view

오늘의 톡남편의 요구때문에 힘들어요

ㅇㅇ (판) 2019.04.18 06:49 조회52,075
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
결혼한지 6개월된 신혼부부인데 남편이

저에게 힘든걸 요구해요

본인이 심심할때마다 씨름이나 레슬링같은

격한걸 하자고 해요

제가 여자치곤 힘이 센편이고 허벅지도

두껍지만 남자힘은 못당하는데

자꾸 하자고 졸라요.

마지못해서 해주면 처음엔 봐주면서 하다가

갑자기 세게 들어서 넘기기도 해요

몇번 화내도 봐주겠다고 하고선

다시 같은 강도로 넘겨버려요

제가 나름 튼튼한건지 아직은 크게 다치진

않았지만 가끔 멍들거나 긁히기도 해서

화를내면 미안하다고 하는데 몇일 지나면

다시 하자고 졸라요.

다른부분에 있어서는 많이 배려하고

저를 존중해주는데 유독 이런 요구를

해서 저를 힘들게 하네요

이럴때 어떻게 대처해야 할지 모르겠는데

남편에게 어떻게 하면 이런 요구를 하지

않을까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 뜨헉 2019.04.20 14:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 평소 님의견에 맞추다 보니 가슴 깊은곳에 반항심과 굴욕감 가득한거임. 님을 쓰러트리면서 쌓인 감정 풀고 희열 느끼는 중.
답글 9 답글쓰기
베플 고민 2019.04.18 10:30
반대
저렇게 힘빼게 만든후.....밤일 안할라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 5 답글쓰기
베플 이건 2019.04.20 15:30
반대
평소에 아내에게 쌓인걸 푸는 방법으로 장난을 가장한 남편의 스트레스 해소법입니다. 말로는 안되니 저렇게라도 이겨야 합니다. 유부남들은 대충 감오시죠???
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.22 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 살을빼 니몸니가알잖아
답글 0 답글쓰기
허언증파티 2019.04.22 17:07
반대
너네들도 똑같잖아 컴터하고있으면 옆구리찌르고 끄고 나좀봐달라 괴롭히고 잠못자게하고 너네 종특이잖아 안해주면 너네는 하루종일 안삐져있어? 어때? 당하는 소감들이
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요에 남편이 가족들 깨무는거 나온편 보셨어요? 나중에는 자기 아이들도 깨물고 멍들게 하는거 봐봐요..재미로 그런다던데 나중에 자식들도 장난이라는 명목하에 당하고 살꺼예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 운동배우는곳을 끊어줘요. 그게뭐야 아내한테 징그럽게 왜저래 개시름 급소차셈
답글 0 답글쓰기
Rhaehf 2019.04.21 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 떡대 졸 좋은가보네 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 다음에 하자 그럼 친정에 남자 없어요? 불러준다고 그분이랑 하라고 하세요 개미친놈이네 지 스트레스 그렇게 풀고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 최악이네요 님남편...남편이 요구하면 님은 뜨개질 같이하자고 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅋㅋ남편 정신연령이 약간 울오빠 초등학생때같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭하면 레슬링놀이하자면서 봐준다고 하더니 십자꺾기하고 그랬는데 ㅈㄴ ㅈ같음^^ 울면 이불덮어서 눌러버림 ^^ 남편힘든운동 하고싶어하는것같은데 체육관 끊어주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁㅇ 2019.04.21 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 동기간도 아니고 뭐하는짓이죠? 유도할때 은근슬쩍 중요부위를 자꾸 차버리세요. 몇번하다보면 본인도 아프니 안하겠죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 ㅈㄴ 패버리고싶은데 기가막힌 핑곗거리가 생겼죠 레슬링하자는거요 원래 집어던지고 후려패는 운동이니 감정을 담아서 때리고 메쳐도 원래 그런운동이야~한마디면 할말이 없거든요 남편이 머리를 잘썼네요 님 줘패고싶은데 그 욕구를 실현해냈잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 여자몸은 그냥 보물이죠 네네 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
젊은이 2019.04.20 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 힘자랑 죻아하는거같은데. 동물원가서 호랑이 사육장에 데려가세요. 둘이 붙어보라고 해봐요.
답글 0 답글쓰기
찌질한 2019.04.20 23:43
반대
시키. 이종격투기 도장을 가서 저러면 이해라도 하지.
답글 0 답글쓰기
00 2019.04.20 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 세상은 넓고 또라이는 많구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 22:14
반대
평소에 님한테 열등감? 자격지심이 있어서 놀이라는 핑계로 힘으로 찍어눌러 우월감 느끼려는거 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다는건 하지 좀 마라 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 22:08
반대
언제 한번 날잡아서 진지빨고 초크 걸어버리세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.04.20 21:48
반대
쓰니가 학원가서 정식으로 주짓수를 배워서 밟아버려,
한번 지고나면 존심상해서 봐줬다고 말하면서 다시는 하자고 안함. ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.04.20 21:47
반대
그런건 도장가서 남자들이랑 하라고 해,
남자들이랑 하면 못이기니까 만만한 쓰니랑만 하려고 하는거야.
ㅈㄹ 찌질하다,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기