view

톡커들의 선택월드와이드핸섬의 클라스

ㅋㅋㅋ (판) 2019.04.18 12:06 조회35,849
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전 외국인이 한국 여행때 찍은 사진이라는데

같이 찍은 한국 사람이 바로 방탄 진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사에서도 보면 ㅋㅋㅋ 외국인들이 사진 같이 찍은 이유가 눈에 띄는 외모의 남학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동복을 입고있었는데도 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거부터 존잘이였네

외국인들도 인정할정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시에는 연예인도 아니고 연습생도 아니었다는데, ㅋㅋㅋㅋㅋ진은 본투비 아이도루다 

진 피셜에 의하면 저 때 택배 알바? 무슨 알바중에

외국인이 찍어달라고해서 찍어준거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진의 과거 인터뷰, 질문이 

2018년에 나는 ㅇㅇ을 버리고 싶다! 에 대해 진의 대답 

나의 과거 사진들을 버리고 싶다

사람이 관리를 하지 않았을 때와 관리를 했을 때

많은 차이가 있다는 것을 보여주는 나의 과거 사진을 버리겠다

아마이게나가면 또 올라오겠지

진의 예지력 상승!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이는 억울해! 진이는 억울하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황에 딱 맞는 짤이네

잘생긴 애가 귀엽기 까지 하면 반칙!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드와이드핸섬얼굴 보고 가자

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.19 09:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 대존잘 졸귀야.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.19 11:26
반대
어제 메킷라잇, 디오니소스, 작은시 너무 좋았어. 진 혹시 춤, 보컬 따로 과외받고 있는 거 아닌가 싶을 정도로 너무 멋지더라. 특히 디오니소스는 이태껏 보지못한 딥한 목소리로 노래하니까 개낯설대ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.19 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 놀라울정도로 존잘 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.20 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅣ니 진짜 ㅣㄴ진심 김석진 잘생김 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나라 세워줘어 한다 진짜 너무 잘생김 ㅈㄴ찐짜 얼굴 미친 ㄱ 아니냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 진이 런던콘서트때 해준 킹스맨컨셉으로 외국시상식 방문해주길ㅠㅠㅠ진의 천상계 외모는 미국방송을 통해 전세계적으로 알려야함ㅠㅠㅠㅠ 내 23살 인생 처음이자 마지막이될 최애ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 한끼줍쇼에서 얘 첨봤을때 ‘뭔 저렇게 자신감 넘치는 애가 다있나’ 싶었는데 외국 토크쇼 같은데서도 막 월드와이드 핸썸인지 뭐 이렇게 소개하는거 계속 보니까 나도 모르는 사이에 적응해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 01:40
반대
진이는 콘서트가서 깐머리한 모습 실제로 보면 입이 안 다물어지던데...울 엄마가 디오니소스 무대 보더니 진이 춤 너무 열심히 춘다고 감동이라고 함 ㅠㅠ 진아 ㅠㅠ 멋있어!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜ㅈㄴ 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 내 입덕 요정이 진이였거든ㅋㅋ워낙 방탄아이들이매력적이고 기본 황금막내를 깔고 간다는데 나는 그냥 기본 진이 ㅋㅋㅋ아, 사람이 너무 매력적이고 튀나?싶다가도 분위기 살피면서 수위 조절하고 주변사람 잘 생각해뒀다가 잽사게 기회집어서 챙기고...진짜 그러기 힘들거든..사람이 나 말고 다른 사람을 챙긴다는게.. 방탄은 진이철럼 허술한것처럼 있다 챙기는 스타일.. 남준처럼 베이스로 깔아뒀다 꼭 채 기는 스타일.. 윤기처럼 무심하듣 챙기는스타일.. 홉이처럼 대놓고 챙기는 스타일..진짜 매력적이야ㅎㅎ 동생들한테 약한것도ㅋㅋ 난 별로 안바래, 아프지 말고 막 건강하고 좋은 사람만 만나렴 ㅎㅎ그리고 최고최고로 행복하렴~♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 골디 때 아미는 아니지만 진 진짜 잘생겨서 폰카로 몇개 찍은게 있는데 너무 못찍어서 올리긴 좀 부끄럽고 진짜 진이 정말 잘생겼더라ㅜㅜ.. 얼굴 작고 이목구비 조카 또렷해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진이 자신의 흑역사라 부르던 봄날 처피뱅 시절의 진. 그래도 잘생김 묻음. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
O 2019.04.19 22:33
반대
저런 앞 머리에도 잘생겨 보인다면 진짜 잘생긴것임....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 봐도 존잘인데 비율도 완벽하네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 회춘도 하나봐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 17:26
반대
ㅋㅋ진은 저사진 버리고 싶은데 잊을만하면 자꾸 나와 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 관심없었는데 실물로 보고 내 최애 쳐다도 못봤어 진 얼굴 보느라 진짜 욕 나오게 잘생겼드라 배우들 뺨 후려치게 잘생김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진 보컬은 진 솔로곡 라이브 들어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천상계 직행임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 16:08
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 핑크수트 입은 거 진짜 이쁘다..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 15:57
반대
원래도 잘생겼는데 이번 활동때 진짜 너무너무넘눠무잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 놀라울정도로 존잘 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
gayatri... 2019.04.19 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 월드와이드 핸섬 김석진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 11:41
반대
근데 택배알바하는데 썬그라스는 왜낀거야 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기