view

톡커들의 선택한입만 하는 애들 극혐하는 이홍기

한입만 (판) 2019.04.18 09:21 조회84,513
톡톡 엔터톡 채널보기

방송하다가 배고프다는 홍기와 딘딘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜파게티 같은거 하는데 딘딘은 하나 해서 같이 노나 먹자고 하고 홍기는 싫다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍기 개단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딘딘은 계속 하나 해서 그냥 같이 먹자고 하고 홍기는 계속 싫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍기 정색하고 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딘딘 : 아니 한 입만 먹을게 한 입만

홍기 : 난 내가 다 먹고 싶다고 이거를!!!

해줘?말아? 하다가 결국에는 하나 따로 만듦

계속 딘딘 삐쳤다고 신호보내는데 노관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 만들어서 한그릇씩 먹는중

딱 한입만 먹고 싶었던 딘딘과 하나 혼자 다 먹고 싶었던 홍기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한입만 극혐!!!

둘다 뭔지 알 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.18 17:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 그 양을 오롯이 먹고 싶은 거라 한 입만 하는 애들 싫음 ㅠㅠ 나 같아도 그냥 내가 걔를 하나 더 끓여주는 한이 있더라도 따로 먹음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한입만 달라고 하고 한입 안 먹잖아.. 나는 먹다가 흐름 끊기는거 싫은데 막상 한입 주면 야 이거 맛있네 이러고.. ㅜㅡㅜ 먹다가 양 모자라니 또 끓여오라고 하고.. 난 이홍기 공감함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.18 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 한입만
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.20 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 한입만 달라해서 주면 진짜 입 크게 벌려서 3/2는 지들이 다 먹음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 양심껏 먹던가 ..
답글 0 답글쓰기
호호 2019.04.20 00:45
반대
그 한입이 엄청많이먹어서 짜증나는경우있지
그래서 나도 한입만달라고하면 아예 내가 조금덜어주거나 니가 해서 먹으라고함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 맛있는녀석들 보면서 극혐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입만 하고 다 먹으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
33 2019.04.19 18:16
반대
왜 남 먹는거에 한입만하는지. 것도 상대가 싫다는데 궂이...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 17:23
반대
나도 이홍기 공감ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.04.19 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 한 입 주면 나는 한 입이 모자르다구!!!!!
답글 0 답글쓰기
자몽 2019.04.19 15:47
반대
싫다고 했는데
굳이 한입만 계속하는거
진짜 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한입 먹고 버리던지 왜 남한테 피해줘
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2019.04.19 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 자존심싸움하냐 딘딘 ㅡㅡ 상대방이 싫다하는게 자존심상해서 계속 말하는거 같은데 싫다는건 싫은거임 좀 한번에 쳐알아먹어라 원래 그래도 호감이였는데 이거보고 비호감됨 딘딘ㅡㅡ이홍기야 원래 호감이였는데 이거보고 역시 얘는 호감상ㅇㅇ에후 한입만 먹을거면 먹지를마 왜먹는거임 이해 안된다 딘딘 비호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이홍기가 한두번 당했겠냐 ㅋㅋㅋ 그니까 짜증나지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딘딘 왜 저래 진짜 싫다ㅡㅡ 싫다고 한번 말하면 거기서 그만해라
답글 0 답글쓰기
읽어봐 2019.04.19 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 안 남기고 싶다고 왜 내가 손해봐야해? 이런 느낌. 니가 음식남기고 느끼는 죄책감은 니 몫이지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 싫다하면 싫구나 받아들여라!!! 변태같이 자꾸 싫은데 좋은척하나!? 오해착각하지말고!! 외국인들은 NO! 하면 다 알아듣고 오케이 하는데 한국인들 존.나 싫다는말 개무시 잘함. 노해도 예스인줄 지멋대로 착각함. 이게 얼마나 심각하냐면 남자색기들 성희롱이 이런게 베이스임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 딘딘 개시름. 말 조느나 생각 없이함. 어서와에서도 반말찍찍에 암 생각없이 뱉는거 극혐이었음. 쟤는 재미도 없는데 왜쓰나모름. 성격 존.나 극혐. 대가리 빈거 인증 너무 자주함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 1개 양껏 먹고 싶은데 한입만 하는 색기들 개시름. 한입먹고 또 한입 달라함. 첨부터 2개를 해서 남기더라도 니꺼 먹어라 하는데 나음. 그나저나 저 단호박 ㅋㅋ 이홍기 성격 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한팀에서도 멘탈갑.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 진짜 한입만 먹을려던거 아닐걸. 고집 부릴려고 한입 먹고 내려놓은게 뻔함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 해먹던가. 뭐가 치사 빤스야. 추잡하게 한 입만을 왜 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 싫은건 싫은건데 쓸대없는 자존심 싸움같음 서로 지기 싫어서 바락바락 그냥 난 한입하는거 싫으니까 설명하던지 형이 싫다하면 이유가 있겠구나 하고 숙이면되지 서로 짜증이야..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도시름ㅋㅋㅋㅋ 한개가 딱 내 양인데 한입주면 두입줘야되고 그럼 또 배고파..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.18 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 딘딘은 딱 한입먹고 내려놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 저런 애들 거의 없음 한입이 두입되고 두입이 반반됨...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기