이미 애는 5개월이라 애기 생기고 1달만에 15키로찌고 결혼식날까지 10키로 더쪄서 나도 이결혼식 하고싶지 않았다! 하지만 신랑이 너무 행복해 하길래 나도 웃으며 넘겼다! 너나 잘해라!!!
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.04.26 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 인성이나 관리하세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자 키 작은데 50넘어가면 여자로 안보임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 우리나라에 80넘는애들 왤케많아 여기만해도 백명되나벼 역시 판클라스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 80키로 넘는 여자들아 몰려와서 뭐하냐 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 ㅋㅋㅋ 밑에 쿵쾅이들 왤케많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 결혼하든말든 나만아니면되 ㅋㅋㅋ뚱 극혐
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.04.18 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지 사육하려니부지 냅둬
답글 1 답글쓰기
남자 숨바꼭질 2019.04.18 16:23
반대
거울보고오셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 혼자서 좀 좋아했구나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 12:00
반대
뚱뚱해도 다른 매력이 넘치나보지...니친구도 바보는 아닐거잖아...그여자한테서 특별한 어떤 매력을 봤으니까 결혼까지 하는거다.그냥 그렇게 생각하면 된다.남일에 일일이 상관할거 없고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:56
반대
니 친구가 좋다는데 왜 니가 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 인성 관리나 좀 해
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.04.18 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 상관 할 일 아니다~~~~!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.18 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑 안해봤나? 그게 무슨 상관 이겠음. 살쪄도 귀여워 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:40
반대
질투 그만 하고 당신 외모나가꿔요 당신은 최소한 마음이 그분 외모 발끝도 못따라 가네요 뚱뚱한 외모 저리가라 마음씨임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:38
반대
너는 결혼못하는데 니가 보기엔 나보다 못난 사람이 결혼하니
배알이꼴리나보다~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 보면 사람들 한테 사랑받고 행복하게 사는 사람은 남이 어떻건 좋게 보려 하고 뒤에서 욕을 안함. 님도 마음이 많이 불행한가봐요 본인 자신을 좀더 사랑하려고 해보세요 :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 뭔데 남평가질임? 웃긴 사람이구만 냅둬 앞으로 살아갈 앞날에 엄청나게 뭐 도와주거나 해줄것도 아니면서 별걸 가지고 참견질이여
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.04.18 11:35
반대
니 남사친이 여자 생겨서 결혼한다니 질투나니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 내친구 동생이 고도비만 여자친구 집에 인사시킴. 집안 난리났음. 못생긴게 문제가 아니라 건강이 위험해 보이는 사람과는 결혼 못시킨다고 반대함. 헤어진 후에, 더 고도비만 여자 데리고옴, 그것도 임신한채로. 알고보니, 동생이 고도비만 여자가 이상형이라고 함, 밥 먹는게 너무 귀엽다고 함. 그 여친 애낳은 후에 더 살쪘다고 함, 집에서는 걱정스럽지만, 살빼라고 이야기도 못한다고. 쓰니 친구도 이럴수 있어요.
답글 4 답글쓰기
남자 님이나잘하세요 2019.04.18 11:28
반대
님은 얼마나 잘생기고 몸매 좋아서...
님이나 잘하세요 친구신경쓰지말고
답글 0 답글쓰기
남자 힐릴중 2019.04.18 11:25
반대
본인 신부 아니면 신경끄세요. 남이사 어떻든간에... 혹 알아요 친구의 이상형이 뚱뚱한 여자인지...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기