view

톡커들의 선택제니 판에서 좀 과하게 까이는 것 같지 않냐

ㅇㅇ (판) 2019.04.20 17:16 조회16,628
톡톡 엔터톡 드루와
했던 행동에 비해 너무 까이는 것 같음 진짜로

+)블링크아님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쌈디써니] [프듀들어와] [이미지세탁] [펑할게] [웰유엣]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.21 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제니는 성격 드세고 춤 대충 춰서 까인거아님? 요즘엔 제니까글도 없구만 피코질 작작해
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.21 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 지금 제니 까는글이 어딨는데? 나만 안보이니? 제니 동정여론 유도하는거 한두번도 아니고 계속 톡선 올리니까 반감 든다 제니팬아 눈치좀 챙겨
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.20 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀 위로가 안되겠지만... 특히 여돌은 판에서 까이면 잘나가는거임 트와도 16년때 까글 좋아요가 2000 넘어가고 그랬음 피뎁 딸거있음 따고 걍 흘려버려
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.20 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 제니보면 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여목조목 이쁘게 생김 제니 흥해라 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.21 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 제니도 퇴물이라 까는글도 없드만 계속 견제받는척 애진다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 깔만하니까 까는게 아닐까? 까일만한 행동을 애초에 안하고 살면 되는데.. 무대 설렁설렁..이때부떠 까이기시작한 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 16:50
반대
장원영이 더 심해...ㅋ 아주 기사 댓글, 판 댓글로 엄청까는 이상한 애 하나 있더라. 거기에 동조해서 추천하는 애들도 있고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 과하게 까여..가수가 본업을 설렁설렁 하면 당연히 까여야 하는 거 아님? 너네 학교 선생님들이 대충 가르치면 너네 그 쌤 욕하잖아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 베댓들 소름돋아ㅋㅋㅋㅋ난 남돌팬인데 근래에 제니 까글 진짜 엄청 많았었는데; 베댓은 그러면서 또 은근 까고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 까글 없고 사람들이 제니한테 별 관심도 없으니 많이 까이는척 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제니까글도 없는데 요즘도 많이 까이는척 견제받는척 하고싶은거지뭐ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 그만 어먹금요 제니 잘나가 어차피 블핑화팅 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 춤 그렇게 매번 대충추고도 욕 안먹어서 신기한데 뭔 개소리야 진짜 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 13:47
반대
판에서는 늘 어떤 여돌이 과하게 까였음 제니 까글들 놀랍지도 않더라 그냥 이번 타겟인 제이구나 헸음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 13:43
반대
했던 행동들이 없는데도 제니보다 더 까인 여돌들도 있자나 그러니깐 피코글 좀 작작써 그렇다고 제니 까는게 옳다는건 아니니깐 오해는 하지말고.. 이런글써봐야 베댓보면 알겠지만 더 욕먹는거 모르나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 13:33
반대
이런글때문에 더 까이는거아냐 굳이 안 까여도 될 일을 만드냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 그래봤자 제니는 더 잘나가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트야 ㅇㅇ 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 사람들이 제니한테 별 관심들 없으니 많이 까이는척 하지마
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 언플이나 사회적 이슈로 와이지 욕하는거면 모르겠는데 제니 두상,몸매 평가하고 지수 목소리 트젠같다고하고 리사로 동남아 비하하고 로제 얼굴 갖고 뭐라하고 ㅜㅋㅋㅋㅋ 악플 달아놓고 난 정의로운 네티즌이야ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ?-? 없다고? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:03
반대
블핑에 관한거 뭐 조금만 나와도 제니 까글이 판을 치는데ㅋㅋ... 춤 설렁설렁 추고 그런건 진짜 잘못인데 지금까지 그러는 것도 아니고 그 때 당시에도 몇몇 무대는 다리 상태땜에 그랬던거 아님? 잘못은 맞는데 별 같지도 않은 인신공격 받을 이유는 없다고 보는데? 그리고 양현석이 제니 편애하고 밀어줘서 그러는거라는 사람도 있던데 그게 왜 제니가 욕먹어야 할 이유임? 나도 춤 설렁설렁 추는거 보고 실망스러웠는데 너네가 하는 행동은 정당화될 수 없음 욕 개심하잖아 너네 제니 얘기만 나와도 반대누르고 튀고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 제니/블핑 글 반의 베댓이 악플이고, 조금이라도 긍정적인 글이면 반대수 테러 당하는데 까글이 없다고?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 맨날 제니만 까인다고 함? 내가보니까 블핑 다.까이는구먼...블핑 다 까이고 리사는 특히 허구헌날동남아라면서 인정차별 당해도 결국 제니만 잘나가서 불쌍하고 동정받고 이유없이 욕먹은 애 되는것도 신기함. 다른멤버는 심지어 논란도 없었는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 제아 매니아 전에 타팬인증 할 때 봤던거 기억나는데 ㅎㅎ 주우자악?
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기