view

오늘의 톡몇달이 지나도 힘들면 어떻게 해야해요.... 제발

ㅁㅁ (판) 2019.04.18 12:42 조회16,629
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁
지인들 친구들 내 주변사람들 모두 괜찮냐 물었을때
1초의 망설임도 없이 괜찮다 햇었나야
누가 그러더라
너처럼 최선다하고도 힘들면 걔는 얼마나 힘들겠냐고..

한달 죽어라 힘들었고
또 한달 죽어라 미안했고
또 한달은.. 이상하리만큼 괜찮아져서
너랑 만나기전 내모습 되찾은줄알았는데

그게 아니더라.........
아 너무 보고싶다 정말
분명 넌 날 힘들게만 했고 좋은 사람아닌데
왜 곁에 다가온 좋은 사람 밀어낼만큼
그리울까

몇달이 지나도 이렇게 힘들면 어떻게 해요???......
제발제발 알려주세요......
착각했어요 그동안 다 잊엇다고..
하나의 추억이 떠오르면 걷잡을수없네요

몇달이 지나도 연락이 없으면
그사람은 정말정말 잘 살고 있는거겟죠?

내가 그때보다 더 최선다해볼게
더 노력할게 제발.. 와주라
남들이 뭐라하든 너가 이미 지나쳐버린 버스엿든
너는 하나잖아
난.. 그냥 오늘도 내일도 너여야만 할것같다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㅁ 2019.04.21 10:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 곁에 다가온 좋은 사람 밀어낼만큼 그남자가 좋은게 아니라..그때의 우리가 그리운거야...마음에 드는 남자 나타나면 다 잊고 지금 힘든걸 웃으며 추억하는 날이온다....이또한 지나가리라.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2019.04.25 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 ㅇㄷㅎ이면 좋겠다....
답글 1 답글쓰기
연락을해봐 2019.04.25 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 연락을 먼저 해보세요 그사람도 연락을 기다리고 있는걸수도 있잖아요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이답임
답글 0 답글쓰기
힘내세요 2019.04.22 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 분.얼른 만나셔야겠네요! 이 또한 지나가리라!! 이게 정답인듯합니다!! 너무 아파하지 마시길! 나중엔 분명 그 순간이 아름다운 젊은 날의 추억이 될겁니다!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 약이라는말 진짜 맞는게 시간지나면 기억도 흐려지고 진짜 언제 저런마음 먹었냐 싶게 생각도 안남.. 그저 사겼었구나 힘들었었지. 그이상도 이하도아님. 잘 이겨내야 새로운 사람 찾아오고 너또한 발전할수있음. 죽을것같던 시간도 다 지나가더라~ 집에서 이별노래 들으며 청승맞게 울면서 sns염탐 말고 나가 집밖으로. 그래야 잊혀지고 그래야 너도 살아
답글 2 답글쓰기
똑똑이주인 2019.04.21 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 2년 지난 지금도 매일매일 그립고 힘드네요 우리 같이 힘내봐요 화이링!!
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.04.21 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 넘게 못잊는중...ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 헤어진지 6개월이 지났는데 아직 아파요.. ㅋㅋㅋ 시간이 해결해 준다는 말, 더 많이 사랑한 사람은 후회 안한다는말 그거 다 거짓말 같아요 저는..
답글 1 답글쓰기
핑크야시 2019.04.21 19:38
반대
시간이 약입니다 ㅜㅜㅜ시간이 지나면 잊혀져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
인생 2019.04.21 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내 심정이 지금... 딱... 아직 헤어진건 아닌데 나만 놓으면 되는 그런 연애중인지라...
답글 1 답글쓰기
이런이런 2019.04.21 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄요........ 전 2년연애하고 다시 연애하는데..5년 넘게 걸리더라구요.. 근데... 그 시간의 나에게 해주고싶은 말이.. 세상은 넓고 사람은 많가는 말.. 꼭 그여야할 것 같았지만, 결국은 그가 아니어도 되었더라는 말.. 세상에 남자는 다 똑같아요. 진짜~~ 좀 더 나은 사람이라고는 없는 듯해요. 일장일단이 있으니.. 정말 사랑한건지.. 아쉬움이 있는 건지.. 자책하고있는 건지... 지난 날의 나에게는 이사람 저사람 다 만나보라고 말해주고싶어요. 깊이를 가지면, 다 좋은 사람들이고 놓쳐서 아쉬운 사람들이어ㅛ더라구요. 근데.. 그렇게 4년,5년 고생해서 만난 내 신랑이 제일 낫기도 했어요. 잘 고른거 같아요. 저는...
답글 1 답글쓰기
난나나 2019.04.21 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 안괜찮아도 방법없잖아요. 그냥 사는거죠. . .
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 몇달까지 가본적이 없어서... 어차피 마음이 다해서 하는 이별이고 새 연애 시작하면 힘들고 자시고 할 겨를도 없어요...ㅇㅇ..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년지나도 고생하는경우 있습니다 저는 한 5년만에 잊었나 푸흐흐 다른 연애해도 그사람과 비교하고 그쥐랄 떨었는데 이젠 걍 새사람 만나고싶네요ㅎ ㅎ
답글 1 답글쓰기
태쁘마망 2019.04.21 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 고작 몇달가지고 좋아지지않아요 하루에도 몇백번 몇만번 무너지는게 이별이에요. 네 지금은 죽을것같이 힘들죠? 한 사람이란 사람과 내 빛나던 시절을보내고 내 소중한 감정을 나누었는데 어떻게 고작 몇달만에 다 잊겠어요 사람이라는게 간사해서 몇번의 이별이라는것을 겪다보면 또 다른 사람과 이별하면 그것들이 면역이 생기더라구요 그렇게 계속 몇억번 몇천억번 넘어지고 일어나고 그러다보면 나에게도 꽃이피고 봄이 오더라구요 언니로써 조언하자면 어중이 떠중이 잠시 머물사람에게 내감정을 주지마세요 감정이란것도 한정적이라 진짜 좋은사람이 나타나면 그사람도 그러겠지? 하면서 자신을 철벽치게 되더라구요 그렇게되면 진짜 좋은사람을 놓치게될꺼구 다음엔 사랑받으시면서 아픈사랑이 아닌 행복한 사랑 하시길 바랄게요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 사람 생기고, 새로운 경험들이 쌓이면 자연스레 잊혀지더라구요...
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.21 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 몸정인지 그리움의 정인지..있잖아 그거 세월이 약이고 스스 로 망치는 시간 보내지 말고..운동이라든가 뭔가 집중하는 취미 가지길..더 시간 지나면 그놈 암것도 아니였네가 온다구~~
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기