view

톡커들의 선택남자입장에서 궁금하신거 있으세요??

신화 (판) 2019.04.19 01:01 조회46,454
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
얼마전 차였는데

차인남자의 심정 이라던가

제 이전 연애경험에 빗대어 찬 남자의 심리, 상황이별 심리 정도는

제 좁은 경험 안에서는 말씀드릴 수 있어요!

사실 지금 좀 힘들어서 그냥 이렇게라도 관심을 돌리고 싶어서요..ㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[너얘기맞아]
155개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.04.20 02:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니분 대댓글 살펴보니까 굉장히 대답도 잘해주시고 일리있는 말들이고 논리적이고 그래서 살짝 놀람.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
66666 2019.05.31 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 관심은 있는데 사귈마음은 없다고 하는건 무슨의미인가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이 절 좋아하는 마음의 확신이 없어졌다면서 헤어지자고 해서 해어졌는데 이 말의 뜻이 무엇일까요? 널 좋아하는 마음의 확신이 없어졌다=널 좋아하는 내 마음이 변했다 라고 해석해도 되는걸까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.08 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나를 찼던 남자가 다시 날 좋아하긴 힘들겠죠? 어쩔 수 없다거나 뭐 그런 특별한 이유로 헤어진게 아니라 어쨌든 상대방은 난 더이상 아니라고 결론을 내린거라면요.. 얼굴은 자주 볼 수 밖에 없는 사이긴 한데 저에게 다시 설레거나 좋아하게 만들 순 없을까요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.06 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 답변 부탁드려요. 남자쪽이 연애가 불가능해서 헤어진 커플입니다. 저희는 사이가 좋았습니다. 차인그날까지도.. 잘 연락하고 있다가 갑자기 헤어지자고 했어요. 이유를 물어보니깐 없다고하고 무책임한거 안다고 미안하다고 너무 미안해하는게 보였습니다. 헤어진지는 이제 6일이 되었고 아직 남자도 저를 좋아합니다. 근데 저희가 재결합이 가능할까요? 제가 먼저 잡아도 받아줄까요? 남자가 헤어져서 마음이 아프다는걸 친구를 통해 들었습니다. 답변 꼭꼭 부탁드립니다..ㅜ
답글 0 답글쓰기
쭈쭈 2019.05.05 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 예쁘게 잘 사귀고 있었어요 근데 갑자기 더 잘해줄 자신이 없다고 미안하다고 헤어지재요 20일 사겼는데 ㅎㅎ 제가 애정표현을 잘 못한탓도 잇어서 더 노력하겠다햇는데도 미안하대여 근데 지금은 계속 친구처럼 연락만 해요 재회가능성잇을까요 전 여자에요
답글 0 답글쓰기
여자사람 2019.05.01 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 헤어지고 나서 전여자친구가 찍어준 사진이나 상메 프로필콘을 원래 안바꾸나요 전남자친구가 멍청해서 모르는건가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 사실 일방적으로 차였어요. 카톡 차단당하고 더이상 자기 집에도 오지말라고 그리고 2달 조금 넘었는데 먼저 문자가 오더라구요 그리고 어제 또 문자가와서 줄 물건있으니깐 얼굴이나 보고 밥이나 먹자고 하는데 ..그러면서 제 카톡은 계속 차단할꺼라고 하네요 -.-순간 짜증이 나면서도 애가 뭐하자는건지 도무지 심리를 모르겠어요 같은 남자분 입장에서 조언좀 해주세요 ....
답글 0 답글쓰기
익ㅣㅣ명 2019.04.27 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹는다고 얘기안하고 몇시간뒤에 술취해서 전화오는 이유는 뭔가요? 전화와서는 취한목소리로 술안먹었다고 끝까지 그래요 남자 서른중반이에여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.27 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
kimseol 2019.04.26 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 4월초부터 사랑구걸하는저란테 지치고 다시극복해볼려다가 새로운여자 호기심이생겨서 몰래헌팅할려고놀다가 들켜서 미안하다고 봐달라거이번만 하다가 제가 몰아부쳐서 지친다며 헤어지자고 매몰차게했는데.. 제연랏처를 아직안지웟는지 카턱친추에ㅜ뜨더라구요 ..무슨의미일꺼요
답글 0 답글쓰기
보고싶어 2019.04.26 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 지 일주일이 됐네요.. 남자친구가 굉장히 많이 바빳어요 이직하고선 밤낮없이 잠도 잘 못자고 주말도 출근하고 밥도 잘 못먹고.. 바쁜 건 이해했지만 저에게 너무 소홀해지는 그 모습을 보고 상처를 많이 받았고 무관심한 태도와 저를 보고싶어 하지도, 아쉬워하지도 않는 그 모습.. 저는 자꾸 서운해졌어요. 그래서 서운한 티를 최근들어 여러번 냈더니 헤어지쟤요. 전에도 똑같은 문제로 헤어졌는데, 좋은 마음은 있지만 힘든 게 커서 그만하고 싶다네요 아무리 잡아도 안됐어요. 저는 그간 8개월을 만나면서 정말 금전적이고 감정적으로 잘 해줬는데 제가 서운해한 게 그렇게나 싫었나봐요. 이 사람은 저랑 헤어지고 홀가분 하겠죠? 재회 가능성도 없겠죠..? 너무너무 힘드네요 저만 병원 실려가고 아픈 거 같아요....
답글 1 답글쓰기
헤그리드 2019.04.25 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남친과 1년반 정도 사귀고 헤어졌습니다. 술 먹는 횟수 줄이거나 헤어지자고 말했더니, 남친이 저랑 헤어지는 걸 택하더군요ㅎㅎ.. 문제는 전남친과 같은 동네에 살아서 너무 자주 마주칩니다. (걸어서 15분 거리에 삽니다ㅠ)헤어진지 2달이 조금 안됐는데 3번 마주쳤습니다. 그중에 한 번은 남자친구가 어떤 여자랑 웃으면서 지나가더라구요 ...그것도 둘이 츄리닝을 입고. (당시 남친도 저를 봤습니다) 저는 엄청 멘붕이 오고 배신감이 들었습니다. 나는 아직 마음 정리가 다 안됐는데, 헤어진지 얼마 안돼서 새로운 여자랑 단둘이 만나는 남친을 보니 엄청 낯설더라구요.. 여기서 저의 질문은 : 1.이런 경우에 전남친이 저한테 다시 연락하지는 않겠죠...? 2.남자는 친구는 저와 마주쳤을때 마다 어떤 생각을 했을까요 3. 일년반 사귀고 헤어진지 두달도 안돼서 다른 여자를 만나는 심리는 무엇인가요..ㅠ
답글 0 답글쓰기
D 2019.04.25 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진지 7개월 지났고 제가 찼구요 그 사이에 연락 한번도 안왔으면 미련 없는거겠죠?
답글 0 답글쓰기
훙융 2019.04.25 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 9개월 정도 사귀거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금있다가 군대간다고 기다려주라거 잘하겠다고 했는데 어제 감정이 식었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가서 해주는게 부담으로 느껴질거같디고이별을 고하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식 여자 생겼나요? 아 너무 화가나서 만나서 이야기 하자고 했네요...하
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 궁금한건 전여친에 대한 마음이 이루어질수없는 사랑이라 어쩔 수 없이 헤어진거면 헤어진지 몇년이 지나도 아직 그리울까요? 남친이 전여친을 잊지못했다 얘기한적없고 지나간 과거일 뿐이다 라고 얘기하지만 이미 믿음 없는 사랑이 되버렸네요 전여친에 대한 감정이 어떨거같으세요..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.25 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 여기다 댓글 달고 있는거 보니 안쓰럽고,, 같이 힘냈으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.22 15:15
반대
2년반을 만나왔어요 제가 을이었지만 그 사람과의 저의 시간은 같이 노력하며 꾸려나가고 있다 생각이 들어 행복했었죠 근데 그 사람이랑 어느날 맨날 자그만하게 다투던 문제로 다투다 제가 몰리다가 헤어짐을 고했었다가 다음날 아침 바로 붙잡았는데 그 사람이 2주뒤에 그 마음이면 연락해라고 해서 가능성이 있는줄 알고 애타는마음 붙잡고 열흘을 버티다 술마신후 술기운에 연락해 만나자고 했고 그 다음날 만나게 됬어요 손잡고 평소처럼 데이트를 하는데 그 사람은 제가 싫어진게 아니지만 열흘동안 자신의 혼자만의 삶을 살면서 더 만족감을 느꼈다고 다시 만나고 싶지 않더라고 하더라구요 그와 반대로 저는 얼굴을 보니 다잡았던 마음이 무너져 버려 붙잡고 매달려도 봤지만 그 사람은 마음아프다 울지마 하고 곤란하게 웃다가 떠났어요 끝난인연인걸알아 다시 연락해 상처받고 싶진않지만 그 사람도 언젠간 나처럼 아플까 궁금하네요
답글 0 답글쓰기
짜증 2019.04.22 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내 집착과 의심 받아주고 이해해주는게 너무 힘들다고 안맞다면서 다른사람만나고싶다고 내가 안필요하다고.. 헤어지자해도 지금 하나도 안슬프고 안아프다고 연락절대하지말라던 사람이 하루도 안지나서 제가 힘들어할까봐 걱정되서 신경쓰인다며 연락왔어요.. 그러면서 다시만나는건 잘모르겠다고 일주일 생각해보자며 일주일동안연락을 하지말자는데 왜그런건가요.. 연락하지말래서 힘들어도 참았는데 연락해서 더 힘들게하고 다 흔들어놓고 만나자는 말은 안하고 생각할시간이라니.. 남주긴 아깝고 자기가 갖기엔 싫은 그런건가요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.22 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 여자친구가 본인이 첫경험&제대로된연애가처음이란걸 알게되면 기분이 어떻나요? 그렇다고 여자가 외형적으로 문제가 있거나 연애고자는 아니라면?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기