view

톡커들의 선택방탄 출근길

ㄷㄷㄷㄷ (판) 2019.04.19 15:04 조회36,668
톡톡 엔터톡 채널보기

음악 방송 출근하는 방탄소년단 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

빌보드, 그래미에서 볼 때는 다른 나라 사람같고 그랬는데

한국 음악방송 출근하는 모습 보니까 왠지 모르게 친근함 ㅎㅎ

핑크 머리에 빨간 가디건 입고 출근하는 짐니 ㅠㅜㅠㅜㅠ 멋짐 폭발이여 

파란 머리가 너무나도 찰떡인 김태형 ㅠㅠ존잘이시다 ㄷㄷㄷ

걸어가면서 옷 입는데 왜 이렇게 멋지고 난리야? ㅠㅜㅠㅜ 

그리고 살짝 공개 된 뷔의 아가배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커야 ㅠ 나 이거 보고 관 짰다 

이거 분명 출근하는 사진 맞지? 화보 느낌 낭낭하다 퇴폐미 쩔어 

마스크 쓰고 출근하는 정국이 

정국 얼굴 개작다 ㄷㄷㄷ와...내가 쓰면 입만 겨우 가려질 것 같은데....

청바지에 티 입고 백팩멘 모습이 학생같아 ㅋㅋㅋㅋ귀여운 황금막내 정국이  

근데 신발 원래 저런거지? 짝짝이 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자 쓰고 출근하는 김석진

내추럴하게 입었어도 숨겨지지 않는 잘생김

월드와이드핸섬의 위엄이다

노란 후드입은 호석이 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

노랑 병아리 같아 귀여워 홉이 ㅎㅎㅎㅎ  

그리고 우리의리다 RM 남준이 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

사복 패션도 카리스마 넘치고 그래 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ  

애들이 어쩜 하나같이 더 멋있어지고잘생겼냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

출근길이라면 피곤에 쩌들어있는데,,, 아침부터 눈호강 제대로했다  

태그
신규채널
[어하루] [뉴헤어]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.19 22:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 Hello~ It's me~ 팬톡으로~ ♡
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.27 13:29
반대
석진이는 어깨 진짜 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
kjh 2019.05.27 09:39
반대
말해머해~~~다 멋짐~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 사복패션 사랑합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 한국 내한왔다는 글 보고 계속 그것만 생각남ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.23 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 맨날 팬톡가래 ㅜㅜ 나 머글인데 나도 방탄글 좀 보자!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와~ 석진이 스크롤 내릴때 심멎......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 새삼 방탄애들 착하게생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 왜 다 좋냐... 사이가 좋아서 그런듯... 댓글 별로없으니까 베플에 대한 기대를 갖고 써본다. 아미들아 독립 절대 반대해야한다. 팬심에서 애들의 꽁냥미 매우 중요하다 각자 혼자사는 시점부터 솔로활동 활발해지고 군대가고 가장 빛나던 별이 수많은 별 중 하나가 되면서 관심도도 낮아져. 글고 북적이며 불편하게 살던 사람이 혼자 살게되면 잠깐은 좋을지 몰라도 정신적으로 굉장히 현타온다. 피폐해지고 나중엔 말도 없어져. 아미를 위해서나 탄이들 위해서나 계속 같이 사는거 추천해줘. 글고 이제 연애에 대한 공론화도 필요해. 아무리 바빠도 연애는 한다. 20대 청년들의 기본권이지. 숨어서 죄지은 것처럼 연애하게 만들거야? 적어도 한 명은 디패에 걸릴텐데 그 때 죄지은 사람처럼 만들어서 애들 맘에 스크래치 낼거야? 일과 사랑을 어떻게 병행할건지 탄이들 스스로 정리할 수 있게끔 아미들이 질문을 던져야한다. 탄이들의 행복을 위해서. 1세대 아이돌부터 지금까지 정상적으로 결혼해서 가수활동도 계속 하고 있는 사람이 몇 명이냐. 탄이들의 행복해야 아미도 행복하지. 글고 난 나이가 먹어서 그런지 애들이 이별노래 부르는거 너무 좋긴하지만 솔까 아직은 좀 심심하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금 미안한데 슈가 니트어디꺼야? 넘이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청비싸겠지?
답글 1 답글쓰기
반대
30대 늦덕입니다 ㅠㅠ
뮤뱅이라던지, 인가, 음중 이런 음악 프로그램 출근길에서라도 잠깐 보고싶은데
몇시 쯤 탄이들이 오나요??

먼발치에서라도 보고싶은 마음이지, 극성일 생각은 없어요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우와.. 머글인데 정호석 잘생겼다... 맨날 웃어서 몰랐는데 눈빛 장난아니네ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 영자같은데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 저 앙증맞은 손 좀 보고 가요ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.20 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 rm 레옹같당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 생각하는데 석진쓰랑 지민이 옷 스타일 넘 좋아 깔끔무난!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.19 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 Hello~ It's me~ 팬톡으로~ ♡
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기